Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блэк) Виноваты мы что допускаем, чтобы бабы были виноваты. Но в настоящем случае... Одна (ничем не примечательная особа, коих много).... Да.. Он стала камнем преткновения и пользуяьсь своей слабостью (хотя там такая дурмашина) уговорила снять с меня значок
1. В былые времена такие вопросы разруливались на кланфорумах в закрытых конфах. Сейчас видимо модно вываливать грязное белье перед всеми и пусть народ решает. Незачёт автору
2. В чате есть кнопка игнора. Зачем опускаться до уличной брани и обкладывания друг друга матюками, когда можно сделать 2-3 клика и спокойно сливать дальше?
3. Совершенно непонятно, к чему было нападать на девочку, которая и вовсе ни при чем. А потом за это извиняться.
4. И вообще, автор, в этой игре нет девочек и мальчиков. Есть персы. Но ты недостаточно долго играешь в БК, чтобы понять эту простую истину.
> Алексей Светлый [11] (17.01.12 14:16)
> не читал, не интересно. Скажу так, автор был в трех кланах (нюк, пегасы, фолл) и со всех кланов его поперли. Автор рассказал так, чтобы все его считали обиженным, а обижающих - вцшниками.
Да ладно. А ты был только в одном клане? Из ньюков я ушел сам. Из пегасов тоже. Поперли меня только из твоего как бы мягче выразиться.... Тебе даже никогда небыло интересно, почему я ушел из ньюков, почему я ушел из пегасов.... А тебе вообще что-нибудь кроме сессии (хотя это важно) вобще интересно?
И добавлю к своему посту, у автора явные проблемы с девушками. За месяц в клане он посрался с 4девушками, сказываются проблемы в реале и плохое воспитание
> в этой игре нет девочек
аминь
> ).... Да.. Он стала камнем преткновения и пользуяьсь своей
> слабостью (хотя там такая дурмашина) уговорила снять с меня
> значок
так и представляю...
он, она. маленькая скамейка.
-Милый, а если я тебя хугну - ты снимешь с того парня значек?
-Фигня вопрос1!!
это игра! было такое. эмоции, гнев, подставы...но через год вспоминается все с улыбкой. кроме тех людей)))
> Rodinka [10] (17.01.12 14:20)
> 1. В былые времена такие вопросы разруливались на кланфорумах в закрытых конфах. Сейчас видимо модно вываливать грязное белье перед всеми и пусть народ решает. Незачёт автору2. В чате есть кнопка игнора. Зачем опускаться до уличной брани и обкладывания друг друга матюками, когда можно сделать 2-3 клика и спокойно сливать дальше?3. Совершенно непонятно, к чему было нападать на девочку, которая и вовсе ни при чем. А потом за это извиняться.4. И вообще, автор, в этой игре нет девочек и мальчиков. Есть персы. Но ты недостаточно долго играешь в БК, чтобы понять эту простую истину.
Несчастная девочка....Только вот то извинился. А та-же.... Не скажу кто.... И не подумала.
> dragon sword [10] (17.01.12 14:02)
> Просто Алексей Светлый-не способен защитить никак свой личный состав.Дело не в 12 м уровне и не во шмоте. Это делается на уровне дипломатии. Ее у него нет.Ему сказали "Эй ты.... твой обидел мою жену... Вышвырни его с клана, а то сам вылетишь".Он и вышвырнул Это все
Ты горячишься мой друг (((
в линяге баб в консту берут со скрипом в душе
особенно за хилов
у них вечные эмомоды и обиды
плохо влияет на дружный мужской состав.
Бугага))) Афтор одной незнагомой девушка (может как раз той, окоторой он говорит, хз) столько в приват грязи налил...))) А тут вышел весь такой белый и пушистый, пожалейте меня... И этот человек - взлослый мужит служащий в войсках))) жееесть)
у меня в клане есть девушки. по скайпу говорили. отвечаю. инфа 100%
ибо когда пак мордой в пол можно сказать - Вася от ты кривое дупло
а девушке такое скажи, сразу в слезы...
понаберут в кланы..)
> понаберут в кланы..)
понасоздают кланов....))
> Алексей Светлый [11] (17.01.12 14:20)
> И добавлю к своему посту, у автора явные проблемы с девушками. За месяц в клане он посрался с 4девушками, сказываются проблемы в реале и плохое воспитание
А у тебя проблема с руговодством... Любой выпад в адрес клана и ты под столом от страха... Только Красный Арк.... Да что там. он и рулит кланом. Сапер тоже силен, но ему некогда часто... Арк делает все. А ты... Лишь бы не трогали... Ты не способен отстоять дажа самого себя, я уж не говорю о ком-то.
> dragon sword
там было еще 3 пункта. Раз уж отвечаешь, отвечай на всё
dragon sword
Сергей скажи кому бы ты отдал бразды правления в клане?
школу надо делать круглосуточной без доступа в интернет(((
а де омоновец?
этож его клан вроде был...
Ты меня Леша заставил извинится за нападение на девочку металл...... Я извинился.
После этого мне пробили голову десять раз.... Перс со склонностью благодать? Он передо мной извинился? НЕТ! И дело даже не в том что тепе асболютно пофиг. Все что возмножно как всегда делал Красный Арк. Ты!!!! В каком месте глава!!! Кнопки нажимать???? Я своего кота научу так делать... Ты ничегго не решаешь. И никто с тобой не считается. Вообще никто.
| Страницы: 123 |