Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сопли мага))))удивило)
> сделать задержку на маг защиту!
20 ходов не меньше!
> сделать задержку на маг защиту!
лучше сделать задержку на маг нытье!
> набить 9, 5 килло, когда ты 40 раз подставляешь спину друга?
> Да мне стыдно если честно за сей урон))) там должно быть
> минимум тон 20 набитых))))
Так же думаю )
> КЛОУН [10] (23.01.12 14:56)
> сопли мага))))удивило)
нече удивительного,он постоянно жалуеца на жизнь) то уворот его со стрея уносит, то крит то танк под защитой, то гос магим больше него наносят))))
а щитовал танк же?
т.е. твой танк оказался не читером, а их - читером? А может просто не надо было тебя щитовать?
плак плак ))))) боже какой бред от нубомага )))
> andramat [11] (23.01.12 14:54)
> > набить 9.5к и ныть..забавно.
Зрив к орень друг! 21 раз я кастовал в маг защиту, я должен был набить все 30 тон, но толку если перехиливаються танки в разы?
> КЛОУН [10] (23.01.12 14:56)
> сопли мага))))удивило)
Есть предложение как убить двух танков, велком!!!
> Devil rnd [12] (23.01.12 14:57)
> > сделать задержку на маг защиту!лучше сделать задержку на маг нытье!
Самый умный, иди дурак что сказать нечего толкового? вставлять свои пять копеек без дела именно говорит о последнем!!!
что такое "в оприории" ?
маг защита тот еще баговый прием... она не слетает если кидать отравы или пожираловку при том что и кинув эти приемы под маг защитой танк не получает урона. ладно бы она слетала при любом маг уроне а так чито прием... хотя тчо толку ныть. все равно фикса не будет.
> brener [11] (23.01.12 15:05)
> а щитовал танк же? т.е. твой танк оказался не читером, а их - читером? А может просто не надо было тебя щитовать?
причем тут кто там читер или нет? само существование в таком виде танков полная чушь, они неубиваемы из-за множества не свойственых танкам приемов! Воли у танков не когда небыло, они уже глухой почти не пользуются... защиту от магии задрали черезмерно, мне что подавы 55 нужно делать чтобы хоть один каст пробивал нормально?
> > Devil rnd [12] (23.01.12 14:57)
> > > сделать задержку на маг защиту!лучше сделать задержку
> на маг нытье!
> Самый умный, иди дурак что сказать нечего толкового? вставлять
> свои пять копеек без дела именно говорит о последнем!!!
>
ты набил свое завязуй ныть!если бы ваш маг вместо ненужно щита просто стоял бы то у танка не было бы столько тактик!в итоге танк вашей тимы надавал тактик танку противника вот и все.
урон танка был бы незчителен по тебе и в щитах ты явно не нуждался против него!
в оприории
Пушкин аж в гробу перевернулся.
Ну а по сабжу, у автора уже какое-то хроническое недержание однотипных топиков..
> Devil rnd [12] (23.01.12 14:57)
> > сделать задержку на маг защиту!лучше сделать задержку на маг нытье!
> девачко [11] (23.01.12 15:09)
> что такое "в оприории" ?
сходи в школу там подскажут)
> Viraddict [10] (23.01.12 15:12)
> маг защита тот еще баговый прием... она не слетает если кидать отравы или пожираловку при том что и кинув эти приемы под маг защитой танк не получает урона. ладно бы она слетала при любом маг уроне а так чито прием... хотя тчо толку ныть. все равно фикса не будет.
Фикс будет, также как и воду жестко фиксанули после Никитоса и Лепы! С таким положением вещей танки просто монстры, особенно когда против них танки и уверты)
> С таким положением вещей танки просто монстры, особенно
> когда против них танки и уверты
Ну ничего себе аргумент
> танки просто монстры, особенно когда против них танки
))))))))))))))))))))))))))))))
это даже записать надо)))и копирайт поставить
если бы автор в начале хаота выцеливал бы танков до конца скорее всего они б не дожили...
> motorolca [11] (23.01.12 15:26) если бы автор в
> начале хаота выцеливал бы танков до конца скорее всего они
> б не дожили...
вот-вот...а если бы танки его тимы не били их, то у них и тактик в таком кол-ве бы не было.
| Страницы: 12345 |