Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Наум приходящий
ты не извенился. вот я тебя не как и не забуду. все просто
> Совиха [11]
не извенился перед тобой? ????
знашь ястолько раз написал слово извените что помоему только слишком предвзятый человек этого не мог не понять\, тем более что именно с тобой мне совсем делить нечего было и перед незнакомыми людьми я извенялся в 2 раза бошльше, сами знаете что перед вами вины на мне никакой нет и с людьми старыми в клане я и посей день прекрасно общаюсь,ю а на кого ровняетесь вы и чего вы хотите этого я правда не знаю.. может разясните??
нечего мне тебе разъяснять. и то что в чате тогда было я ужосужилась выяснить. не красиво тогда было так поступать, в двойне не красиво с новым человеком. большего я на форуме писать не буду. что хотела прочесть прочла. будь здоров
> Совиха [11]
я тысячу раз извенился и перед тобой и перед другимим членами клана кто небыл замешан во всей этой истории... я и еще раз извеньсь перед тобой и буду извеняться всегда, потому как я сам себя чувствую несовсем хорошо из за того, но в тот тмомент и с теми людьми с кем я общался я другого выхода не видел, а ты всего лишь читала клан чат, еще раз извени... ни та ситуция в коорую я попал была не моя, да и выход из ситуации /( как я мсчас понимаю был не правильный) если можешь не суди, я плохого вам никому не желал
| Страницы: 12 |