Страницы: 123

Общая [11] > Криты, помогите определиться! 

(02.02.12 20:43)  

Стал вопрос.
Есть немного лишних денег в реале, знаю, что пропью однозначно, думаю закинуть будет лучшим вложением, да и для организма тоже лучше)
В общем есть порядка 100-130 безхозных евро, но вопрос, что брать?
Рубаху - так у меня даже на пол барьера чарок нет, тупо не падают, да и в старой рунка очень добротная стоит на урон + мощу крита + статы.
Боты+ поножи екровые, броня грита и шлем с кат?
А если бронь екровую, шлем с кат, а поножи и боты низы?
Наручи, пояс, перчи менять смысла не вижу.
Короче 2-й день репу чешу
Крит как-то разбивать надо, но по чуть-чуть стоит ли? Целиком все поменять никак не получается, прогуливаю, а по одной шмотке мот и докупиться со временем)

(02.02.12 21:02)  

Закинь и пускай лежат до 12-го))

(02.02.12 21:13)  

> Закинь и пускай лежат до 12-го))

Так сокланы так и сказали, потом сразу докинуть и купить наручи + пояс 12-е... но на выходных подопью и... и пойдет хил на весь дух и прочее, знаю, проходили уже такое, я так на амуль за 200 копил))))))

(02.02.12 21:17)  

> Закинь и пускай лежат до 12-го))

и в излом ходи каждый день и не ленись)

(02.02.12 21:27)  

купи сразу 12 наручи

(02.02.12 21:28)  

> и в излом ходи каждый день и не ленись)

Времени хватает только 1 поход в день в низины, как выхожу так порты закрыты)

(02.02.12 21:39)  

> купи сразу 12 наручи

На такую далееекую перспективу брать опасно, мало ли что там еще админы введут... хотелось бы сейчас, для комфортного кача на 12-й =)

(02.02.12 21:55)  

все его не устраивает. ладно, закидуй мне, так и бытть

(02.02.12 21:56)  

самый айс бронь евро + сапоги.Поножи низинные почти одинаковы с екровыми.а сапоги и бронь лучше намного екр,преимущество ощутимое.

(02.02.12 22:21)  

даа... бронь + тапки екво коннечно бы..
но если нехватает денег, то я бы взял евро тапки и апнул бы рубаху...

(02.02.12 22:34)  

апни рубаху. 2 барьера лучше одного.
И зря ты так насчет чарок - я седня например 4ую собрал... хз зачем =)))

(02.02.12 22:58)  

> все его не устраивает. ладно, закидуй мне, так и бытть

Не знаю такого слова

> самый айс бронь евро + сапоги.Поножи низинные почти одинаковы
> с екровыми.а сапоги и бронь лучше намного екр,преимущество
> ощутимое.

> даа... бронь + тапки екво коннечно бы..

Оно то хватит, но на погулять меньше останется, чем хотелось бы =)

> апнул бы рубаху...

> апни рубаху. 2 барьера лучше одного.

Ну не выход апать эту ломанную, еще проще плавануть и выгоднее (108 екров апнуть, 120 новая)

> И зря ты так насчет чарок - я седня например 4ую собрал...
> хз зачем =)))

А я скоро год как на 4-м уровне излома и мне выпало всего 2 чарки, не вариант.

(02.02.12 23:08)  

апни мечи, Вась)

(02.02.12 23:56)  

> апни мечи, Вась)

150 екров на это влупить? Не стоит оно того =)

(03.02.12 00:57)  

> Есть немного лишних денег

Пожертвуй в храм, благое дело сделаешь. Что между тут, и пропить не богоугодные дела.

(03.02.12 01:06)  

> Пожертвуй в храм, благое дело сделаешь. Что между тут, и
> пропить не богоугодные дела.

Продай компьютер - пожертвуй деньги, не сиди в интернете, шли деньги.
К чему это? Деньги мне не дарят добрые дяди и тети, я их честно зарабатываю на работе и хочу потратить в свое удовольствие, имею право. Ничего недостойного я не делаю и судить меня за это никто не должен.

(03.02.12 01:47)  

Вася Падлабэцкий

Тебя никто не осуждает, ты спросил у общества куда их деть, имея при этом две пагубные привычки выпивать и играть, я тебе ответил на вопрос.
Зачем так нервничать, и язвить на совет?
Скажи мне пожалуйста, ты верующий человек? В бога веришь?

