Страницы: 1

(24.01.12 11:54)  

На самом деле, рассказывая это, я вполне рисскую быть сочтённым вами не в своём разуме, под воздействием дневных, реальных переживаний или в лучшем случае - просто с богатой фантазией, вылившейся в моих сновидениях, в мире без материи и времени. И так как я и сам не понимаю природы происходящего-это только пугает меня, ставя вопрос самому мне о моём душевном здоровье или доказывая нашу с вами глубокую ошибочность в аксиоматичной уверенности о мироздании, материи и времени. Как вы уже поняли речь будет ити о снах. Сны снятся всем, кому чаще, а кому реже и мало кто обращает на них особое внимание, кроме как вскользь рассказывает ночную фантомическую жизнь за кружкой чая перед работой и забывая о сне уже до полудня, в этом числе и я. Не обращал бы и сейчас, если бы не завидная их регулярность и настолько жуткая и пугающая реальность происходящего в них...
...Обычный вечер обычного дня не сулил абсолютно ничего необычного, но ложась спать я желал лишь одного - выспаться без кошмаров. Лежа в уютной кровати под тёплым пледом и наблюдая в окно за мириадами звёзд, тело потихоньку начало здавать позиции и уступать место Морфею, с его бесконечным миром, сотканным из неведомых нам нитей, вечным пристанищем страхов, надежд, ужасов и всего того, что переживают живие существа на земле, способные спать и видеть сны.
Яркая вспышка только подвтердила мой неземной, животный страх предшествующий ей: свет за окном ярко озарил комнату, ослепив меня; страх сковал моё тело невидимыми оковами не давая ни вздохнуть, ни пошевелиться; ужасная скорченная гримаса на моём лице застыла в ожидании чего-то чудовищного, но всё прошло так же быстро, как и началось: в момент всё исчезло, кроме страха и жутковатого чувства чего-то постороннего в себе, и я говорю не о материи, а о разуме, как бы глупо это не звучало. Я был уверен, что в меня поселили ещё один разум, от чего по телу бежали мурашки.
Проснувшись в поту, ужасе и с ещё более расшатанными нервами быстро включил висевшую рядом бра и украдкой покрался умыться. Сидя на кухне и обескураженный сном, до сих пор не разобравшись в его реальности в голову не лезли ни одни трезвые мысли, по чём было решено разобраться с этим утром. Смачно выкурив сигарету, я безнадёжно побрёл в сторону спальни, ставшей в последнее время мне столь нелюбимым местом.
Войдя в комнату моё лицо снова скорчила гримаса нечеловеческого ужаса, ибо увидив это на моей постели - невозможно описать обычными словами, невозможно передать тот запределный страх, который оно наводило своим бесформенным видом.
Эти события - последнее, что я помню за последние несколько дней; очнувшись утром на полу в спальне я надеялся лишь на одно - своё сумасшествие, так как становилось намного легче от мысли, что всё это - плод моего больного воображения, как следствие расшатанных нервов, а не реальность происходящего.

(24.01.12 20:49)  

> увидив это на моей постели - невозможно описать обычными
> словами, невозможно передать тот запределный страх, который
> оно наводило своим бесформенным видом.

кажецо во всем замешан КОТЭ

(24.01.12 22:08)  

Ты не успеешь ринуться в кусты
Когда тебя положат из обреза
На свете нет прекрасней красоты
Чем абстиненция морфинного генеза.(с)

(25.01.12 04:37)  

> сорок два

зачотно)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved