Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Rand!
Помниццо Вы писали или Пересмешник или торговцы оч важны для игры и их нельхя обижать или чтото подобное.
Так вот, нас обижают передачи (((
Очень большая задержка между ними, 1 минута. Во время скупки пур шмота просто голова взрывается.
Эта задержка понимтся делалась дабы убрать ботов какие свитками торгуют, вроде бы.
Не могли бы Вы в четь наступающего 10-летия БК и вообще в честь чего-нить хорошего уменьшить задержку секунд до 20 хотябы, пожалуйста.
Она же вам ни чем не навредит такая.
Сделайте ПЛЗ!!!!
+++++
не стреляйте в пианиста! он играет - как умеет
понимтся!!!
Предлогаю добавить в особенности какуюто новую Особенность за каждый уровень которой качнутый -5 секунд задержки на передачи
> Эта задержка понимтся делалась дабы убрать ботов какие свитками
> торгуют, вроде бы.
Задержка делалась для того что бы разгрузить абб во время торговли пузырьками на день знаний
а мне больше нравится когда сидит эдакий бот игрок, у которого планка упала на заработок кр, за которые можно одеть треть бк и прорунить) а потмо он уходит в блок за недепую причину)
РАНД, А ВООБЩЕ УБЕРИТЕ ЕЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЫЛО ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЕ И ПУСТЬ ИЩЕЗНЕТ И СЕЙЧАС, А ЕСЛИ БУДУТ БОТЫ Я ВАМ ИХ САМ СДАМ!!!!
до 5 минут увеличить задержку.. ато гребут креды лопатой
БОТЫ только ТОрг локациях могут сидеть иначе нет смысла + щас не будет их + торговать больше нечем раньше телепортами торговали и всякой фигней...щас эта задержка абсолютно не нужна никому. Уберита пожалуйста, а (((
Тайм в 5 мин вполне будет, а лучше 10 или пол часа!))))))
> Вася Падлабэцкий [11] (02.02.12 22:08)
> Тайм в 5 мин вполне будет, а лучше 10 или пол часа!))))))
тоже за
5 минут будет нормально думаю
Очень много людей плавит 9-10 шмот + в храме многие плавят вещи и возвращают руны. Этот фикс пригодился бы многим.
Тайм 5 мин.
+1
Торговец в БК - это продавец Еврокредитоф.
пусть пур шмот слаживается....где однаковые вещи ..так будет проще
если объктивно посмотреть на этот вопрос, то тайм 5 минут будет справедливым.. как независимая сторона говорю..
,
помойка (с)
| Страницы: 12 |