Страницы: 1

Помойка > склонка?? 

(29.01.12 16:57)  

Зачем? верните свет и тьму!!!фу гадость получилась

собираю всех со склонкой

16:47 [v mag v] private [ Tot, R-U, Killerman, Озорная мышка, Тролли, Ложь, Argun ] в абе точно огребём
16:47 [Озорная мышка] private [ Argun, Ложь, Тролли, v mag v, Killerman, Tot ] я не играю в такие игры..Без меня
16:48 [Argun] private [ Озорная мышка, Ложь, Тролли, v mag v, Killerman, Tot ]
16:48 [Tot] private [ Ложь, R-U, Killerman, Озорная мышка, Тролли, v mag v, Argun, R-U, intuiti ] покажи хоть 1 екра нормального у Падальщиков, чтоб ехать на цп в абб
16:48 [Ложь] private [ fructus, Я обязуюсь соблюдать Законы БК, Tot, R-U, Killerman, Озорная мышка, Тролли, v mag v, Argun, R-U, intuiti, Лидер группы ] вроде все у кого склонка есть) кто в аб полетит цп пинать?
16:49! [ROMCHIK] private [klan] 16:48 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6616 HP. Получено опыта: 52388 (195%).
16:49 [Тролли] private [ fructus, Я обязуюсь соблюдать Законы БК, Tot, R-U, Killerman, Озорная мышка, Ложь, v mag v, Argun, R-U, intuiti, Лидер группы ] ребята отключите меня !!
16:49 [Ложь] private [ klan ] 16:48 [Ложь] priv ate [ fructus, Я обязуюсь соблюдать Законы БК, Tot, R-U, Killerman, Озорная мышка, Тролли, v mag v, Argun, R-U, intuiti, Лидер группы ] вроде все у кого склонка есть) кто в аб полетит цп пинать?
16:49 [Tot] private [ fructus, Я обязуюсь соблюдать Законы БК, Ложь, R-U, Killerman, Озорная мышка, Тролли, v mag v, Argun, R-U, intuiti, Лидер группы ] когда я просил тебе помочь , ты помог на цп?[Ложь]
16:49 [intuiti] private [ fructus, Я обязуюсь соблюдать Законы БК, Tot, R-U, Killerman, Озорная мышка, Ложь, v mag v, Argun, R-U, Тролли, Лидер группы ] и меня )) спасибо
16:50 [Ложь] private [ fructus, Я обязуюсь соблюдать Законы БК, Tot, R-U, Killerman, Озорная мышка, Тролли, v mag v, Argun, R-U, intuiti, Лидер группы ] когда не афк всегнда вмешиваюсь
16:50 [Ложь] private [ fructus, Я обязуюсь соблюдать Законы БК, Tot, R-U, Killerman, Озорная мышка, Тролли, v mag v, Argun, R-U, intuiti, Лидер группы ] ладно сори что засоряю приват.
16:50 [Tot] private [ fructus, Я обязуюсь соблюдать Законы БК, Ложь, R-U, Killerman, Озорная мышка, Тролли, v mag v, Argun, R-U, intuiti, Лидер группы ] ладно..отмазался....а кто в абе будет сносить Дикси , Лектора и Василису?
16:51 [Озорная мышка] private [ Ложь, Tot ] Я не пойму..что он ваще хочет? Я в хаотах больше набью..чем такие бои с хилками
16:52 [Tot] private [ Ложь, Озорная мышка ] Анюта , бои на цп это совсем не ради экспы
16:52 [Ложь] private [ Tot, Озорная мышка ] да анют)
16:52 [Озорная мышка] private [ Tot, Ложь ] я не хочу..я не полечу
16:52 [Ложь] private [ Озорная мышка, Tot ] я просто хочю немного время провести в бк)
16:53 [Tot] private [ Озорная мышка, Ложь ] им нужно - пусть и летят
16:53 [Tot] private [ Озорная мышка, Ложь ] в аб лезть смысла нет

(29.01.12 17:32)  

наоборот хорошо получилось.. Тьма имела огромный перевес, а счас на 3-4 лагеря поделена, а агрессивный свет весь почти в огне.. стало интереснее) Скушно бить слабого.

(29.01.12 17:53)  

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved