Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто согласен ставим +
+выжить,отменить,глухая,воля к победе+хилки,это ну и ..... куда подальше!
+
> +выжить,отменить,глухая,воля к победе+хилки,это ну и .....
> куда подальше!
видел бы ты танков на 10-м уровне.. все как на подбор прям Чак Норрисы
> выжить,отменить,глухая,воля к победе+хилки
и только в такой последовательности
> Anubite [10] (27.01.12 10:37)
> > +выжить,отменить,глухая,воля к победе+хилки,это ну и .....> куда подальше!видел бы ты танков на 10-м уровне.. все как на подбор прям Чак Норрисы
мне и на 8 хватает когда 2 танка 1 на 1,минут на 20-25 минимум!
да все мы чит.. только каждый читерит по своему и считает, что не читерит, а так надо))
> прям Чак Норрисы
Лесли Нильсены)
Нытье.
А когда на танков ноют увороты - еще и сверх наглость.
фиксить консервы!
> мне и на 8 хватает когда 2 танка 1 на 1,минут на 20-25 минимум!
>
а теперь представь на 10м.. это какой то кошмар, у них защита дай боже (напоминает защиту от подарочных свитков +500 к защите в бк2) твой урон по ним -60-70 а они по тебе -300-400. Единственное думаешь радость в том если они будут попадать постоянно в блок дело может выгореть, так они еще и критуют заразы!! остается им еще уворачиватся и бить молниями.. Админы сделайте что нибудь с танками, невозможно играть!!!
> Anubite [10] (27.01.12 10:42)
> > мне и на 8 хватает когда 2 танка 1 на 1,минут на 20-25 минимум!>а теперь представь на 10м.. это какой то кошмар, у них защита дай боже (напоминает защиту от подарочных свитков +500 к защите в бк2) твой урон по ним -60-70 а они по тебе -300-400. Единственное думаешь радость в том если они будут попадать постоянно в блок дело может выгореть, так они еще и критуют заразы!! остается им еще уворачиватся и бить молниями.. Админы сделайте что нибудь с танками, невозможно играть!!!
ну я по ним бью стрелой по 7-20 урона,мне влетает 100-200 урона=)
+
они надоели долго жить!
+
У танков больше всех антимощи критовой.
Чит особенно для тех у кого эти самые криты считаются антиклассом.
Вот к примеру силовик, без б вынесет мага. При желании даже пурщик может вынести.
Ситуация с критами, не каждый полуекр сможет танка вынести.
Противоречиво как-то.
НА ВЦ ТАНКАМ АНТИМОЩИ СТОЛЬКО???????????????????????????????
> Shtirn [10] (27.01.12 10:50)
> У танков больше всех антимощи критовой.Чит особенно для тех у кого эти самые криты считаются антиклассом.Вот к примеру силовик, без б вынесет мага. При желании даже пурщик может вынести.Ситуация с критами, не каждый полуекр сможет танка вынести.Противоречиво как-то.НА ВЦ ТАНКАМ АНТИМОЩИ СТОЛЬКО???????????????????????????????
ВОТ ИМЕННО!
Очень обидно видеть танков в бою и вспоминать про то как Пересмешник писал будто бы крит должет бить мага и танка... А ведь я говорю про стандартного не слабого но и не фул екр танка.. Про фул екр вообще молчу. Для сравнения если у меня к примеру есть 1 шанс из 20 убить фулл екр мага в бою 1 на 1 то с екр танком у меня нет АБСОЛЮТНО никакого шанса. ТО ЕСТЬ АБСОЛЮТНО! Это фигня, так недолжно быть, я в принципе не самый слабый крит в БК
да ладно вам))) мяско если уворота против нету)
+
> Вот к примеру силовик, без б вынесет мага. При желании даже
> пурщик может вынести.
поржал)
> Shtirn [10] (27.01.12 10:50)
Не несите пургу.
| Страницы: 1 |