Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Маршрут движения по склепам: Запутанный, Магический, Царский, Заражённый и к Голове(два последних редко). Поход в среднем занимает около часа.
От напарников требуется: не отставать, не убивать ботов нужных другим участникам похода для выполнения задания, не хватать чужую добычу с гробниц, полученную с помощью "лопатокирколомов".
По поводу вытащенного с гробниц участниками команды дропа(с помощью "лопатокирколомов") - всё что находите сразу ваше! За исключением нижеперечисленных свитков, которые я беру себе за свою помощь.
"Уязвимость EF/R"
"Напор EF/R"
"Защищённость EF/R"
"Быстрые ноги F/VF/EF/R"
"Грация R"
"Эгоистичное лечение R"
"Хилость R"
"Взрывной шар R"
"Банка с ядом/болезнью R"
Оставляю из найденного мной в гробницах(с помощью "лопатокирколомов"):
"Свирепость P/F/VF/EF/R"
"Неуклюжесть P/F/VF/EF/R"
"Нерасчётливость P/F/VF/EF/R"
"Напор P/F"
"Альтруистическое исцеление P/F/VF/EF/R"
"Хилость P/F"
"Эгоистичное исцеление P/F/VF"
"Грация P/F/VF"
"Банки с ядом/болезнью P/F/VF"
Также если нахожу вещи оставляю их команде(если их может одеть кто либо из участников похода).
Если данные условия удовлетворяют Вас и есть желание сходить вместе - пишите в приват, либо отписывайтесь здесь...
Kto posledniy v o4eredi?
Для тех кто не понял... или не совсем понял.
Допустим в походе 2 участника, это Вы и я.
Вы находите свитки:
"Уязвимость EF/R"
"Напор EF/R"
"Защищённость EF/R"
"Быстрые ноги F/VF/EF/R"
"Грация R"
"Эгоистичное лечение R"
"Хилость R"
"Взрывной шар R"
"Банка с ядом/болезнью R"
- я забираю себе.
Если же я нахожу вещи, или какие либо не нужные мне свитки перечисленные ниже:
"Свирепость P/F/VF/EF/R"
"Неуклюжесть P/F/VF/EF/R"
"Нерасчётливость P/F/VF/EF/R"
"Напор P/F"
"Альтруистическое исцеление P/F/VF/EF/R"
"Хилость P/F"
"Эгоистичное исцеление P/F/VF"
"Грация P/F/VF"
"Банки с ядом/болезнью P/F/VF"
- оставляю их Вам.
Для тех кто не в состоянии понять этих простейших условий, перечисленных в первом посте топа, просьба не проситься в команду.
Заранее спасибо)
Пошёл один, нашёл 2 шмотки... мне не нужны и отдать некому было... жаль)
Броня оруженосцев неба VF (Масса: 15) - поножи для танка
Предмет для воина
Мф. против увертывания (%): +15
Мф. мощности дробящего урона: +2
Защита от урона: +10
Уровень жизни (HP): +35
Сила: +2
Броня пояса: 6-20 (5+d15)
Броня ног: 4-12 (3+d9)
и
Куртка бретера VF (Масса: 25) - броня на лучника
Мф. против критического удара (%): +40
Мф. против увертывания (%): +40
Мф. критического удара (%): +10
Мф. увертывания (%): +40
Мф. мощности колющего урона: +3
Ловкость: +4
Мастерство владения луком: +1
Защита от магии: +8
Защита от колющего урона: +10
Защита от рубящего урона: +10
Защита от режущего урона: +10
Уровень жизни (HP): +55
Уровень маны: +45
Броня корпуса: 5-16 (4+d12)
Kakoe maksimalnoe koli4estvo 7x levelov mojet zaiti v pes4eru?
готов на завтра в течение дня начиная с 11 00 по серверу - записываюсь в очередь. с условиями согласен.
Вано Герой [7] (31.01.12 18:55)
Kakoe maksimalnoe koli4estvo 7x levelov mojet zaiti v pes4eru?
Могут зайти 5 человек. То есть я и четверо напарников...
Тиссот [7] (31.01.12 19:40)
По работе уеду на 1-2 дня, не знаю будет ли доступ к интернету...) Да тут и нет очереди... как правило спонтанно получается... надеюсь совпадёт время, когда будем в онлайне. Если пойду обязательно напишу)
Tsveti v Nekrovile est?
Седня мой очередь))
был с Нубом. спасибо ему огромное за терпение и помощь.
> Тиссот [7] (01.02.12 19:27)
> был с Нубом. спасибо ему огромное за терпение и помощь.
Piar Prppla4en?
+
привет!а как часто выпадают вещи из могил и в каких и где именно,мне всего разок попалось и то не не для меня поэтому я такие могилы не открываю а только те которые с что-то,стоит ли в них что-то искать?
Bolo [7] (01.02.12 21:27)
Привет, выпадают примерно 1-2 вещи за поход. За последние 3 похода например, выпало всего 3 вещи... в серых гробницах можно и свитки хорошие и банки с ядом и прочей ерундой найти, поэтому есть смысл и их открывать) Но не все подряд разумеется.
У Братьев-магов в комнате открывай 2 серые, в них часто довольно вещи найти можно.
Многие спрашивают по поводу печатей...
Нравятся 2 печати.
Печать Татаноса - ускоряет персонажа, но замедляет лечение НР. Кстати её рекомендую напарникам, которые идут со мной в поход. Сражаться вам всё равно особо не придётся, а передвигаться с этой печатью одно удовольствие... строчка накапливается мгновенно)
Ну и печать Хыль - увеличивает урон, но снижает шанс получения предметов с ботов. Это лучшая печать если вы идёте один, урон увеличивается на 50%, а призрачные монетки с ботов не падают как с печатью, так и без неё... поэтому в принципе ничего не теряется(на дроп в гробницах она не влияет).
> а призрачные монетки с ботов не падают как с печатью, так
> и без неё...
Ulibnulo
P.S Eto BK
Вано Герой [7] (02.02.12 01:16)
Констатировал факт...) Бегал долго с другой печатью, всё равно монеты падали максимум по 1 в 2-3 похода... единственное, говорят что выбивалки делать с этой печатью сложнее, квестовый дроп не так часто сыпется... но мне кажется что и это миф)
Kstati kak tam s tsvetkami?
Где "там"? Я сейчас в Санде за эликами на ману и на НР прилетел, тут в пещере цветов этих довольно много. Блеклые и черепичные)
> Кровожадный нуб [7] (02.02.12 22:49)
> Где "там"? Я сейчас в Санде за эликами на ману и на НР прилетел, тут в пещере цветов этих довольно много. Блеклые и черепичные)
A za4em ti tor4iw na 7pke? kakie intersu presleduew?
Страницы: 1 |