Страницы: 12

Обо всем > Купил "колеса" !!! : )) 

(16.01.12 18:28)  

>  Графиня Де ЛяФер [10] (16.01.12 18:22)
> >  оох а пить вы бросили одной силой мысли. тут как раз ваша сила воли и проявилась, когда говорите себе категорическое нет.а бк бросается тогда - когда в реале жизнь настолько захватывает, что не остается ни одной свободной минутки)

ну что ж, реал, да, но! у меня сфера деятельности как раз такая, которая мотивирует обильное выкуривание сигарет, ну не знаю, может философ я: )))
но когда думаю то без гадости той, невозможно делать открытия или решить задачу иную. в общем никак.
с другой стороны понимаю задней частью, что без курева должен процесс идти побыстрее как бы или как то так: ))

(16.01.12 18:30)  

> Томми-ган один из самых популярных видов оружия
> думаешь поможет бросить курить?: )))

зашел в курилку - дал очередь и больше никто не курит

(16.01.12 18:32)  

>  оох

может имеет смысл тогда попробовать электронные сигареты?)

хотя это наверное то же самое что пить безалкогольное пиво))

(16.01.12 18:36)  

>  Графиня Де ЛяФер [10] (16.01.12 18:32)
> >  оохможет имеет смысл тогда попробовать электронные сигареты?)хотя это наверное то же самое что пить безалкогольное пиво))

Тему электронных я знаю на "зубок", имеют очень низкий процент положительных результатов.

(16.01.12 19:05)  

все поначалу стараются не курить в новой машине))
как правило. приходят к умозаключительному выводу, что "ёлочка" на зеркале дешевле и проще..

(16.01.12 19:11)  

тьфу блин, уставший сабж не так прочитал)) полумал "колеса" - это машина, мол купил, и курить не хочешь чтоб салон не вонял =)))

че за заменители? О_о бред какой-то, в жизни не избавишься от никотиновой зависимости принимая никотин в другом виде

(16.01.12 19:16)  

сам бы бросил))) но ,еще не пробовал

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved