Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
часто качаемся на цп толпой) 1 человек без склонки, но у него уже задание висит.. на данный момент в клане только 11 как раз из-за цп) ну то, что дружны и помагаем друг другу, думаю в любом клане так..
Не большой дружный клан) По тихоньку развиваемся) Взаимопомощь сокланами во всем..Внутри клана никакой коммерции.
> mr Kirsanov
Да.. Малкавианс отличный выбор. Состав там постоянный и стабильный, все дружат друг с другом, на ЦП помогают. ФЛудеры чтоб их и нас рекрутов стебут что мы ещё не 11 =(
Малкавианс - отличный выбор!
Малкавианс- отличный выбор!
А еще у нас вкусные печеньки...
ах да.. Малкавианс - отличный выбор!
ПС: Зитка казяфка))))
И шо я вам имею сказать? Так и да! Малклавианс Шикарный выбор!
К нам давай не очкуй у нас клево )))
ах вот оно чво михалыч, бои на цп да взаимопощь )а я думал главное общение встречи в реале спокойная без напрягов игра)канешн не без того чтоб поиграть по склонкам и помочь в боях, но не постоянно, ибо цели клана немного другие)возьмем 4 лвл можно и расслабиццо а сейчас пока что усиление и прокачка лвл клана вот такие пироги)
Привет,не глупи =))) иди к нам тем более тебя Jalaiki уже звал =))
> zombya [10] (06.02.12 19:23)
> Привет,не глупи =))) иди к нам тем более тебя Jalaiki уже звал =))
я передумал
большая очередь))
> ciliedgia_int [12] (07.02.12 08:50)
> большая очередь))
"Общался с вашим сокланом"
Извините но нет (не люблю не учтивых и хамовитых)
> Jalaiki [11] (07.02.12 03:27)
> > zombya [10] (06.02.12 19:23)> Привет,не глупи =))) иди к нам тем более тебя Jalaiki уже звал =))я передумал
А ты не дуйся (не понимаеш шуток не моя вина)
> APTIST-MAZAXIST [11] (05.02.12 17:15)
> Малкавианс - отличный выбор!
кроме как на цп какие есче планы?
> ZIMAGOR [10] (05.02.12 16:56)
> > mr KirsanovДа.. Малкавианс отличный выбор. Состав там постоянный и стабильный, все дружат друг с другом, на ЦП помогают. ФЛудеры чтоб их и нас рекрутов стебут что мы ещё не 11 =(
а по делу?) кто что зачем и будущее
> Викинг севера [10] (05.02.12 16:22)
> Не большой дружный клан) По тихоньку развиваемся) Взаимопомощь сокланами во всем..Внутри клана никакой коммерции.
Про комерцию не понял
> Викинг севера [10] (05.02.12 16:22)
> Не большой дружный клан) По тихоньку развиваемся) Взаимопомощь сокланами во всем..Внутри клана никакой коммерции.
Я был в маленьком клане и все кто состоял в нем пытались или делали вид что пытаются его развивать.
Все так же были дружны) Но при входе ни тебе привет при выхоте ни тебе пока.
Как то ну есть и хорошо ну нет и х.. на него
Не знаю как у вас но если так же, то сразу нет
> Bulletproofmonk [11] (06.02.12 01:57)
> ах вот оно чво михалыч, бои на цп да взаимопощь )а я думал главное общение встречи в реале спокойная без напрягов игра)канешн не без того чтоб поиграть по склонкам и помочь в боях, но не постоянно, ибо цели клана немного другие)возьмем 4 лвл можно и расслабиццо а сейчас пока что усиление и прокачка лвл клана вот такие пироги)
Встречи в реале есть кто из Краснодара?
По поводу вложений "сколько вешать в грамммаххх"
Основные цели клана? примеры: (докачать его до 11-го левела и всех светлых изловить и покарать)
> mr Kirsanov [11] (07.02.12 12:33)
> > Bulletproofmonk [11] (06.02.12 01:57)> ах вот оно чво михалыч, бои на цп да взаимопощь )а я думал главное общение встречи в реале спокойная без напрягов игра)канешн не без того чтоб поиграть по склонкам и помочь в боях, но не постоянно, ибо цели клана немного другие)возьмем 4 лвл можно и расслабиццо а сейчас пока что усиление и прокачка лвл клана вот такие пироги)Встречи в реале есть кто из Краснодара?По поводу вложений "сколько вешать в грамммаххх"Основные цели клана? примеры: (докачать его до 11-го левела и всех светлых изловить и покарать)
)) ну из Краснодара осталс только 1 человек было 2е 1 съехал в тюмень на пмж Его ник Убийца спама ну а осталс только Рагулин, Веталем звать , по поводу политики вложения есть ибо идет развитие и довольно резво пример тому что за 2 дня подняли полтора милиона репутации и взяли 3 лвл уже 12 % на 4й и продолжаем активно подымать это приоритетная цель налог да есть 5 екр в мес для взятия 4 уровня ,потом отдых, набор сил и усиления состава клана, взаимоподдержка всем своим, как материально екр так и помощью с выносами вещей, что же касаеццо боевок по склонкам да помогаем протьме ,не всегда конечно это выходит ,но можно сказать регулярно,что касаеццо загадки у нас никто там не качаеццо исключения только если зовут помочь или напали на нас, общение внутри клана всегда на высоте тут нет тких нюансов зашел и сидиш всегда привет и всегда пока когда уходят вобщем все нормально , мы за хороший он лайн и общение прежде всего нелюбим надмерных и грубых людей поэтому в клан набираем только если человек это докажет и если он незамечен как в крысяничестве на загадке так и на чистоту перед законом о кидках итд приветствуюцо люди возпастом от 21 +
Страницы: 1234 |