Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Саблезубый Крол
Сказали он только в етой локе делаеца,ето правда?)
> Сказали он только в етой локе делаеца,ето правда?)
Это бред)
> Правила либо есть либо их нет,я не разу не нарушил правил
> КЦ
> Верхнего вчера обложил 3-х етажным матом и нисколько не
> жалею,культурным быть не всегда надо.
TOS почитай. Там тоже правила есть - и о договорных боях, и о ненормативной лексике.
Иди читай *Лида*
И сокланов своих направь заодно туда да и себя в том числе ты ведь тоже был в КЦ не?)Че не читаешь?)
У меня не с кем договорных боев нет кого хочу ломаю,а кого не хочу не трогаю
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1328562342.71865
> а причем тут сокланы
Ну изначально конфликт начался, потому что меджик стал сокланов катать за какой-то бой вне КЦ
> Ну изначально конфликт начался, потому что меджик стал сокланов
> катать за какой-то бой вне КЦ
на 1ой странице лог)
> Меджик такой ранимый)))))
еххх,А джек тоже?)
> еххх,А джек тоже?)
обычное уг...)) не более)
> обычное уг...)) не более)
Вот жеж блин еще и правила не читает ,а другим советует(
У Джека раньше вроде принципы какие-то были. Играл себе тихонько в рединардах, ходил чаще вроде за желтых и не редко против "быдло-тьмы", а сейчас, после покупки фулла и вступления в тримеры, если быть точнее, что-то испоганился совсем.
> Играл себе тихонько в рединардах, ходил чаще вроде за желтых
> и не редко против "быдло-тьмы",
о_О
> я кстати против чтобы сокланов трогать...
Чет мне ето лавра напоминает
capitalcity.combats.com ... g=1328623475.16351&0.8271280143868737#end
> Агент Джек [12] (07.02.12 18:09)
В редах, синах, тримерах - не менялся ни я, ни моя игра. Менялись враги, методика ведения войн. И, как ты выразился, "быдло-тьма", такую же фигню писала на форуме.
Проблема в узком, субъективном восприятии любых игровых ситуаций заинтересованными лицами. Тактический ход для оппонентов - подлость, эффективный приём - низость. Хорошая, незлая шутка - смертельное оскорбление,
собственная грубость - "адекватный ответ".
Это касается представителей обоих лагерей. Но я рад, что любой из тех с кем я регулярно сотрудничаю в рамках игрового процесса - столь идиосткого топа не создал бы.
> методика ведения войн
Ну, я это и имел ввиду. Для меня методика, кототорая у тебя была в редах, более приемлима и на мой взгляд прямопротивоположная от той, которая у тебя сейчас.
прилететь попинать их что ль?
Смарика какой *Лида* умный видимо только умные топы создает)Напару со звездуном))
Вы поняли ребят?) Люди-ето игровой процес*))) Предлагаю аналогично делать и к сокланам тоже)
> прилететь попинать их что ль?
Давай)
Выходит *лидер лавр* просто занимался игровым процесом,за что ж его все бьют тогда то?) Ну да конечно он же не в топ клане который темные бояца,как ети 2-е)
Страницы: 123 |