Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Saint_Anna
ты тоже неправильную историю учила!;))))))))))))))))
Саинт_Анна
ласточка
я с женами казаков не сталкивался но вот тот же шолохов пишет что прав у баб особо много и не было... мужик в доме хозяин был а бабское дело детей рожать и по дому следить...
а по поводу женского коварства можно отдельно поговорить попоже но как пример вспомни Адама и Еву когд аона ему подсунула яблока или дочерей Лота которые своего отца опаили и вступили с ним в интимную связь...
все целую , всем спокойны ночи
> Ядерная [9] (02.02.12 03:34) А как фотки залить?
>
> Извините, что оффтоплю...
Так же работы какие-то идут, потому и не заливатся
> мужик в доме хозяин был
я прошу прощени.. а в обязаности мужика входило ныть какие женщины стервы и что кормят себя и детей сами?;))) или только бить?;))))
> Donman [8] (02.02.12 03:31) Блацк Фалкон
> охлос охлос ты балабол балаболишь безвакторно....
охлос ты ибо все твои предки рабами были
и ты продолжаеш их славные традиции
> факты мне дай что я не прав
с чего вдруг я должен перед кацапьем распинаться?
> во время гражданской войны очень многое поменялось
поменялось
и голод был и расказачиванье было
и что? люди остались
и мой дед в великую отечественную с немчурой воевал
и я с детства стрелять и с холодным оружием обращаться обучен
как предки мои на кавказе побывал
что тебе расказать крестьянен неотесанный? ты телевизора насмотрелся, пару раз казачий хор видел
точ то песни и пляски часть нашей культуры? так я плясать умею
а ты свои народные танцы знаеш?
раб ты и есть раб
> ты тоже неправильную историю учила!;))))))))))))))))
фигли, родилась и выросла в колыбели казачества) и не то учила и не так) главное от нас скрывали)
> Donman
> ... мужик в доме хозяин был а бабское дело детей рожать
> и по дому следить...
Вот потому, у нормальных мужчин жены с брилинтами на руках, с топазами в ушах и жемчугом на шее. А у твоей дети на руках, лапша на ушах, и ты на шее.
> Saint_Anna
внемли великому донману! он откроет тебе истину!;)
> тот же шолохов пишет
тихий дон
художественное произведение
почитай Толстого поэму казаки
и тогда ты точно о них все узнаеш)))
> Black Falkon
Что ты ему рассказываешь, он Шолохова читает, там всё сказано)
Не будем углублять в подробности, что это художественная литература)
> Один удар и она в ауте.
1 удар-2 ребра сломаны в нескольких местах)))я на левом боку до сих пор лежать не особо могу
> WARvara [10] (02.02.12 03:42)
> > Black Falkon
>
> Что ты ему рассказываешь, он Шолохова читает, там всё сказано)
да ужас
куда мне казаку потомственному
до кацапа книжки читающего и телевизор смотрящего
> Black Falkon
Я тебя бояться начинаю, ты читаешь мои мысли)))
а все бы ничего.. если б Аня качественно куки почистила!
> тихий дон
описание времени военно-революционного, когда образ жизни менялся чуть ли не ежедневно, сметение народа) трагедия человека, работающего и живущего землей, отвыкшего от войн. Григорий ушел из семьи и оставил Наталье все. Иного и не могло быть)
> Один удар и она в ауте.
руководство по самозащите для женщины
нужно иметь при себе большего и сильного мужчину)
> Блацк Фалкон [10] (02.02.12 03:38)
> > Донман [8] (02.02.12 03:31) Блацк Фалкон> охлос охлос ты балабол балаболишь безвакторно....охлос ты ибо все твои предки рабами былии ты продолжаеш их славные традиции> факты мне дай что я не правс чего вдруг я должен перед кацапьем распинаться?> во время гражданской войны очень многое поменялосьпоменялосьи голод был и расказачиванье былои что? люди осталисьи мой дед в великую отечественную с немчурой воевали я с детства стрелять и с холодным оружием обращаться обученкак предки мои на кавказе побывалчто тебе расказать крестьянен неотесанный? ты телевизора насмотрелся, пару раз казачий хор виделточ то песни и пляски часть нашей культуры? так я плясать умеюа ты свои народные танцы знаеш?раб ты и есть раб
братух радуйся всему етому, но не упрекай меня в том что я не видел вашей хорошей жизни ибо моей проклятой ты не знаешь когда ко мне мужик бедный звонит и спрашивает что делать, а в ето время вы на дону там бухаете и не знаете горя одна радость с плясками...везде есть плюсы и минусы ваша жизнь хорошая в один день закончилась когд авам голодный мужик пришел из сибири и что ?д аничего горе большое было и все из за того что ты быдло не русское не можеш осазнать вторую сторону прочуствовать е и понять е проблемы... а думаеш; только о своих бабах козаках и как бы пусо свое набить...
короче историуа казаков рассудила.... такц хто тему можно на етом закрыть, казачества больше нету а остались шуты фольклерные.
солшько раз тело уже попрощалось и НЕ УШЛО???)
> моей проклятой ты не знаешь когда ко мне мужик бедный звонит
> и спрашивает что делать, а в ето время вы на дону там бухаете
> и не знаете горя одна радость с плясками...
кто виноват что вы слабые?
у моих предков хватило сил жить свободно
у твоих нет
а тебе быть рабом и твоим детям
> а думаеш; только о своих бабах козаках и как бы пусо свое
> набить...
ну уж не о тебе и тебе подобном охлосе думать
сам о себе подумай может и перестанеш подмахивать за монетку
| Страницы: 123456789 |