Страницы: 123

Помойка > Где эти нытики криты? 

(21.01.12 14:12)  

>  Гайдук 

криты вообщето твой Антикласс и ты давно привык его таким не считать

по поводу лога там явна видна как мало ты ударов пападал и блокировал

и да кстати твой антикласс корорый явна по обвесу и вещам сильнее тебя и который должнее ПО ИДЕЕ на раз два тебя антикласса ложить а нет он тебе с долей везением ВЫЙГРАЛ

фиксить ТАНКОВ и МАГОВ давно пора

(21.01.12 14:12)  

>  Anci [10] (21.01.12 14:11)
> Я не понимаю, он одет дороже тебя, зарунка круче твоего, вообще он твой антикласс.. он тебя осилил, так ты ещё ноешь?не, это серьёзно уже наглость )

давай по порядку,
1. в каком месте он одет лучше?
2. с чего ты взял, что зарунка круче?
3. в каком месте я ною?

(21.01.12 14:13)  

автор неадекват и бредит
посчитай сумму екрошмота на крите и на тебе..
достали бомжетанки :)

(21.01.12 14:14)  

Ну раз в году и палка стреляет, ой надо же крит 1 раз зарезал танка, зато в других случаях причём раз 100 подряд танк натянет в хаоте всё что там движецо.

Когда вас уже фиксанут то? Чтоб у вас забрали вабще любой отхил, ввели задержку на маг защиту в 10 ходов и дали возможность опять с вас каставать.

(21.01.12 14:16)  

> давай по порядку,
> 1. в каком месте он одет лучше?
> 2. с чего ты взял, что зарунка круче?
> 3. в каком месте я ною?

1. Оружие твоё не вижу, может быть оно эр, xз.
2. У тебя не весь шмот зарунен, а ещё есть тупы рунки 7 ф..
3. Не удивляйся, парень, ноешь ты )

консервы настоль обнаглели, что удивляются и сразу на форум ползут, когда иx кто то валит..
видеть нытьё топ, где антикласс крит по круче, вальнул танка, как то тупо..
поднимай эту тему, когда уверт вальнёт тебя.

(21.01.12 14:34)  

> Anci [10]

1. на нем на 230 екр больше, но чем они качественнее? 150 минусуй с амуля сразу, т.к. там нет того преимущества кроме тактик редких.
2. на мне руны в разы дороже чем на нем! инфа 100%))) и 7ф рун на мне тупо нет кстати)) есть одна на (1 силу +3 дроби) в поясе, да самая худшая на мне, каюсь, пожадничал.
3.
> 3. Не удивляйся, парень, ноешь ты )

чинай название топа и тело! там высмеивание критов нытиков, а не мое нытье! я констатировал факт того, что криты убивают свой антикласс и привер пример, где крит на порядок слабее убивает более сильного танка за счет рук.
4. у меня на 70 статов больше за крита, это так к слову о равности)) если не знаете, что такое 70 статов? то я вам сочувствую.
5. уворот убивает танка и примеров тому море, на форуме все есть.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved