Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Оо опять "храброй воды" принял))
Нет. Тебе на голову налил. То-то вижу расхрабрилась.
автор хоть чутка адекватен? или он под транквилизаторами?
> dragon sword [10] (17.01.12 16:14)
> Нет. Тебе на голову налил. То-то вижу расхрабрилась.
кроме хамства и грубости в тебе уже не осталось ничего?
> brig [12] (17.01.12 16:18)
> автор хоть чутка адекватен? или он под транквилизаторами?
Это ты под транквилизаторами.... Выпил диазепама и забыл? Мда... Так бывает) Лечись от провалов в памяти? Захочешь меня побить и если это весь твой аргумент, я всегда на месте. Вэлкам.
> Мильтония [10] (17.01.12 16:21)
> > dragon sword [10] (17.01.12 16:14)> Нет. Тебе на голову налил. То-то вижу расхрабрилась.кроме хамства и грубости в тебе уже не осталось ничего?
А ты иди воруй. Я тебя вообще не знаю.
У автора пробелмы с мозгом явные =))) Точнее, проблемы с его отсутствием...
Чтожет топиков о том, что он такой бедный-несчасный и его на форуме все обижают?))) бугг))
> dragon sword [10] (17.01.12 16:25)
> > Мильтония [10] (17.01.12 16:21)> > dragon sword [10] (17.01.12 16:14)> Нет. Тебе на голову налил. То-то вижу расхрабрилась.кроме хамства и грубости в тебе уже не осталось ничего?А ты иди воруй. Я тебя вообще не знаю.
эа словами следи!а то смотрю облить человека грязью в привычку входит.
> эа словами следи!а то смотрю облить человека грязью в привычку
> входит.
О что еще отбитому, нафик ненужному никому человеку делать? Самоутверждатсья и выплескивать негатив на людей в виртуале))) Не иначе)
> Нэд Старк [9] (17.01.12 16:27) У автора пробелмы
> с мозгом явные =))) Точнее, проблемы с его отсутствием...
это факт
> brig [12] (17.01.12 16:31)
> > Нэд Старк [9] (17.01.12 16:27) У автора пробелмы> с мозгом явные =))) Точнее, проблемы с его отсутствием...это факт
Ты доктор, чтобы ставить такие диагнозы? Позвольте посмотреть ваш диплом об окончании медицинского учреждения.. Его нет... Тогда извините, но вынуждет не учитывать ваше мнение по существу вопроса.
> brig [12] (17.01.12 16:31)
> > Нэд Старк [9] (17.01.12 16:27) У автора пробелмы> с мозгом явные =))) Точнее, проблемы с его отсутствием...это факт
Ты доктор, чтобы ставить такие диагнозы? Позвольте посмотреть ваш диплом об окончании медицинского учреждения.. Его нет... Тогда извините, но вынуждет не учитывать ваше мнение по существу вопроса.
Обьясняю популярно для тех,кто сдесь хочет обгадить клан Фолл и конкретно
The looser.
Автор был изгнан из 2 кланов до клана фолл.Был в ньюке,неполадил с 2 персонажами.Был в нашем клане..у нас начал национальный вопрос подымать..за что и был изгнан.Мне он говорил что кланы это не его и тд..на следующий день пошол в Фолл.Алексей его принял не проверяя,потому что он бывший пал.Но именно тут была и зарыта собака,о чем он спустя время пожалел..
а КОНКРЕТНО два дня назад был изгнан из Фолла Екселент Мейджик и Драгон сворд.По какой же причине,что же не признаешся,Сереж..раз вышел уже на форум?Да потому что вы обое подставили сразу 2 клана..Алексея как главу,и Джима Кверча как нашего боевика.Именно из-за тебя,Сереж,Екселент напал на чудо щуку(9ку)и не потянул ее,после того Красный арк стукнул Последнему удару,а тот уже Кверчя позвал.Кверч не раздумывая долго,хотел помоч вам и влез даже не глядя против кого..сетуация прояснилась лиш тогда когда я увидела лог..потому как только я знала,кто Чудо Щука..что она благодатная,хоть ещё без значка...что она в реале подруга The looser..и вы нас подставили..и не только нас но и Алексея как доверенное лицо The looser..вы устроили бардак в клане фолл..за что и были выгнаны.
Смотри правде в лицо Сереж..тебя после такого не приймет ниодин благодатный клан.
точно неадекватен
> dragon sword
пора тебе в темный клан - все диагнозы на лицо)))
> Екселент напал на чудо щуку(9ку)и не потянул ее,после того
> Красный арк стукнул Последнему удару,а тот уже Кверчя позвал.Кверч
> не раздумывая долго,хотел помоч вам и влез даже не глядя
> против кого..сетуация прояснилась лиш тогда когда я увидела
> лог..потому как только я знала,кто Чудо Щука..что она благодатная
все. я дальше не могу уже ржать)) сетуация проснилась)
афтар создай еще топик плис
Жуть какая.. а главное все серьезно ))
> dragon sword [10]
Судя по фоткам - вроде взрослый человек. Судя по поведению - обиженный на всё и вся ребёнок, без воспитания и мозгов
| Страницы: 12 |