Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
при каком количестве репы становится доступным задание на рвуна
дают ли репу низин за убийства рвуна.
1) при 1500+ репы
2) а при чем тут репа низин к заданию в горе ?
репа горы кронечно..
а если 1500 то все ок.. просто мне казалось что у меня 2500 было..
я задание на убийство рвуна 2 года насзад сделал а сдать не успел.. вот все пытаюсь понять дали ли мне 1000репы или нет
На дарках пишут, что за рвуна 1000 дают.
> я задание на убийство рвуна 2 года насзад сделал а сдать
> не успел.. вот все пытаюсь понять дали ли мне 1000репы или
> нет
ну тож 2 года висело и сдал, все ок) Лучше скажи, как можно не заметить прибавилось ли у тебя +1000 репы, когда там по 50 вымучиваешь за поход??
> Лучше скажи, как можно не заметить прибавилось ли у тебя
> +1000 репы, когда там по 50 вымучиваешь за поход??
а я в упор не помню сколько было 2 года назад Ж) а в первый поход поскольку сдал рвуна то уже и прибавилось.. для того и спрашивал при какой репе на рвуна задание дают
1000 репы дают за рвуна. Инфа 100%
дарков читай
> black sky [12] (25.01.12 16:33)
> дарков читай
К сожалению и на дарках далеко не вся инфа правдива/достоверна. Особенно по обновленной горе.
1000
Кстати вот еще вопрос. сколько всего НАГРАДЫ (которую можно потратить на статы/умелки) можно получить в горе? я правильно понимаю что 10к за наместника и 3 раза по 5к за квестовые линии 4-5 этажей? то есть итого 25к?
> итого 25к
да
> К сожалению и на дарках далеко не вся инфа правдива/достоверна
до наместника ниче вроде не поменялось
>
> до наместника ниче вроде не поменялось
ну как минимум поменялась мальца карта на 1 этаже, боты не двигаются, проход недоступен от убежища отступников ко входу на 2
на получение репы это никак не повлияло)
обворовал охранника: вы получили предмет Гайка с Резьбой VP 0/1
Это мусор типа вилки или гантели, или известно дальнейшее применение гайки?
> известно дальнейшее применение гайки?
да, накрутить на болт
такой вопрос, сколько надо собирать носки и оковалки чтобы взять задание рвуна и без проблем потом стать наместникм?..
кто-то говорил что там репы может не хватить
> D-A-P [12] (03.02.12 22:32)
> такой вопрос, сколько надо собирать носки и оковалки чтобы взять задание рвуна и без проблем потом стать наместникм?..кто-то говорил что там репы может не хватить
носки сдавать до 500 репы потом оковалки еще можно. рвун дается на 1500 потом до лейтенанта опять носки с оковалками
> Саблезубый Крол
суть моего вопроса в том, что мне сказали если в таком порядке задания делать, то не хватит репы чтобы наместника взять, надо сперва тучу носков и оковалков собрать
я вот и думаю..
> D-A-P
всего ногами и оковалками надо минимум 5к репы... ну или даже немного больше, чтоб с запасом было
Страницы: 12 |