Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
угу.
Поиграв длительное время понял что усилили всех кроме уворотов)))
Теперь любой крит и даже топор имеет равные шансы против уворота.
В то же время стало попроще с арбами и магами. Даже кажется что есть баланс - лично с позиции уворота могу сказать что теперь и у меня есть равные шансы против любого класса, но также и у любого класса есть равные шансы против меня...
Однако не стоит забывать что я достаточно неслабый уверт на 100 лямах... и если каждый имеет шансы против меня, то как себя чувствует обычный уворот?
С казнью переборшили конецно и "свиток рассеивания проклятий" всегда при себе. Единственная проблема это танки с 50 духом, если у них есть хилл (постепенка + излом) то они неубиваемы
Нас ослабили причем очень даже не хило.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1399094120.57591&p=1
Крит в дешевом EF Фулле почти без зарунки, попадает почти каждый размен.
Моя Ловкость: 366 (226 + 140)
Его инта: Интуиция: 250 (147 + 103)
И как теперь вообще убивать критов ?
50х50 убивать. Теперь мы равны со всеми, эра нашей доминации закончена)
Male_Black
Посмотри мои завершенки, и скажешь с кем я равен=)))
Я уверт на 100 лямах.
Свет Божий
Танка с 150 выносом и 50 духа уворот и раньше не убивал.
Екр крит... так он на то и екр, чтобы пещерного убивать))) Имхо теперь нет больше антиклассов. Есть баланс.
С магами не дрался еще, тока нытье читал как маги пишут что их уверты на ентере убивают.
Я не то чтобы рад изменениям. Но если смотреть объективно - то вроде все правильно. Хотя поступь вот можно было и не трогать...
Свет Божий
По твоим логам вижу что ты даже профильную защиту не юзаешь... комментировать излишне. Я уж молчу про осторожность и какую-никакую тактику боя.
А выпустить зверя в начале боя с критом, чтобы он сердец набрал на порезы это вообще верх тактического мастерства))) Без обид, но имхо дело не только в фиксах.
да, самое "правильно", что можно сделать против крита это пустить зверя в начале боя )
Умники, Прокоментируйте бой.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1399188041.75474&p=1
Ниче что ты против крита призрачный кинжал юзал?)
Против крита приз. кинжал использовал. Видимо после выжить духа не оставалось но хильнулся. Да и если чуствуешь что у крита порезы то бери невидимку и выпускай зверя. Крит не сможет сменить противника когда ты в невидимке и придется в зверя порезы кинуть.
11:26 Свет Божий, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Выжить". +428 [968/2844]
11:27 Поняв, что пришло время действовать, Свет Божий робким голосом прочел заклинание "Восстановление энергии 450HP". -- [528/2844]
А так крит грамотный, знаю его. По крайней мере на 10-ке был таким
Junsyll
Спасибо. Точно так =)
А, т.е. ты хочешь убивать ПОДГОТОВЛЕННОГО к нападению крита будучи воообще НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫМ к бою и даже не имея профильной защиты в слотах?
если честно криты то ли вчера какие-то злые были или же их усилили. Как заметили уже антиклассов не осталось почти.
Страницы: «…187188189190191192193194195196197198…» |