Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Глава-показал себя как неумеющим и немогущим принимать никаких
> решений
на моей памяти за 3 месяца это уже 3ий глава.
> Клан-сайта нет
можно и без него.НО с ним лучше общатся и обсуждать важные дела.
> Поддержки нет.
так у многих кланов.ибо кланы развели а толку нету.т.е. количество кланов растёт и народу в бк всё меньше.
> Просто в нем быть? А зачем?
быть или не быть.вот в чём вопрос)
ты нужен там что бы приносить бабло или репу клану.
> Стоматолог ада [11] (17.01.12 14:58)
>
> > Глава-показал себя как неумеющим и немогущим
>
> пацаны ваще не ребята ((
пацаны ваще котята)
Да и вообще не вижу смысла... Понятно некоторые топ кланы создают рекрутов и они гордо бегают со слегка измененной символикой.... В благодти сильнейший клан LEW. Почему бы им не создать рекрутов.....
Автор ща доноется, что его не в один клан с его склонкой не возьмут.
Так главой этого клана был товарищ http://angelscity.combats.com/inf.pl?1213117027 у которого клан угнали каким-то образом. Эту информацию сказал мне лично он.
> Просто в нем быть? А зачем?
Ты поди хотел, чтоб каждый день тебе по 100 кр скидывались?)
ай-ай))) из союза выкинули?)) растроился?))
> dragon sword [10] (17.01.12 14:57)
> Глава-показал себя как неумеющим и немогущим принимать никаких решенийКлан-сайта нет.Поддержки нет.Просто в нем быть? А зачем?Я тоже в нем был. Да (предвидя злорадствующих) меня попросили, потому-что я имею свое мнение.......
а зачем ты нужен?
> ulu-mulu [11] (17.01.12 15:09)
> не надо задаваться вопросом зачем тот или иной клан.задайся лучше вопросом что ты в нем делал, если он на твой взгляд бесполезен.
Я в нем что-то попытался сделать. Но везде-стена)) Клан Фолл... Не сегодня-завтра просто разбежиться, если не поставить единственного.. хоть и...... Перса Красный Арк во главе. Либо Сапера. Иначе клан тупо рухнет.
Сереж,помнится мне как ты рассказывал что очень тебе значек нравится...говорил что Леша очень адекватный и терпеливый глава..что ж изменилось то?
Инна. Изменилось многое. Не хочу называть тряпкой Алексея. За это молча. Но это имеет месту быть.... Меня дважди предал Алексей. Вот и все.
У них нет сайта потому,что это рекрут клан.Это раз.Во вторых,если у тябя неадекватное поведение местами,это не значит что нужно обвинять весь клан.В третих какать на клан в котором был недавно тоже не очень красиво,особенно не идет бывшему паладину это.
Во первый Инна, я не спрашивал твоего мнения. Во вторых я не какая на весь клан. Я говорю о его слабохарактерном руководителе.
светлый срач это нечто!![]()
сколько пафоса))) еще на дуэль друг друга вызовете клоуны))
> Во первый Инна, я не спрашивал твоего мнения.
не автор ли писал "Клан Фолл.. Для чего он?"
Во первый Инна, я не спрашивал твоего мнения. Во вторых я не какая на весь клан. Я говорю о его слабохарактерном руководителе.
ЗЫСЫ Хоршо,что у тебя поведение отличается адекватностью, особенно изумительно получается семейный срач среди сокланов... Когда ты орешь, с перерывами на перекур.... А Яст незнает куда деться. И я тоже. Ищи в своих глазах соломинку. Для начала. Неадекватное поведение))) Ктобы говорил. Это не я. Это ты сидела в тюрьме. У меня ни единого нарушения закона. Вдумайся, прежде чем делать выводы.
> dragon sword
нормальный там клан..
зачем срачь на форуме разводишь ? (((
Чиорд... а ведь если судить по фото - вполне взрослый и адекватный чел.
Огненная вода? ))
> dragon sword [10] (17.01.12 16:05)
> Во первый Инна, я не спрашивал твоего мнения. Во вторых я не какая на весь клан. Я говорю о его слабохарактерном руководителе.
Ты моего мнения не спрашивал?Тогда чего ты вобще хочеш от меня?Зачем пишеш мне?Непонимаю...
Глава клана БАЛАБОЛ!Впрочем если глава такой и то сокланов в туда же!!!
| Страницы: 12 |