Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ткачев [11] (25.01.12 00:21)
> > Донман [8] (25.01.12 00:19)Это точно, но зла-то, точно не желаю...По мне дак, вообще идеального мира не сущестует, все для равновесия нужно и нищий и богатый и наркоман и спортсмен-в этом вся и прелесть...
реальный мир - что там делать? вот если даже в раю адаму надоело....
, рад что мы с тобой пришли к обшему знаменателю...
> Блэки [11] (25.01.12 00:23)
Историй успеха, так же много как историй неуспеха, а говорить конкретно про каждую-смысла нет, везде своя политика и внутренний устав..
Человек, отдельно взятый, он человек, который смотрит телефизор итд потребляет ту информацию, которую ему внедряют! а мог бы и сам сознательно выбирать, что он хочет. И так повсеместно...
Лично я не смотрю телек уже 6 лет вообще, ибо неинтерсно, а интересно потреблять то, что необходимо, лично мне..
Это касается совдеповское общество-большинство, которое не смогло перестроится в век информации на новый уровень мышления и жизни... но каждому хорошо, там где ему нравится...
Это же касаетс большинство, нашего поколения...
Короче, совсем бухой, совсем бухой, пора валить спать...
Блэки, разговор, как всегда переносится...(
даже телевизор назвал как шипилявая прст..ка)))) ужас...)
Ткачев
стоп, пока ты тут , в чем смысл жизни?
> Donman [8] (25.01.12 00:34)
> Ткачевстоп, пока ты тут , в чем смысл жизни?
больше опыта и впечатлений и осознание себя...
> в чем смысл жизни?
у мужчин и женщин разное виденье смысла жизни
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь."
Джонни Депп
> Блэки [11] (25.01.12 00:38)
> > в чем смысл жизни?у мужчин и женщин разное виденье смысла жизни"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь."Джонни Депп
вот не нада, а!?)))
какая разница кто ты, мужчина или женщина?))
человек! априори)
Страницы: 1234 |