Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Идол
надо как то вместе..без делений на кланы=)
скажиииите мне куда вести деньги. завтра и во втроник выходная просто.
Ограниченный контингент скоморохов тоже планирует быть) На днях решим, и подвезем денежку
З.Ы. Вот только не пойму-с какого фига топ в "Обо всем"? Никогда раньше топы о сходках не переносили, а тут-10 лет-и перенесли(
От лица скоморохов поддерживаю- будем)
> Ксю Скай
Ты же на машине поедешь?) как в районе м. Алтуфьево оказываешься... звони Ивану))
Если своим ходом.. то от того же метро.. маршрутки ходят.. проси Угличскую улицу (вроде так)... Позитив находится в парке.. я первый раз не сразу нашел)) так что так же.. звони ему))
2 года подряд приезжал в первых рядах на оплату.... а в этом году боюсь вообще пролететь(((
Я там буду быть)))
Всем привет!!!
Честно перечитал все 4(!) страницы..... Конечно давно уже понял, что нынешней администрации мягко говоря не совсем до БК как до общества (не обижайтесь, пожалуйста), но всё же это перебор(((( Всё-таки действительно 10 лет - это юбилей)) Был огорчён....
Вань, честно, очень хочу присутствовать!!! Но при таких раскладах с финансами есть небольшие проблемы, а праздник (практически из-за отсутствия инфы на форуме) будет (моё мнение) слегка вялым(((
Так что, на самом деле, я от всей души желаю провести сей юбилей на полную катушку (чтоб моё мнение отдыхало))) и так, чтоб (как говорится) боги потребовали повтора))))))
не разрешают в общей, но появилась надежда - сказали что попробуют раздел специальный создать) очень на него надеюсь и тогда каждый город смог бы собраться)
Апну, мы будем
добавить новую конфу труда не должно составить, но у нас же "все для игроков") поэтому остается только надеятся и ждать)
блин, все никак не доеду денюжку завести.
лениво тащиться на другой конец города) пните меня кто нибудь чтоли))
пинаем))) вези деньги больше народу веселее))))
и мы будем)
Хм, наверное стоит приехать. (:
Все же 10 лет. ((:
> Magic Slayer
n00000b!
на сегодня нас 5 человек из Киева) но еще некоторые думают)
> Magic Slayer [11] (26.02.12 01:22) Хм, наверное
> стоит приехать. (:
> Все же 10 лет. ((:
нубас )
думаю,
нет,
даже уверен,
что
да
может списки пора составлять?)))
должен быть)
Ближе к 4-5 марта отпишу в аську)
буду, Ольга дешка тож собирается вроде как))
Страницы: 123456789101112…» |