Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> видимо просто тролль..
xD
Тебя я чпокну на раз - два...
Мясо) даж на тролля не годишься)
> саванн [12] (04.02.12 00:40)
> > Донман [8]Урон: 0, что ты там сделал, пукнул рядом? - что ты там сделал? пукнул рядом?
оприходовать ее было делом техники, а вот заловить и напасть кровавым вот в чем амстерство
> Way I Are [12] (04.02.12 00:42)
> > видимо просто тролль..xDТебя я чпокну на раз - два...Мясо) даж на тролля не годишься)
парень,чпокать будешь себя между полупопиями) а то,что у тя фулл круче моего,так мне плевать. Можешь дальше задрачивать и пускать слюни на монитор. Творческих успехов тебе,тузик)
> Donman [8] (04.02.12 00:38)
> > саванн [12] (04.02.12 00:36)> > Донман [8]Добби, давай физ? ты против моего зверя, ставка 100кр, для тебя же это большое бабло? Спонсоров найдешь? Устроим попкорн?братух мне бабло не надо.... предложи что то более стояшее , например если ты проиграешь то весь ваш клан выбрасывает фулы... а ясли я проиграю то блочу донмана ... и ухожу из бка ето тебе как напоминание о том что я с вами сделал))dungeon.combats.com/logs.pl?log=13265749...
а это тебе напоминание
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1327266585.02768
> ЖаннаКилла [12] (04.02.12 00:47)
> > Жаы И Аре [12] (04.02.12 00:42)> > видимо просто тролль..xДТебя я чпокну на раз - два...Мясо) даж на тролля не годишься)парень,чпокать будешь себя между полупопиями) а то,что у тя фулл круче моего,так мне плевать. Можешь дальше задрачивать и пускать слюни на монитор. Творческих успехов тебе,тузик)
вась я тебя давно знаю но походу хозяин сменился... ранше таким быдлом не был... печалко... что перса продали(
> Donman [8] (04.02.12 00:47)
> > ЖаннаКилла [12] (04.02.12 00:47)> > Жаы И Аре [12] (04.02.12 00:42)> > видимо просто тролль..xДТебя я чпокну на раз - два...Мясо) даж на тролля не годишься)парень,чпокать будешь себя между полупопиями) а то,что у тя фулл круче моего,так мне плевать. Можешь дальше задрачивать и пускать слюни на монитор. Творческих успехов тебе,тузик)вась я тебя давно знаю но походу хозяин сменился... ранше таким быдлом не был... печалко... что перса продали(
Вась,ты видать плохо меня знаешь) как это туловище ко мне,так и я к нему,всё норм)
> оприходовать ее было делом техники, а вот заловить и напасть
> кровавым вот в чем амстерство
Кровью, это рендом с кнопки? ну ты реально крут, рендом на твоей стороне, Чмокни себя в попку и возьми с полки пирожок, оооо, великий воен...
> ЖаннаКилла [12] (04.02.12 00:52)
> > Донман [8] (04.02.12 00:47)> > ЖаннаКилла [12] (04.02.12 00:47)> > Жаы И Аре [12] (04.02.12 00:42)> > видимо просто тролль..xДТебя я чпокну на раз - два...Мясо) даж на тролля не годишься)парень,чпокать будешь себя между полупопиями) а то,что у тя фулл круче моего,так мне плевать. Можешь дальше задрачивать и пускать слюни на монитор. Творческих успехов тебе,тузик)вась я тебя давно знаю но походу хозяин сменился... ранше таким быдлом не был... печалко... что перса продали(Вась,ты видать плохо меня знаешь) как это туловище ко мне,так и я к нему,всё норм)
во вроде тотже василий времен импа)) удачи братух)
Комментарий удален
> он бы из нелечей ен вылезал бы год...
какие нелечи?.....ты их только со стороны видел.....носки себе лучше купи
> а вы только балаболить ан форуме умеете и угрожать мне бугага
>
зачем тебя пинать?..опять скулеж в приват слушать?
> Кайна [11] (04.02.12 01:00)
> > а вы только балаболить ан форуме умеете и угрожать мне бугага>зачем тебя пинать?..опять скулеж в приват слушать?
балаболчик))) нука покажи где ето аы тебе в приврат скулил?
> Donman [8]
1. Писать читабельно научись.
2. аншу сокланку? Клан то нарисуй? Мне твой мульт щенок (добби, пес) ниочем не говорит.
3. Балаболить? а ты тут чего делаешь? Сам всех своим баблом и силами в нелечи катаешь? Скисни, плесень (навеяло топами про повидло...)
> Donman [8] (04.02.12 01:03)
> > Кайна [11] (04.02.12 01:00)> > а вы только балаболить ан форуме умеете и угрожать мне бугага>зачем тебя пинать?..опять скулеж в приват слушать?балаболчик))) нука покажи где ето аы тебе в приврат скулил?
ага, больше мне нечего делать только твой скулеж в приват скринить....
> Кайна [11] (04.02.12 01:05)
> > Донман [8] (04.02.12 01:03)> > Кайна [11] (04.02.12 01:00)> > а вы только балаболить ан форуме умеете и угрожать мне бугага>зачем тебя пинать?..опять скулеж в приват слушать?балаболчик))) нука покажи где ето аы тебе в приврат скулил?ага, больше мне нечего делать только твой скулеж в приват скринить....
начались отмазы... потомучто я никогда никому не скулил, а ты просто забалаболился....
ороче у вас клан походу балаболов и пустословов которые даже своих сокланш зашитить не могут... бугага))
> Кайна [11] (04.02.12 01:05)
Доби сейчас начнёт : "БУДЬ ПАЦАНОМ "
ДАЛБИ ПАРАСЕНАК!!!(с)
Мне автор не столько Тоби, сколько Табаки напоминает.
> начались отмазы... потомучто я никогда никому не скулил,
> а ты просто забалаболился....
да-да...убеждай себя что то был не скулеж...
> Кайна [11] (04.02.12 01:08)
> > начались отмазы... потомучто я никогда никому не скулил,> а ты просто забалаболился....да-да...убеждай себя что то был не скулеж...
бугага смешно.... небыла никогда скулежа)) не буду тебя на слове ловить пусть тебе будет уроком на будушие...
| Страницы: 12345 |