Страницы: 1

Общая [7] > молча за что интересно 

(14.01.12 21:19)  

21:10 [лосось с тунцом] private [ ХЛ ] ооо,чурка)))
вот после этого привата,дали молчу на 24 часа...за что? тут как говорится или на воре и шапка горит или каким то образом люди на расстоянии научились понить скрытый смысл слов и фраз)))если так,то научите пожалуйста))

(15.01.12 11:19)  

прогугли значине слова "чурка"

(15.01.12 18:57)  

Чурка (фамилия) венгерская фамилия.
Иштван Чурка (венгр.) известный венгерский режиссёр, драматург, политик.
Ласло Чурка (венгр.) известный венгерский актёр.
Населённые пункты
Чурка село в южной Болгарии, Смолянской области.
Чурка (исп. Churca) городок в Перу.

Википедия...я лично имела ввиду эти общепризнаные значения.а не какие либюо жаргонные)))интересно просто,как паладин смог по инету понять мою психологию и что я именно хотела сказать этим словом?))т.к. диалога с этим персом у нас не было,тупо 1 эта фраза и все)))я думаю,что только в живую можно понять по эмоции и интонации человека.что он подразумаевает этим,но никак не по сети)))

(15.01.12 20:12)  

Важно, что ты сознательно выбрала такое слово, которое с практически стопроцентной вероятностью оскорбило бы адресата.
Оно и оскорбило, между прочим.
Собственно, ты сделала свой сознательной выбор.
Не стоит так делать. Хитрых (особенно когда хитрости примитивны) нигде не любят.

(15.01.12 21:47)  

ну не знаю...много слов есть двусмысленных...чурка это именно такое слово...тем более я не говорила- ты чурка-я сказала просто- ооо,чурка-может я ваще восторгалась такой фамилией или городом? вот кто знает.что я имела ввиду,если я целенаправленно не говорила на него это слово!

(16.01.12 12:02)  

Если выбрала двусмысленное слово, неси за него отвественность.
Очевидно, что никакими городами ты не восторгалась, это бред, мы не в Америке живем))
Как юрист на 100% уверен, что слово "чурка" имело под собой вполне конкретный смысл...)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved