Страницы: 1234

Общая > CTU 

(04.02.12 22:43)  

>  Rand [11] (04.02.12 22:39)
> > нам в это игратьИ? То что игроки знают как им лучше такой же бред как и : Любая кухарка может управлять государством, ну или источником права в ( тут название страны ) есть народ.Ни кухарки не могут управлять государством, ни народ страной, ни игроки игрой.Ибо не умеют, и не знают что нужно. Они знают только свои желания. А их желания и то как должнобыть далеко не всегда одно и то же.

Ранд, он не про то, а про сервис. Это как ходить в магазин, гдг упаковывают и дают пактик бесплатно или в тот где за это берут деньги, а он рвется)

(04.02.12 22:45)  

>  Rand [11] (04.02.12 22:22)
> > но вы должны интересоваться у нас как будет лучшеу нас это у кого?Если у игроков то нет. Ибо игроки как лучше не знают.

а кто знает ????

(04.02.12 22:46)  

нарисуйте ранду значок)

(04.02.12 22:47)  

Rand

Подскажи пожалуйста, если в курсе куда пропал Ales?

(04.02.12 22:49)  

да вообще берд с тим СТУ... у меня на днях у друга перса угнали, создали СТУ аккаунт... невидимка на моих глазах кинул в блок его, мол невозомдно будет вернуть контроль...

(04.02.12 22:57)  

> The Bravest Man

Ну ваш друг молодец, что не позаботился о своей безопасности и не создал ЦТУ сам.

(04.02.12 22:59)  

Ну ваш друг молодец, что не позаботился о своей безопасности и не создал ЦТУ сам.

Ну вот я сам создал а толку? Теперь неделю отдыхаю, из-за того что не предупреждают что из-за изменений потом и стрел купить то не сможешь..

(04.02.12 23:00)  

(04.02.12 23:02)  

(04.02.12 23:06)  

> Вежливый лучник

зато в случае взлома (если ЦТУ с нормальными ответами, конечно) перса вернете, а не в блок уйдете.

(04.02.12 23:13)  

> зато в случае взлома (если ЦТУ с нормальными ответами, конечно)
> перса вернете, а не в блок уйдете.

в случае взлома всеравно будет блок...так что наивно полагать что КТУ что-то решает... после ввода недельных замарозок, лучше внимательнее быть с местами захода, либо если зашли в гостях и решите потом перестраховаться и сменить пароль, то неделю отдыхаем от игры...
от такого КТУ реально больше проблем чем пользы...

(04.02.12 23:15)  

>  Rand [11] (04.02.12 22:39)
> > То что игроки знают как им лучше такой же бред как и : Любая кухарка может управлять государством, ну или источником права в ( тут название страны ) есть народ.Ни кухарки не могут управлять государством, ни народ страной, ни игроки игрой.Ибо не умеют, и не знают что нужно. Они знают только свои желания. А их желания и то как должнобыть далеко не всегда одно и то же.

ранд тут ты прав да но не во всём, можно былобы на новосной написать 2 приложения и небыло бы вопросов. Просто новосная есть, но новостей на ней нет, деже если они есть в игре.

(04.02.12 23:16)  

так это получается, что если Я решу что либо изменить в сту, то неделю отдыхать???

(04.02.12 23:19)  

> так это получается, что если Я решу что либо изменить в
> сту, то неделю отдыхать???

угу... а если кто-то взломает твой кту, то тебя заблочат, не смотря на заморозку... т.е. замарозка направленна сугубо против владельцев персонажа и для упрощения работы со взломаными персами для модераторов...

(04.02.12 23:21)  

> в случае взлома всеравно будет блок...

Блок будет в случае невозможности восстановить контроль. А наличие/отсутствие такой возможности с вводом CTU лежит на владельце персонажа.

Если бы в случае взлома был бы сразу блок - CTU вообще не был бы нужен.

> парижанка

Изменить что-либо, касающееся настроек безопасности

(04.02.12 23:23)  

> Rand

если делать, то доделывать до конца, верно?

(04.02.12 23:23)  

сколько нового Я узнаю... кароче, ясно, пароли не менять и не забывать... ))) сту ваще не трогать... спасибо за информацию)

(04.02.12 23:24)  

> Блок будет в случае невозможности восстановить контроль.

а как можно востановить контроль, если у взломщика доступ в КТУ?

> Если бы в случае взлома был бы сразу блок - CTU вообще не
> был бы нужен.

кстати а есть примеры взлома с возвращением контроля без блока?

(04.02.12 23:33)  

>  Придумано с умом на случай взлома....

(04.02.12 23:43)  

> ИЛС

А в этом и состоит задача владельца.
Пароли: первый, второй -- это первый уровень защиты
Контроль по емайлу - второй.
ЦТУ - 3й и последний.

Если владелец настолько беспечен, что взлом перса означает взлом и его CTU -- это проблема владельца.
CTU создано для оперативного восстановления контроля (без проволочек с Ком. Отделом) и является последним рубежом обороны.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved