Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ktylhy
блин..я бы вообще такую оставил. сколько можно нормальную то искать...
dungeon.combats.com ... 843.64498&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
Криты в грите и с екроювой всё ещё проблема?
Екромечами R +90антиуворот и 4-мя сумками с кат +120 еще к тому фуллу если добавить,ваще гуд
хз, критов вообще не замечаю. даже фулл перф
перф опасен только тем, что ставку часто юзают. восновном под поступь
опасны криты с ювой и со 150 выноса и 50 духа, естессно в грите с ювой и мечами екр
13:49 BRIGAND, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Парализация" на Server error
угу, там и постепенки были. так что не показатель
а как повышается репа девилса? за выполнение заданий в низинах или только покупать у клеи?
какой оптимальный сспособ качнуть репу до 10000 и записаться, чтобы она не убегала со временем?
стоит ли сначала набрать всех ингров из других пещер: металлиум, грибы, жемчуг?
интересует пока только 25к награды
ну и кристаллы, немного.
в инфе у меня есть ссылка на сайт, который ответит на все вопросы..
Nature Mort
копаешь, выполняешь задания ботов, повышаешь репу города до 10к, за 300 крисов записываешься, она перестаёт утекать. и у Клеи начинаешь покупать лояльность. 500 репы города за 250 репы Девилса. итого, если не считать утекания и минусы за двери и вынос шмота, нужно выкопать 60000 репы города.
Xappuep
Спасибо. Но можно же еще обязательства покупать, а потом менять эту репу на награду, так?
Nature Mort
обязательство стоит 2000 репы города, даёт 1000 репы (тоесть кто-то может тебе его купить), и помоему оно максимум до 6000 может поднять репу. или меньше..не помню. а менять репу города на репу Девилса можно только у Клеи, к которой вход с 6000 репы. не всё так просто
ах да... не все продается в бк. еще и дротить нужно
15:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 23004 HP. Получено опыта: 0.
15:22 Внимание! Закончилось действие эффекта "Взгляд командира"
Кокон Эволюции R (Масса: 1)
Долговечность: 3/7
Вероятность срабатывания: 99%
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Количество использований: 2 шт. в сутки (Использовано: 0)
что будет если его использовать?
Страницы: «…120121122123124125126127128129130131…» |