> К чему это?

Богоугодные дела (Притча)
У одной барыни был слуга Иван, добрый человек. Он принимал у себя в лачуге и лечил всех страждущих на свои скромные средства. И всё время молился за свою жестокую хозяйку барыню. По молитвам Ивана Господь взарумил барыню видением, будто сам ангел привел её в рай и показал ей прекрасный дворец, который был приготовлен для её слуги Ивана, а ей была отведена маленькая ветхая лачуга. Это мне? возмутилась она. Я же знатного рода, а он простой слуга. Это несправедливо! А ангел ей ответил, у Ивана огромный дворец потому, что он пересылает сюда много строительного материала и поэтому для него есть из чего строить. Догадливый поймет, что под строительным материалом подразумеваются добрые дела. После этого видения барыня покаялась и стала подражать в богоугодных делах своему слуге.

(03.02.12 02:32)  

> Тебя никто не осуждает, ты спросил у общества куда их деть,
> имея при этом две пагубные привычки выпивать и играть, я
> тебе ответил на вопрос.

Ну зачем же так утрировать? Я спросил что мне лучше всего купить в БК, а прогулять - так почему и нет? Все гуляем, под "погулять" имеется ввиду отдых, никак не азартные игры.

> Зачем так нервничать, и язвить на совет?

Совершенно не нервничал. Просто скажи мне это верующий человек на улице - я бы понял. А так мне это говорит БК-шник, трятящий свое время в игрушке и ничем от меня не отличающийся.

> Скажи мне пожалуйста, ты верующий человек? В бога веришь?

Православный - да. Крещеный - да. Праздники христианские чту и уважаю. Не пощу, в церкви бываю очень редко и не всегда при хороших обстоятельствах. Я в целом затрудняюсь ответить.

> (Притча)

Притча хорошая.

(03.02.12 03:37)  

> Ну зачем же так утрировать? Я спросил что мне лучше всего
> купить в БК, а прогулять - так почему и нет? Все гуляем,
> под "погулять" имеется ввиду отдых, никак не азартные игры.

Утрировать нечем, факт остаться фактом.
www.combats.com есть азарт (деньги). Друг перед другом кто (круче).
Умные на этом делают деньги (создатели - хитрые дяди). Ты же знаешь, что не прав по ответам зачем спорить?
Другой бы написал: - идея отличная но, я в игру втянулся по уши, ничего с собой поделать не могу - извини, какой есть такой есть. Принимайте меня таким (пока). На этом бы диалог был бы окончен, но ты выбрал роль (спора). К чему по такой тропинке собираешься прийти?)

>
> Совершенно не нервничал. Просто скажи мне это верующий человек
> на улице - я бы понял. А так мне это говорит БК-шник, трятящий
> свое время в игрушке и ничем от меня не отличающийся.

Не скажи :) в гневе пробурчал про компьютер и интернет.
А разве интернет не вошел прочно в каждую семью? И вера распространяется только не в сети? в виртуальной ей нет места? И советам? Получается как ты говоришь (трачу тут своё время) зря. И к ней не стоит прислушиваться если кто-то посоветовал по другую сторону экрана? Неужели всё так плохо, может действительно пора отойти от игры, раз идет такое сравнение с отбросом. Я захожу скоротать свой свободны досуг + привычка, существую в базе 10 лет, играю максимум 5 лет между этими 10-ю годами, остальные года не играл. Не когда было.

> Православный - да. Крещеный - да. Праздники христианские
> чту и уважаю. Не пощу, в церкви бываю очень редко и не всегда
> при хороших обстоятельствах. Я в целом затрудняюсь ответить.
>

Уже что-то :) не обязательно каждый день в церковь ходить, вера живет в душе каждого (вопрос лишь в том) готов ли ты её принять (я про каждого из нас) или отвергнув её на потом (отложил). Хорошими поступками ты как бы совершаешь богоугодные дела не посещая самого храма, но строишь по кирпичику себе там. Ну суть понял почему я тебе ответил так в твоем топе как распорядится с лишними денюжками.

(03.02.12 03:44)  

Самый первый комментарий наверху я написал без всякого на то сарказма, и насмешки. Чисто от души посоветовал.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved