Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему 12е молчим? Хоть смысл боев появится. Мона не вводить левел, а прописать пару апов как было на 11ом - 100 лямов.
Левел однозначно не нужен, а вот апы можно.
> Левел однозначно нужен
> апы можно.
13ый был бы - пришлось бы новый параметр качать, а апы можно.
Учитывая что с 11го до 12го опыт более чем удвоить нужно было... можно с десяток апов по 10-15 миллионов нарисовать... и яму обязательно сделать... лямов так в 50. Ну и лямов так до 300 пусть народ качается.
Опыт в хаотах не давать, только в клан-варах, склонностных и статусных боях.
Допустим вот так:
135
145
155
165
175
190
205
220
270
285
300
Интересно кто скока статов за ап хочет получать?
при 11 указанных апах, можно давать по 1 выноса, 1 духа, 1 на выбор.
а на 300 по аналогии с соткой дать умелку, 10 статов в вынос, 5 духа и 5 на выбор =)
да, немного целевого ПВП на 12-м бы явно не помешало, а то для большинства 12-х в бк осталось только ПВЕ, однотипное и примитивное....
да и вот взять в гору... там нет ни заработка, ни возможности усилиться...одни свитки которые некуда тратить, их уже пачки по 40 штук некоторых... зачем тогда это все было задумано, если боев на 12-м фактически нет (незначительный процент обитателей загадки в расчет не идет)
млин, год....целый год 12-е дрочат пещеры и троллят форум... в этом смысл был 12-го левела?.... вывести отборных троллей-задротов, которые уже так отфорировали мозги в данжах в боях с низко-интелектуальными ботами, что надо не один месяц адаптации к боям против живых людей...
а ведь столько всяких свитков щас тактических и боевых, что могло бы сделать хаоты динамичными... но без мотивации в виде опыта люди не соберуться бить друг друга...все копают...усиляют/покупают вещи... ведь верят же что будет продолжение игры...но вот когда, сколько ждать....все ли дождуться?
> Опыт в хаотах не давать, только в клан-варах, склонностных
> и статусных боях.
гениально?!
т.е. серые идут на вц атоматом...это раз
учитывая что склонки фактически не работают и ситуация с количеством последователей довольно разнородная, и если брать в расчет расклад 1 ангел на 1, как щас бывает на цп, то качаться будет только несколько склоннок, самых многочисленных, остальные будут опять же на вц...это два
статус где, на загадке? это не кач, это прокачка... и какие там стороны....свет/тьма? а кто в это не играет? да и всеравно толпа хитрожопых будет забывать про сторону и прыгать за тех, кто будет побеждать...
нет, пока не придумали лучшего, то только невидимые хаоты...
в любом случае любые "особые условия" получения опыта вернут нас к проституции времен БК2, когда значек клана или склонка будут использоваться как интструмент прокачки или наживы... будут создаваться технические кланы для воин, взаимопрокачки в групоовых боях... ну короче хрень будет, инфа 100%...
опыт за жорку+бугагу+хаоты+напы на 11-12х+статусы на локах)
все будет норм) правда жорку разорвут на части сразу)))
> Левел однозначно не нужен, а вот апы можно.
> апы можно.
++++++++++++
короче 250 лямов должен быть последним апом , а потом ещё 50 лямов и будет 13тый)
> при 11 указанных апах, можно давать по 1 выноса, 1 духа,
> 1 на выбор.
нафига магам вынос? дали бы лучше скинуть до 35 вынос.
а 20 статов вкинул бы в мудру например
да нахрен эти апы?! ни апы, ни левел не нужны однозначно!
> нафига магам вынос? дали бы лучше скинуть до 35 вынос.
> а 20 статов вкинул бы в мудру например
поверь, я нисколько не против... Тока не дадут... а жаль...
толк???
апы нужны элементарно как ПВП на 12-м, возможность повоевать, потратить горные свитки... ибо сейчас такой возможности у обычного игрока просто нет
+ апы хочу
+апы хочу тоже... думаю пора уже
> +апы хочу тоже
Страницы: 123 |