Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
4/5 участников Бойцовского Клуба - воины. Приблизительно 1/5 - это стрелки/маги.
Нытья про фикс магов в 4 (!) раза больше чем нытья про фикс воинов. Следовательно имеем:
=фикс магов за 2 года= (2009-2011 гг.)
1) Гос.шмот исчез
2) Приемы стоят в ~100 раз дороже
3) Маг.хилл исчез
4) Мультистихия весьма проблематична (хотя Жертву Огню используют)
2 пункта (каких не знаю) были необходимы, иначе весь БК переоделся в магов, но все же нытье продолжается в (4х) размере...
Следствие: После всех прикруток/уверток остается мажкам раскачивать подаву, покупать перфектед тряпки(+зарунка) и спамить кастами. Самым тактичным классом стал уверт. Маги теперь не подхилят напарников, не используют различные приемы стихий для нужного эффекта в бою. Откуда нытье? прилетит каменка[12] -1200 критом... АААА все форум в соплях и слюнях = жди фикса.
Снесет некто кого то с двух раменов и опять... На 7-9 лвл нормально что топор/крит а иногда и уверт ложит мага в физе, при равных по стоимосте комплектах и выкопанных пещерах. Бывает что и с 3-4 разменов. Никто не ноет - антикласс.
Возможно и стоит пересмотреть подаву на 11-12 лвл. Подорожание рун на подаву из-за редкости ее выплавки, может так, мм? Иначе опять пострадают младшие по уровню полугосы - большинство, а мажоры всегда будут в шоколаде!
да усильте меня(( ( в физе рву только воздух (
> 4/5 участников Бойцовского Клуба - воины. Приблизительно
> 1/5 - это стрелки/маги.
откуда статистика если не секрет? : )
секрет
> Fighter Pro
Может такую секретную инфу не стоит светить,
а сразу в Конференцию "Помойка"?
> Самым тактичным классом стал уверт
> > Самым тактичным классом стал уверт
это... шутку оценил ))))
а вообще фикс магов должен быть ) иначе просто бред какой то
фиксить надо порезы) то есть усилить их в 2-3 раза и дать возможность юзать только на противника со щитом
> Flow
А говорил никуда : )
> Sparking wisp
так я туда и не собирался когда говорил тебе это))
Наиболее тактичные... Отлично) аргументируйте свой ответ - кто Самый Тактичный класс в бк3? верты/криты/луки/арбы/топоры? Думаю криты перестанут прибеднятся, когда им вернут Сокрушительный и починят Проникающие)
автору абы ляпнуть чето, на 9ке магов нету почти(1 на хаот максимум), на 10ке их тоже мизер уже, какого фига автор вылез на форум ныть про фикс магов? автор не тем персом зашел?
Хепи енд. Нытье перфектов [12] о том что они не рулят с зажатым ентером, бедняги, апается до 12 страниц, тут и одной не вышло. Спасибо.
| Страницы: 1 |