Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:10 [лосось с тунцом] private [ ХЛ ] ооо,чурка)))
вот после этого привата,дали молчу на 24 часа...за что? тут как говорится или на воре и шапка горит или каким то образом люди на расстоянии научились понить скрытый смысл слов и фраз)))если так,то научите пожалуйста))
прогугли значине слова "чурка"
Чурка (фамилия) венгерская фамилия.
Иштван Чурка (венгр.) известный венгерский режиссёр, драматург, политик.
Ласло Чурка (венгр.) известный венгерский актёр.
Населённые пункты
Чурка село в южной Болгарии, Смолянской области.
Чурка (исп. Churca) городок в Перу.
Википедия...я лично имела ввиду эти общепризнаные значения.а не какие либюо жаргонные)))интересно просто,как паладин смог по инету понять мою психологию и что я именно хотела сказать этим словом?))т.к. диалога с этим персом у нас не было,тупо 1 эта фраза и все)))я думаю,что только в живую можно понять по эмоции и интонации человека.что он подразумаевает этим,но никак не по сети)))
Важно, что ты сознательно выбрала такое слово, которое с практически стопроцентной вероятностью оскорбило бы адресата.
Оно и оскорбило, между прочим.
Собственно, ты сделала свой сознательной выбор.
Не стоит так делать. Хитрых (особенно когда хитрости примитивны) нигде не любят.
ну не знаю...много слов есть двусмысленных...чурка это именно такое слово...тем более я не говорила- ты чурка-я сказала просто- ооо,чурка-может я ваще восторгалась такой фамилией или городом? вот кто знает.что я имела ввиду,если я целенаправленно не говорила на него это слово!
Если выбрала двусмысленное слово, неси за него отвественность.
Очевидно, что никакими городами ты не восторгалась, это бред, мы не в Америке живем))
Как юрист на 100% уверен, что слово "чурка" имело под собой вполне конкретный смысл...)
Страницы: 1 |