Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да достало уже , видет то что если напротив в команде танк , а у тя в команде нет , то слив 99%. Эсли хоть один трольт предложит переодется , то пусть сначала денег , ну кредов , екров кинет и я с удовольствием это сделаю. Мля все орали фиксит арбов , я арбом был доорались , клас убили полностью , просто сделайте какой нить, хоть какой нибуть баланс , а то в одни ворота получается. Эсли это нытье пусть так , наср...ь пишестся вместе , достало!!!!
Автору круче когда против одни нубокриты, так?)
крит с порезами за твою сторону лучше гораздо
не автор просто не понимает что увертом много на 10-ка вот почему танки и рулят)
> наср...ь пишестся вместе
Да понимаю , пусть криты , да пусть даже наполовину в екровые и со своими порезами , ну танки то , как их пробивать и как от них увернутся , если через размен идет подача в рыло как минимум 200-2500.
> не автор просто не понимает что увертом много на 10-ка вот
> почему танки и рулят)
я бы не сказал что танки рулят на 10 лвл,если конечно екр то да ) а в основном это энтер,или нытики которые как только танка увидели ,и начинаю сливать клацая по чем зря
Нормальный тип
А как писать это выражение раздельно ))???
*скзала*
> Кременчужанка [10] (06.02.12 17:34)
> я бы не сказал что танки рулят на 10 лвл,если конечно екр то да ) а в основном это энтер,или нытики которые как только танка увидели ,и начинаю сливать клацая по чем зря
> Кременчужанка [10] (06.02.12 17:35)
> *скзала*> Кременчужанка [10] (06.02.12 17:34)> я бы не сказал что танки рулят на 10 лвл,если конечно екр то да ) а в основном это энтер,или нытики которые как только танка увидели ,и начинаю сливать клацая по чем зря
Ай ты какая умная , что не так значит энтер , а чего нить новое придумай потом скажи!!
> brees [10] (06.02.12 17:37)
> > Кременчужанка [10] (06.02.12 17:35)> *скзала*> Кременчужанка [10] (06.02.12 17:34)> я бы не сказал что танки рулят на 10 лвл,если конечно екр то да ) а в основном это энтер,или нытики которые как только танка увидели ,и начинаю сливать клацая по чем зряАй ты какая умная , что не так значит энтер , а чего нить новое придумай потом скажи!!
ты хочеш сказать,что ты не сможеш убить допустим гос+пещера танка с 125 силы?
хз как на 10+ но на 9 танки не чего не решают)
Нытье!Автор одень хоть маленько екр шмота....и не ной!
есть такие увороты что крутят того танка бедного,и не выжить не помогает,ни пироги !!
Если у танка отнять набив в хаоте, кто и зачем кроме Некрыча купит этот фулл?)
Да никто))
Излом хреново, пещеры долго, одни хаоты для прокачки )
Нытье )
> Кременчужанка [10] (06.02.12 17:41)
> есть такие увороты что крутят того танка бедного,и не выжить не помогает,ни пироги !!
Согласен полностью!
| Страницы: 1 |