Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Знаю что тебя уже не раз поднималась, и я много перечитал форумных тем, но там всё по частям и много не понятного, много разных споров. Прошу помощи знающих людей в этой теме, чтоб я со спокойной душой перешел наконец-то на 8-ой :D
Совсем чучуть осталось до 8-го, с собой 6 белых - на них стоит лучше мне купить слоты для приемов или куда их деть?
Играю совсем без екр, и люблю играть в удовольствие, так что Луком точно не хочу, а на арба или мага екров не имею.
Вот пару персов на 8-ой левел собрал в раздевалке Darkclan :
set=83319467 - КРИТ
set=40237119 - ТАНК
set=52327543 - СИЛОВИК - 2 топора
set=55969385 - УВОРОТ
Прошу всего-то советов и немного помощи, вообще я обожаю КРИТОВ - гляньте на комплект подскажите по нему что трудно будет собрать, и что не так ;)
Но так как криты слобоваты, то подумываю так же и одругих, второй место ( по моему предпочтению) - отдаю УВОРОТУ - тоже гляньте оцените правильно ли я его собрал ;)
Стоит ли вообще силовика - топоры брать, как им будет рыть и как он себя чувствует в боях?
Мой стиль игры: Не жмякаю по клавишам просто так, могу продумать тактику используя сильную сторону моего перса и прикрывая его слабую приемами, готов покопать, но не хочу сидеть весь левел в пещерах) Вот так вот ;)
Буду очень признателен и рад каждому полезному ответу, зарание всем спасибо огромнейшее!
P.S: - игра для отдыха и удовольствия, не люблю людей которые просто гонятся за левелом и выёживаются этим
> Второе Дыхание [7] (24.01.12 00:50)
> Играю совсем без екр, и люблю играть в удовольствие, так что Луком точно не хочу, а на арба или мага екров не имею.
Удовольствия не будет без екр, критом темболие, на 8 самый мясной клас.
set=40237119 - ТАНК - оч слабый, даже 125 статов в суме нет, ето важно для 8. Общем сапы поменять надо на берёзовые хотябы для 7 уровня, гос овно полное (200 кр выкупом будет - 4 Екр). Надо рубаху хотябы какуюнебуть, ето усиление и оно надо. Я с 5 рубашкой до 10 добежал не советую но лутше чем ничего. героическое кольцо выкинь и натяни ещё одно легионера. Пояс и наручи ничего но можно всёже тоже сменить на 7 берёзу, будет ещё 4 Екр или 200 кр. Броню лутше брать утёса. Ну и шлем пока етот но потом сменить на утёса тоже. Купить чертяку, вот тогда может чтонить набивать и будеш. Но в таком варианте как подал будеш мясом
А как на счет уворота на 8-ом?
| Страницы: 1 |