Страницы: 12

Общая [7] > Stargazer-кидало в ледяной 

(28.01.12 22:54)  

22:49 [Stargazer] private [ лосось с тунцом ] че ты тут истерику устроила почему ет мы вообсче должны делить шары поровну?
22:50 лосось с тунцом трагически погибла и покидает подземелье
22:51 [лосось с тунцом] private [ Stargazer ] 22:50 лосось с тунцом трагически погибла и покидает подземелье-вот значит как ты...кидалово ты позорное,хотя бы закалку дал бы взять
22:52 [Stargazer] private [ лосось с тунцом ] достала ныть нытик надоела слушать просто...
вот так вот...он забирал все шары,я попросила поставить на розыгрыш,а он просто взял и кикнул из команды...

(28.01.12 22:56)  

> лосось с тунцом

Жаль нападалки кровавые потратил все(

(28.01.12 23:04)  

Если уже постиш то не вырывай отрывки а весь наш чат... (не дай бог ребята вам с етой истеричкой вместе в группу попасть...)
22:43 [Старгазер] привате [ лосось с тунцом ] тут уже дело удачи я же невиноват что выйграл
22:43 [лосось с тунцом] привате [ Старгазер ] в прямом,ты оба шара забрал уже
22:43 [лосось с тунцом] привате [ Старгазер ] ты 1 выиграл,а 1 ты просто нахаляву забрал
22:44 [лосось с тунцом] привате [ Старгазер ] 2й нахаляву забрал без розыгрыша
22:44 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2027 ХП. Получено опыта: 0.
22:44 У Отморозок был предмет ьШарик для Елкиь и кто угодно может подобрать его
22:44 Старгазер поднял предмет "Шарик для Елки"
22:44 Старгазер обнаружил предметы ьКлюч отморозковь
22:44 Старгазер поднял предмет "Ключ отморозков"
22:45 [Старгазер] привате [ лосось с тунцом ] ну так не тормази первой будь и будет твой
22:45 [лосось с тунцом] привате [ Старгазер ] слышь ты задрал шары забирать!!!следующие 3 мои тогда!!!
22:45 [лосось с тунцом] привате [ Старгазер ] или я жалобу подам на форум на тебя!!!
22:45 лосось с тунцом обнаружила предметы ьКлюч отморозковь
22:45 лосось с тунцом подняла предмет "Ключ отморозков"
22:46 [Старгазер] привате [ лосось с тунцом ] достала ты ныть причем тут шары вообсче лутше отморозков бей я уже 2 вынес...
22:47 [Старгазер] привате [ лосось с тунцом ] а вообсче <ВЦ> делай что хочеш...
22:47 [лосось с тунцом] привате [ Старгазер ] я тя предупредила!!!заклеймлю кидалой на форуме,если шары все заберешь
22:48 У Отморозок был предмет ьШарик для Елкиь и кто угодно может подобрать его
22:48 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 16 ХП. Получено опыта: 0.
22:48 лосось с тунцом подняла предмет "Шарик для Елки"
22:48 [лосось с тунцом] привате [ Старгазер ] ну хоть один шар мне достался...
22:49 [Старгазер] привате [ лосось с тунцом ] че ты тут истерику устроила почему ет мы вообсче должны делить шары поровну?
22:50 [лосось с тунцом] привате [ Старгазер ] потому!!!почитай правила походов по пещерам и ты все поймешь...ты наверно 1 раз в бк играешь.а я тут с 2006 года уже
22:50 лосось с тунцом трагически погибла и покидает подземелье
22:51 [лосось с тунцом] привате [ Старгазер ] 22:50 лосось с тунцом трагически погибла и покидает подземелье-вот значит как ты...кидалово ты позорное,хотя бы закалку дал бы взять,нищеброд позорный
22:52 [Старгазер] привате [ лосось с тунцом ] достала ныть нытик надоела слушать просто...

(28.01.12 23:31)  

я ен скопировала все подряд,так как ты меня выкинул из пещеры и чат удалился...я скопировала то.что осталось.ты 1 шар забрал по розыгрышу,а остальные стал просто так забирать,это видно...конечно я тебе стала писать,как тут не писать,если ты внаглую все забираешь и меня еще обзываешь...слава богу цензура вырезала все...а в конце еще и выкинул из команды после того как я двух отморозков убила...хоть бы закалку дал взять

(29.01.12 00:20)  

Страсти Христовы то какие)

(29.01.12 01:31)  

Ну вот опять припадок истерии у этой "модмазель" было бы из за чего... Как ты понять не можеш я тебе не муж и твои "концерты" выслушивать не обязан поэтому и выкинул тебя из группы и сделал бы это еще раз не доведи бог с тобой конечно в группе одной еще раз оказаться. И вообсче не соберался я всю эту демагогию разводить, только вот взбесило что ты мало того что сама начала так и пытаешся других грязью облить и я почти уверен что я не первый на ком ты такой финт пытаешся провернуть. Советую посмотреть фильм "Hysteria" и ты узнаешь что лекарство от твоей истерии уже давно изобрели, думаю этого тебе и не хватает...

(29.01.12 01:51)  

при чем тут истреия???всеголишь надо делить дроп по розырышуа не брать его самому...ну ладно дроп собираешь,хотя бы до закалки дойти дай...так я половину убила и ты меня выкинул из пещеры...не нравится что писала,есть кнопочка игнор,но выкинув из команды,ты не прекратил тоо.что я тебе пишу...так что выводы делай сам

(29.01.12 12:23)  

Барбара Санта

(29.01.12 13:01)  

хм... есть пару вопросов

1) кто бросал снег? (тоесть сколько снежек потратила лосось с тунцом )
2) какой был уговор по делёжке дропа?

Зы по логу видно что стоит либо нашедшему либо лидеру. Если был уговор что в розыграш всё и афтор тратила свой снег то я согласен с истеричькой, сабж кидало

(29.01.12 13:20)  

< САНЬКА С ЛУЦКА>
В том то и дело что договора насчет дропа никагого НЕ БЫЛО! Вообсче ни одного слова о дроппе не было сказано перед походом! Поэтому вообсче не понимаю какие могут быть притензии..
Причем если уже так пошло, распределения дропа я не менял вообсче понятия не имею почему Первый шар мы нормально разыграли а следущии мне достался без розыграша повторюсь потомуб что распределения не менял, еслиб менял это было бы зафиксированно в чате, но этого не было и она сама может это подтвердить. Поэтому посчитал ее притензии в мой адресс полностью не обоснованными и когда мне в чат понеслась ее ересь просто не стал терпеть, что думаю и не обязан был делать...

(29.01.12 13:30)  

<САНЬКА С ЛУЦКА>
Отвечая на первый однозначно не сказу потому что не помню, но 2 или 1.

(29.01.12 15:38)  

да,договора про дроп не было,но не думаю что это так обязательно делать в ледяной,т.к. снежки тратят все,и я и он,так что и дроп хотя бы по честному должен дити...да и фиг даже с шариками,он меня выкинул перед тем как осталось убить последнего отморозка,т.е. я ему помогла дойти до закалки и он выкинул меня...т.е. это было сделано просто чтоб напакостить мне и все...а если тебе так мешали мои сообщения,то повторяю,есть кнопка игнор...поставил бы и все...в итоге я потеряла снег и главное не взяла закалку и приобрела задержку в пещеру...

(30.01.12 02:14)  

Вот поэтому лучше всегда уточнять перед походом условия. Если нужны шары, ты обязан(а) спросить у лидера что насчёт них.

Второй момент. Если лидер хороший и сам собирает шары, то он опросит каждого участника похода насчёт шаров и, если что не так, попросит выйти из группы (и пойти с другой тимой) еще ДО СТАРТА похода.

(30.01.12 02:15)  

народ,в том то и дело,фиг с ними шарами...главное что я ему помогла пещеру пройти,снег потратила свой,а он в конце меня выкинул и я не взяла закалку,ток время потратила и снег и задержка появилась на пещеру

(30.01.12 03:30)  

я согласен с истеричькой, сабж кидало

(30.01.12 12:06)  

> фиг с ними шарами

> я согласен с истеричькой, сабж кидало

> Барбара Санта

(30.01.12 12:32)  

Sabj isteri4ka!

I vas4e: Esli idut 7rki to nado snosit 40 XP s otmorozka i lepit s Odnogo snejka!

Kto potratil sneg togo i warik!

> 22:50 [лосось с тунцом] привате [ Старгазер ] потому!!!почитай
> правила походов по пещерам и ты все поймешь...ты наверно
> 1 раз в бк играешь.а я тут с 2006 года уже

Idiotizm

(30.01.12 12:33)  

Sabj isteri4ka!

I vas4e: Esli idut 7rki to nado snosit 40 XP s otmorozka i lepit s Odnogo snejka!

Kto potratil sneg togo i warik!

> 22:50 [лосось с тунцом] привате [ Старгазер ] потому!!!почитай
> правила походов по пещерам и ты все поймешь...ты наверно
> 1 раз в бк играешь.а я тут с 2006 года уже

(30.01.12 21:49)  

>  лосось с тунцом [7] (29.01.12 15:38)
> да,договора про дроп не было,но не думаю что это так обязательно делать в ледяной,т.к. снежки тратят все,и я и он,так что и дроп хотя бы по честному должен дити...да и фиг даже с шариками,он меня выкинул перед тем как осталось убить последнего отморозка,т.е. я ему помогла дойти до закалки и он выкинул меня...т.е. это было сделано просто чтоб напакостить мне и все...а если тебе так мешали мои сообщения,то повторяю,есть кнопка игнор...поставил бы и все...в итоге я потеряла снег и главное не взяла закалку и приобрела задержку в пещеру...

ну что я могу сказать, сочюствую. Нормальный бы делился а попался жлоб, будет наука на бьудущее в бк много таких.

(01.02.12 10:42)  

Stargazer
Некрасиво, однозначно...
Чем больше таких топов будет, тем меньше народу с тобой в походы будет ходить.
Ледянка, шары, благо - это ненадолго, а вот репутация кЕдалы - считай навсегда.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved