Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все Мы Любим Наше радио БК, мы проводим эфиры,просто ставим музыку по заявкам слушателей,кто то делает свои авторские программы и прочее, но многие даже и не знают о том, что в принципе наше радио есть...вот почему бы не сделать кнопку радисты онлайн банально в той же вкладка друзья где есть сотрудники мод структур ,список игнора, и сделать так же в этой вкладке радисты онлайн и обозначить тех радистов кто может ставить музыку,тем самым мы получаем что, то что нам не придется создавать больше топики в общей дабы как то приобщить людей к нашему радио ,а человек открывая вкладку друзья будет видеть радистов.и не будет проблем с мод структурами,да и самим будет веселей.выполнять заказы с разных городов.
Без обид Олег, но адский баян)) При этом кому это предлагать ты знаешь и то что реализовать это нет возможности с кандачка тоже.
> Dangerous
дароф.со склонкой тебя.я просто написал скажем так просто как информацию к расуждению всех других БКашников , просто что бы кто читает эту конфу ответил просто на вопрос, было бы им так удобней или нет) а насщет реализации да. ты прав я наю к кому обратится)
ребят) без обид)) но тут не то что кнопка, тут вообще всё портиться(читай тухнуть) стало)) старое наладить нужно, прежде чем новое делать
очень скучно, что нет эфиров и программ
> Цвет Неба
да эфиры это дело поправимое , если все замечательно будет в пятницу проведем с Аленой эфир, все равно в тюрьме делать нечего( вот только музыку и ставим, получится в пятницу проведем эфирку, атак если только ночные эфиры так как Алена работает)
> кто то делает
неддд))))
> олеженок
Олег) ты один работаешь на радио?))
вспомни и авторки были, и так эфиры шли один за одним...не ты один должен тащить это) начальство вроде есть) диджеев набирали же..не?
> Цвет Неба
ну почему я один? эль миракл есть, ната бука,мартынка, сама наешь в принципе кто может вести и ты можешь вести)
> и ты можешь вести)
> Цвет Неба
да да да да)
> да да да да)
аргументов против больше)
> Цвет Неба [10] (17.01.12 15:44)
> > олеженокОлег) ты один работаешь на радио?))вспомни и авторки были, и так эфиры шли один за одним...не ты один должен тащить это) начальство вроде есть) диджеев набирали же..не?
ну ты загнула))) я под столом
> Все Мы Любим Наше радио БК
вот ВСЕМ предлагаю прилепить значки диджеев и пусть сами себе ставят то что нравится...более простой выход..
> Bulbash [9] (18.01.12 00:21)
> > Все Мы Любим Наше радио БКвот ВСЕМ предлагаю прилепить значки диджеев и пусть сами себе ставят то что нравится...более простой выход..
Ну кстати чисто теоретически так и планируется, в далеком будущем, ну в смысле что заказывать можно будет :-)
Данж после тебя вообще не хочется тут появляться
именно из за вас с лидом и не хочется значок одевать
> Цвет Неба [10] (18.01.12 09:30)
> Данж после тебя вообще не хочется тут появлятьсяименно из за вас с лидом и не хочется значок одевать
Это чем же я тебе таким не угодил? Заметь, мы с лидом без значка) Именно по той же причине, что не хочется
а давайте без ругани) хорошо)
> олеженок [10] (18.01.12 10:17)
> а давайте без ругани) хорошо)
Лично я пока и не ругаюсь)
> Dangerous
вот и не надо.тут же рассуждаем,а не ругаемся)
> Цвет Неба
Буду грубо.
Ты че мелешь?
Это че значит? -
> именно из за вас с лидом и не хочется значок одевать
Ты кто, чтобы вообще говорить про значки и тому подобное? Или тебе напомнить, сколько программ выпустил Данж, и я? Кто работал на радио, а не тупо балаболил под дешевую гарнитуру что в голову прийдет, сопровождая этот бред моноприветами одних и тех же персонажей, переданными им же??
Мы с Данжем поэтому и сняли значки, в протест вот таких как ты, пенсий, которые сидят и треплются на лавке, перемывая кости, а сделать ничего не могут.
> Dangerous
Включил тут РБК недавно - вообще ничего нет Авторки только хаус и твой рок..
> олеженок
Топ набора радистов на кучу страниц, кандидатов - более чем предостаточно, а почему радио умерло? Где авторки в разных направлениях? Транс, чилаут, драмина и тд? Людям хочется ведь!
> Bulbash
Ты как всегда, в 10-ку ![]()
Надеюсь не очень грубо высказался...
| Страницы: 12 |