Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не интересная игра стала совсем, расчитаная на безденежных подростков...
может у админов свои виды на игру, но где смысл вливать деньги, если сейчас вообще пофиг на мой комплект - сижу ходы пропускаю ![]()
если кому то интересно ночевать в пещере, но не тратить денег, то я после работы хочу зайти и тупо отпинать кого то за потраченные деньги ![]()
Админы, пусть парни, которые не хотят потратить на вас деньги, думают и говорят о тактике боя. Я хочу тут развлекаться за деньги.
срочно ядерную в топ
надо как минимум ужесточить разницу между качеством вещей
иначе зачем покупать перфект если можно рулить и в красном шмоте или не дай бог в госе, как это делают топоры - закидывая магоф бросками... да ЕЩЕ убей наконец-то халяву в виде пурных турниров, Крысо-Цыпов и т.д. где можно на халяву постоять на входе и в итоге за гроши приобрести 12 ER посох
в общем ФИКСИТЬ всех как запортачили земле критовую граву и метеор !!!
> расчитаная на безденежных подростков...
спустись на землю)
> Я хочу тут развлекаться за деньги.
за этим-в бордель
> можно на халяву постоять на входе и в итоге за гроши приобрести
> 12 ER посох
иди попробуй купи, раз так все просто
16 репы, а заявы как у гуру какого-то
Anadrol [4] (30.01.12 22:45)
ты чемй мульт будешь ? с твоим левом о таких вещах даже знать не знают ...
Звездуна я мульт)
он будет жить!
22:56 Внимание! Репутация с 'Путь Клюва' изменена на +10
> срочно ядерную в топ
втф?
> Magic Falcon [12] (30.01.12 22:25)
> надо как минимум ужесточить разницу между качеством вещей иначе зачем покупать перфект если можно рулить и в красном шмоте или не дай бог в госе
Ну так не покупай перфект в чем проблема то ?))
> Ras Al Ghul [12] (30.01.12 22:17)
> не интересная игра стала совсем, расчитаная на безденежных подростков...может у админов свои виды на игру, но где смысл вливать деньги, если сейчас вообще пофиг на мой комплект - сижу ходы пропускаю если кому то интересно ночевать в пещере, но не тратить денег, то я после работы хочу зайти и тупо отпинать кого то за потраченные деньги Админы, пусть парни, которые не хотят потратить на вас деньги, думают и говорят о тактике боя. Я хочу тут развлекаться за деньги.
Безденежные подростки пнули тебя нелечью за 25 екров) и сразу появился топик)
А по сабжу, миллион топиков уже фиксить то вводить то, не интересно играть не играй) самый простой вараинт)
топик надо было назвать-Богатые тоже плачут)
вообще да. необходимо классовое неравенство. люди должнв отдыхать ровно на столько, на сколько они готовы потратиться.
ну и фиксить магов)
| Страницы: 1 |