Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Установил винду 7 на комп, а ддрайвера с дисками компа не нашел)) так винда сама по себе работает нормально. Вот только дивидюк как диск вставляю авторун запускает (к примеру диабло 2 ) весит понты, все ставлю установить туда то загрузка идет секунд 10 , потом дивидюк перестает шуметь и тишина минут 10, потом загрузка продолжаеться и так я устанавливаю игру весящюю 1.9 гига 2 часа.
Что это может быть, накрылся дивидюк ? или без драйверов он смутно работает если это вообще работай назвать мона.
Подскажите что делать?
Покупай новый компьютер
> что делать?
ну а серьезно))
> Полу Бог [10] (29.01.12 13:08)
дрова нормальные поставь
драйвер под дивидюююк? )))
не, меняй привод, драйвера тут не при чем...
ключ
Их вообще нету я потерял диски которые с кампом шли
А чо хоть за системник?
на дивидюк не помню када последний раз дрова искал. Винда их все сама определяет.
1. Даже если потерял диски с дровами - у тебя есть интернет, оттуда можно все выкачать, можно даже фуллдрайвера - компьютер сам выберет себе подходящие.
2. на привод дрова обычно не нужны - вывод либо диск коцнутый либо дивидюк глючит
мб диск запоротый) если на диске есть битый сектор, то привод уменьшает кол-во оборотов, чтобы прочитать с битого места.. поэтому перестает шуметь... попробуй воспроизвести что-нибудь с другого диска... если получится, значит меняй диск диаблы) если нет, то выкидывай привод
MERCS
дисков тучу перепробовал
ну если диабло 2
то мб диск старый
покоцанный
Broken Sword
а драйвера самому искать или винда сама их ищет и устанавливает)) я стока уже обновлений накачал а всеравно дивидюк не пашет нормально
> Полу Бог
значит меняй дивидюк..
> Полу Бог [10]
найди в инете на него дрова
если не поможет меняй дивидюк)))
мде)) ладненько бум искать
Дрова на сдром? Издеваетесь? Они не нужны..или диск отвратителей, что многовероятно, либо сдрорм слаб. но думаю первое.дрова тут не при чем
> Издеваетесь?
да
Привод меняй ) или возьми хоть на время у друга убедиться, если сомневаешся!)
Страницы: 1 |