Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Soul-Catcher
в хаотах можно угадать. на 10ке больше всего земля-огонь 2 призрака можно поставить от магов
а в Физе, незнаю как ты, но я уж если без хила/маны я почемуто валю
профилька-чутье-профилька-призрак-маг.зашита
Ну значит я нуб и опозорился
> Soul-Catcher
скинь ссылку на завершенки по санду пожалуйста
ЗЫ......да нуп неумею открывать завершенки других городов
Я счас с планшета сижу,да и нет там ниче кроме копания санда и похода в ледянку...
нытьё.
> XDX [10]
> (27.01.12 03:48)
> нытьё.
Оно самое
> В физе,равного мага я несвалю
я сильно сомневаюсь, равного спокойно должен убить
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1190 ХП. Получено опыта: 0.
НЕ, ДА НУ, Танков не реально убить в xаоте. Смешно... Xватит вечно ныть. Гос арб с екр пухой отстирал меня... Гос крит 1 на 1 делал.
> Гос крит 1 на 1 делал.
> XDX
лог давай, без лога это все пустые слова!
есть реальное подтверждение что крит в более сильным обвесе не сваливает танка в таком как ты!
и хаот это другое дело, напротив было 2 уворота а за тебя нубо крит который давал размены направо и на лево вместо того чтобы менятся с арбом!
> Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1190 ХП. Получено
> опыта: 0.
кхм.. это он просто 1 нолик забыл нарисоват в конце урона ))))))
> Генерал Кубани [10] (27.01.12 03:58)
> > Гос крит 1 на 1 делал.> XДXлог давай, без лога это все пустые слова!есть реальное подтверждение что крит в более сильным обвесе не сваливает танка в таком как ты!и хаот это другое дело, напротив было 2 уворота а за тебя нубо крит который давал размены направо и на лево вместо того чтобы менятся с арбом!
Делать мне нечего, как сейчас рыть в завершенкаx за 2-3 мес. поединки и искать тот лог...Если говорю что сделал 1 на 1 гос крит с 1 екро пушкой и амулетом и перчами из низин, значит было дело. А если кто не верит, то увы...не мои проблемы.
2 раза тебя сделали за 2-3 месяца,а сколько ты критов сделал за это время?
> XDX
ну если это даже и так то у когото руки просто растут непонятна откуда ибо это нереально
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1326821278.99261&p=all
Вот тебе потверждение! Крит рунненый очень хорошо, а танк фулл имеет хуже твоего
Поэтому твои слова расцениваю как банальный треп!
если р танка убивает гос крит - это вообще пичалька (с руками у танка), там почти на энтере победа
> Генерал Кубани [10] (27.01.12 04:04)
> > XДXну если это даже и так то у когото руки просто растут непонятна откуда ибо это нереальнодунгеон.цомбатс.цом/логс.пл?лог=1326821... тебе потверждение! Крит рунненый очень хорошо, а танк фулл имеет хуже твоегоПоэтому твои слова расцениваю как банальный треп!
Мне как то по барабану как и что ты расцениваешь. Там ничья. У танка 150 выноса...Кто вливает реал, тот и рулит. Тот же уворот, крит, лук...все. + зарунка рулит.
> XDX
ничья по бою, Танк не юзнул выжить еще это в расчет не возьмем
Но стоимость комплектов очень неоценима и в таком бою ничья!
танки даж призрачки не используют. они им ненужны...
в конце хаота если останусь один на один с танком, не мало хлопот доставлю !
У танка антикласс, вы о чём?) их может победить только на порядок сильнее по фуллу арб и маг и то далеко не факт)
Нытье! Нормальные воздушник в группе или водник и земля оставшись на один сливают танков, особенно без екроювы, только в путь. Вопрос пещер, зарунки, апов, усилений так же крайне значим. С условием что нет долгоживущих уворотов в команде против этих танков.
| Страницы: 1234 |