Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я так понял +1 инту в бронь никому не надо ?
> зюзю [12] (31.01.12 15:53)
> Уникальные, Легендарные руны:1000 екрУндека Мусагито U (Масса: 1)Цена: 99 кр.Долговечность: 0/1Предмет для стрелкаТребуется минимальное:Уровень: 11Действует на:Мф. против мощности крит. удара (%): +1Мф. против критического удара (%): +6Мф. против увертывания (%): +5Мф. увертывания (%): +2Интуиция: +5Защита от магии: +2Уровень жизни (HP): +1Сила: +5Описание:Этой руной можно улучшить предмет (ожерелье).Сделано в Abandoned PlainПредмет не подлежит ремонту1100 екрУндека Ресагито U (Масса: 1)Цена: 99 кр.Долговечность: 0/1Предмет для стрелкаТребуется минимальное:Уровень: 11Действует на:Мф. критического удара (%): +8Мф. увертывания (%): +2Мф. мощности дробящего урона: +1Интуиция: +4Защита от магии: +2Защита от урона: +1Сила: +6Описание:Этой руной можно улучшить предмет (оружие).Сделано в Abandoned PlainПредмет не подлежит ремонту1000 екрДека Ресагито L (Масса: 1)Цена: 100 кр.Долговечность: 0/1Предмет для стрелкаТребуется минимальное:Уровень: 10Действует на:Мф. мощности крит. удара (%): +1Мф. против критического удара (%): +4Мф. против увертывания (%): +2Мф. критического удара (%): +4Мф. увертывания (%): +7Мф. мощности урона: +1Ловкость: +3Защита от урона: +1Уровень жизни (HP): +1Сила: +7Описание:Этой руной можно улучшить предмет (оружие).Сделано в Abandoned PlainПредмет не подлежит ремонту2500 екрУндека Логладо U (Масса: 1)Цена: 99 кр.Долговечность: 0/1Предмет для воинаТребуется минимальное:Уровень: 11Действует на:Мф. мощности крит. удара (%): +3Мф. против критического удара (%): +1Мф. против увертывания (%): +1Мф. критического удара (%): +2Мф. увертывания (%): +1Мф. мощности дробящего урона: +3Мф. мощности режущего урона: +2Интуиция: +1Защита от магии: +1Сила: +7Описание:Этой руной можно улучшить предмет (кольцо).Сделано в Abandoned PlainПредмет не подлежит ремонту2800екрУндека Лосагито L (Масса: 1)Цена: 110 кр.Долговечность: 0/1Предмет для стрелкаТребуется минимальное:Уровень: 11Действует на:Мф. против мощности крит. удара (%): +1Мф. против увертывания (%): +3Мф. увертывания (%): +4Мф. мощности колющего урона: +1Интуиция: +7Защита от урона: +5Уровень жизни (HP): +2Сила: +5Описание:Этой руной можно улучшить предмет (кольцо).Сделано в Abandoned PlainПредмет не подлежит ремонту
года 1,5 или 2 назад выложила на аукцион администрация эти руны, за первые ставки они ушли за копейки. Потом их месяц выкладывали и продавали
> Агент Джек [12] (31.01.12 16:11) Да, фича была зачетная.
> Хорошо можно было навариться в то время.
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1052888655
был никчемной 10й в БК2, сча почти "мажор"...
он часто тогда выxодил на форум понтоваццо, правда U или L у него я не видел.
> Mitery [11] (31.01.12 16:13) Rand [11]
>
> пока ты тут, подскажи почему такой маленький процент вероятности
> нападения на цп по склонке повелителя земли на мусорщиков,
> я ни разу не смог напасть и видел всего один лог такого
> рода. Мусорщики же нападают на землю без промохов...подкрутити
> там баланс...
>
> п.с. саппорт молчит
я тоже не могу напасть на землю так, что все нормально уже )
Злостный Бад допродавался рунами .
ГГ в малой доле походу .
Хотя кто такие руны купит , остановку одну за другой ловить будет в каждом велике.
> тюююю, а багоюзеры были наказаны ?
Наказаны гном в блоке на всегда , никитос сидит )
> года 1,5 или 2 назад выложила на аукцион администрация эти
> руны, за первые ставки они ушли за копейки. Потом их месяц
> выкладывали и продавали
Админо рунки были намного красивее этих))
> пока ты тут, подскажи почему такой маленький процент вероятности
> нападения на цп по склонке повелителя земли на мусорщиков,
> я ни разу не смог напасть и видел всего один лог такого
> рода. Мусорщики же нападают на землю без промохов...подкрутити
> там баланс...
абсолютно одинаковая вероятность
37.5%
топ с товарами+ценами - в сделки.
> Rand [11]абсолютно одинаковая вероятность37.5%
жесть, вот мне не везет...
и еще вопрос в другой локации с нападалки такаже вероятность или вообще нельзя?
итого 8400 евро за список. Продать что ли треть квартиры, чоужтам
> зюзю [12] (31.01.12 16:17)
> Злостный Бад допродавался рунами .ГГ в малой доле походу .Хотя кто такие руны купит , остановку одну за другой ловить будет в каждом велике.
Бад в реал выводил вот и получил.
> Rand
А зачем топег то вернули к жизни?))
Ничего ж по сути интересного)
> абсолютно одинаковая вероятность
> 37.5%
Это на цп, а в зале как я понял напасть вообще нельзя?
> Rand [11] (31.01.12 16:18)
> > пока ты тут, подскажи почему такой маленький процент вероятности> нападения на цп по склонке повелителя земли на мусорщиков,> я ни разу не смог напасть и видел всего один лог такого> рода. Мусорщики же нападают на землю без промохов...подкрутити> там баланс...абсолютно одинаковая вероятность37.5%
40+ раз нелечем на мусора со склонкой земли - результат 0.
Ниразу за все время не получилось у меня напасть на огнь (((
> Rand,
колись пжл - дроп в виде чарок, в Изломе фиксанули?!
толи меня глючит.толи я х.з...Топ у меня уже 2 раза в помойке побывал и2 раза его оттуда достали...Или я ошибаюсь?О_0
| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|