Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все свое детство я провел в обычном ветхом домике, где небыло ни канализации, ни банального водопровода. домик мы грели печкой. условия так себе, но я так любил это место..)
лет 10 назад я уехал оттуда. на днях мне исполнится 28, я довольно небеден и живу в комфортном коттедже. иногда меня одолевает ностальгия я сажусь в машину приезжаю на то место закуриваю сигару и вспоминаю то место, где было так хорошо..)
лет 10 назад я попал в интернет и друзья пригласили меня в бойцовский клуб. в то время я увлекался Чаком Палаником и любопытство взяло свое) графика была так себе, интернет никакой потому все тормозило, но я так любил это место..) я был нубом, главой клана, паладином, в союзе баланса и много еще чего натворил. даже влюблялся) сейчас я живу вне сети и это единственно правильный выбор, но иногда меня одолевает ностальгия, я сажусь за комп, закуриваю сигару и вспоминаю то место, где было так хорошо..)
Старичок зашел понастальгировать)
здарова ) знакомый ник кстати я тоже был *балуном*
*смахнул скупую мужскую слезу*
Порой тянет погрустить по доброму.
какие люди... =)
Пазитифф прям
он на мне заклинания тестил(((
> Бал бес
и тебе привет, нуп!)
Я тебе не разрешаю брать обратно Хомздрельчика))
Рус, привет)
> La princesa
цыц!
Даже прочесть приятно..)
приветик!
сейчас я живу вне сети и это единственно правильный выборi>
привет;)
Топ конечно позитивный, но в прошедшем времени все неспроста навееват сразу ряд вопросов)
Интересно много ли людей играют, потому что им тут когда-то было хорошо, но не сейчас?)
П,С, курение зло) а сигар двойное зло)
Давно бросил и лишь иногда закуриваю сигаретку и вспоминаю как когда-то курил и "было так хорошо ...)"
> сейчас я живу вне сети и это единственно правильный выборi>
привет) аналогично) но работа, связанная с инетом, выгоняет иногда на привычный форум))
привет
> люди играют, потому что им тут когда-то было хорошо, но
> не сейчас
а причем тут творчество?
Страницы: 12 |