Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Diogen
меня всегда забавляло мнение сторонних наблюдателей ) этот раз не исключение..., что Вы знаете о хамстве? ))
> X POP X [11] (12.01.12 10:37) > Diogen
>
> что Вы знаете о хамстве? ))
О хамстве я знаю практически всё.
Насмотрелся и тут и в реале.
> Diogen
только не молчите, я тут проездом ненадолго, по сей причине давайте обсудим ГЛУБОКО и всесторонне )
насмотрелся не есть аргумент) конкретно ..., что Вы знаете о хамстве?
можем на данном примере....
> X POP X [11] (12.01.12 10:40)
> > Diogenтолько не молчите, я тут проездом ненадолго, по сей причине давайте обсудим ГЛУБОКО и всесторонне )
....ну вот и началось......
> John Coffey
я по шустрику на отсидку раскручусь но кое что им услышать придется )
> X POP X [11] (12.01.12 10:42)
> можем на данном примере....
Не, глубоко и всесторонне, я с Вами обсуждать что-либо опасаюсь, Вы пугающе агрессивны. =))
А на данном примере я вижу ничем не обоснованное хамство.
> Diogen
Видите ли сударь, ) мудрые парни с востока, продемонстрировали нам свое понимание видениЯ, пустив нас в свой сад камней... )
Вы достаточно умны, что бы понять, истина никогда не видна, от вашего взора всегда что то скрыто...
Так почему же Вы беретесь судить о том кто есть хам? Может Вы так же далеки от истины как Земля от Марса...
Diogen [8] (12.01.12 10:48)
Быть может Вы видите только поверхность проблемы.
А суть проблемы лежит глубже, и как я понимаю на всеобщее обозрение вынесено не будет..
> Diogen
> я вижу ничем не обоснованное ...
а я вот вижу, что если бы подобное проистекало с вашей картинкой то Вы могли бы назвать это " ничем не обоснованное хамством".
X POP X [11] (12.01.12 10:58)
Я пробывал уйти. Но чет не то. А реал не прет.
> X POP X [11] (12.01.12 10:37)
В очередной раз повторюсь... Когда сидиш по ту сторону екрана и небоишся что тебя достанут, такое в голову лезет... В реале бы никогда такое в глаза не сказал? ато можно и в рыло с ноги получить...
> X POP X [11] (12.01.12 10:55) > Diogen
>
> Видите ли сударь, ) мудрые парни с востока, продемонстрировали
> нам свое понимание видениЯ, пустив нас в свой сад камней...
> )
> Вы достаточно умны, что бы понять, истина никогда не видна,
> от вашего взора всегда что то скрыто...
> Так почему же Вы беретесь судить о том кто есть хам? Может
> Вы так же далеки от истины как Земля от Марса...
Я не претендую на истину.
Я всего лишь озвучил то, что вижу.
Убеждён, что Вы вполне способны быть вежливым, терпимым и корректным в любой ситуации. Полагаю, что Вы так же способны на такую безупречную с точки зрения этикета тонкость, как вежливое хамство.
Но в данной конкретной ситуации Вы продемонстрировали хамское поведение в отношении автора топа и его сокланов.
> Diogen
> 10:09 X POP X [11] выкрикнул: так что не спеши можешь кофе
> сварить )
> 10:10 X POP X [11] выкрикнул: а можешь на форум кинуть )
> прикольнемся
я вот вижу чисто техническую причину ) зря ОНО последовало совету недоброжелателя
> X POP X
Кому-то пора к психиатору ...
> Огненый дух
А ты кто? Ты знаешь меня в реале или то что я могу сказать глаза в глаза? Ты балаболка, лезущая не в свою тему. Продолжим? Или с тебя будет достаточно?
> John Coffey [9] (12.01.12 10:57) Diogen [8] (12.01.12
> 10:48)
>
> Быть может Вы видите только поверхность проблемы.
> А суть проблемы лежит глубже, и как я понимаю на всеобщее
> обозрение вынесено не будет..
наверное Вы хотите сказать суть конфликта лежит глубже.
Но какова бы ни была суть конфликта, это не повод лоя такого поведения.
> X POP X [11] (12.01.12 10:58) > Diogen
>
> > я вижу ничем не обоснованное ...
>
> а я вот вижу, что если бы подобное проистекало с вашей картинкой то Вы могли бы назвать это " ничем не обоснованное хамством".
>
И чего только не происходило с моей картинкой за эти шесть лет, а уж за те три года, что я провёл в Ордене Света... ммм... это просто пестня=))
> X POP X [11] (12.01.12 11:05)
> > Огненый духА ты кто? Ты знаешь меня в реале или то что я могу сказать глаза в глаза? Ты балаболка, лезущая не в свою тему. Продолжим? Или с тебя будет достаточно?
После таких слов уверены что Балабол ты! И в реале у тебя именно так как я написал... Не обольщайся ты не один тут такой крутой на словах)
> Diogen
Я продемонстрировал лишь то чем живет этот проект, неадекватность прикрываемая модерацией, быдловатость опирающаяся на "силу картинки" ) ребят вы гоните.
Хамство это когда бывший можер недает играть используя свои знакомство и положение, пусть бывшее но "положении" в игровом мире.
Хамство это когда тебе пишут мат в приват, а потом тебя же кидают в карцер.
Хамство это когда на тебя вещают молчу с потолка а потом пишут маты.
Продолжим?
> Огненый дух
Ты лучше будь уверен что штаны снимаешь присаживаясь на горшок.
| Страницы: 12345 |