Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гайдук
криты вообщето твой Антикласс и ты давно привык его таким не считать
по поводу лога там явна видна как мало ты ударов пападал и блокировал
и да кстати твой антикласс корорый явна по обвесу и вещам сильнее тебя и который должнее ПО ИДЕЕ на раз два тебя антикласса ложить а нет он тебе с долей везением ВЫЙГРАЛ
фиксить ТАНКОВ и МАГОВ давно пора
> Anci [10] (21.01.12 14:11)
> Я не понимаю, он одет дороже тебя, зарунка круче твоего, вообще он твой антикласс.. он тебя осилил, так ты ещё ноешь?не, это серьёзно уже наглость )
давай по порядку,
1. в каком месте он одет лучше?
2. с чего ты взял, что зарунка круче?
3. в каком месте я ною?
автор неадекват и бредит
посчитай сумму екрошмота на крите и на тебе..
достали бомжетанки
Ну раз в году и палка стреляет, ой надо же крит 1 раз зарезал танка, зато в других случаях причём раз 100 подряд танк натянет в хаоте всё что там движецо.
Когда вас уже фиксанут то? Чтоб у вас забрали вабще любой отхил, ввели задержку на маг защиту в 10 ходов и дали возможность опять с вас каставать.
> давай по порядку,
> 1. в каком месте он одет лучше?
> 2. с чего ты взял, что зарунка круче?
> 3. в каком месте я ною?
1. Оружие твоё не вижу, может быть оно эр, xз.
2. У тебя не весь шмот зарунен, а ещё есть тупы рунки 7 ф..
3. Не удивляйся, парень, ноешь ты )
консервы настоль обнаглели, что удивляются и сразу на форум ползут, когда иx кто то валит..
видеть нытьё топ, где антикласс крит по круче, вальнул танка, как то тупо..
поднимай эту тему, когда уверт вальнёт тебя.
> Anci [10]
1. на нем на 230 екр больше, но чем они качественнее? 150 минусуй с амуля сразу, т.к. там нет того преимущества кроме тактик редких.
2. на мне руны в разы дороже чем на нем! инфа 100%))) и 7ф рун на мне тупо нет кстати)) есть одна на (1 силу +3 дроби) в поясе, да самая худшая на мне, каюсь, пожадничал.
3.
> 3. Не удивляйся, парень, ноешь ты )
чинай название топа и тело! там высмеивание критов нытиков, а не мое нытье! я констатировал факт того, что криты убивают свой антикласс и привер пример, где крит на порядок слабее убивает более сильного танка за счет рук.
4. у меня на 70 статов больше за крита, это так к слову о равности)) если не знаете, что такое 70 статов? то я вам сочувствую.
5. уворот убивает танка и примеров тому море, на форуме все есть.
| Страницы: 123 |