Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
> я не понял все на автора хорошо на ваших родителей ругаються
> и мотьюкают что вы сделали,если не можете его поймать и.....?
> ответьте тогда
пасмиюс с братьев наших меньших.
А зачем вообще ходить на отморозка по 10 раз в сутки, а? Бегают за ним в эм, в абб, в кеп, в чем прикол-то?
ыыыы) автор, жги!
> Отец мага
автор ты сам то в адеквате?)
img.scrolls.combats.com ... 5tZp3XQK4PN8lH3DcLgoqOEml569YfatZu7Hh2siA.jpg
> автор ты сам то в адеквате?)
автор дебил)))
> > Пишите что вы думаете по этому поводу??
>
>
> нам глубоко пофиг на ваши отношения с ней...и на ваши записи
> в скайпе....
> автор ты сам то в адеквате?)
))))))))
> Hoodvin [12] (11.01.12 20:29)
> > автор ты сам то в адеквате?)автор дебил)))
подкаблучНик заговарил)) не косись под жену будь мужиком!
to Плохой Тим tckb на твои родители трогали,ты что не ответил что ли? Если так то ты тож не достойный тип
зачем автора выпустили из блока? неадекват ещё тот
Я вот тоже много чего думал по поводу того, кто нормальный а кто нет.....оказалось посылая на х*** автор ожидал что ему скажут спасибо и промолчат.
естественно, что ни один нормальный человек не стерпит,когда его посылают...(на счет родителей она не права,конечно, но то что ответила ругательством на ругательство--это её право после того,как ты её послал....)
...когда выходят на форум, надо вылаживать весь текст, а не выборочно, где один белый пушистый--а остальные все неадекваты........
P.S. или она неадекват так как ответила на ваше "пошла на х**", а вы адекват так как будучи серийным мошенником продолжаете себя вести также, выкидывая только сливки из разговора, а не весь текст тем самым обманывая людей,показывая ситуацию только с одного ракурса
> убейсяапстену [11] (11.01.12 23:03)
> Я вот тоже много чего думал по поводу того, кто нормальный а кто нет.....оказалось посылая на х*** автор ожидал что ему скажут спасибо и промолчат.естественно, что ни один нормальный человек не стерпит,когда его посылают...(на счет родителей она не права,конечно, но то что ответила ругательством на ругательство--это её право после того,как ты её послал....)...когда выходят на форум, надо вылаживать весь текст, а не выборочно, где один белый пушистый--а остальные все неадекваты........P.S. или она неадекват так как ответила на ваше "пошла на х**", а вы адекват так как будучи серийным мошенником продолжаете себя вести также, выкидывая только сливки из разговора, а не весь текст тем самым обманывая людей,показывая ситуацию только с одного ракурса
Уважаемыый не верь ей ))) незнаю что она тебе там наговарила ... пошли в скайп я те всё выложу и мы посмотрим останешся ли ты при своём мнении ...
Если бы это что-то изменило..
У меня такое ощущение ..что за рулем ГЛЮКозы давно не девушка
Не может себя так вести нормальный человек..
Там либо нервно-больной ..либо пацанёнок с сестричкой (которая трындит в скайпе отмазывая его зад) .
И все кто тут отписываеца в её защиту..вскоре ощутят всё на своей шкуре
ОНО не может долго вести себя в рамках.
мыша с своим сатанинским значком никак угомониться не может )))))))))))))
> убейсяапстену (12.01.12 02:45)
убейсяапстену
Отец мага
спасибо большое за разговор и что во всем разобрались, прошу прощения за свои слова в твой адрес,которые тебя обидели....особое -спасибо- что ты вышел на контакт (разговор) и мы смогли поговорить нормально и без эмоций!!!
...но данное послание, адресованное Отец мага, не относится к личному конфликту его и других персов (я отвечаю лично за себя и свои высказывания на основании того, что у меня было и есть на руках), то есть это значит, что я не считаю что другие игроки виноваты, а Отец мага прав во всем; или Отец мага не прав,а другие игроки правы.
В данной ситуации Отец мага для меня не является виновной стороной или той, что спровоцировала конфликт, нарошно создав его.... (для тех кто в танке и купил себе диплом добавлю:это не значит что виновны все остальные.включая всех китайцев и жителей сомали, это просто значит что перс Отец мага вел себя нормально и не хотел зарождения конфликта и непонимания-ссоры,которая произошла и вылилась потом в срачь)
Озорная мышка
ну хорошо, что твоего IQ хотя бы хватает, чтобы сделать копи-пейст моего ника--это уже достижение...
> убейсяапстену [11] (12.01.12 03:03)
> ...
Слишком много слов говорите ..
Мужчины так много не говорят..они делают .
Опять напился?
> убейсяапстену [11] (12.01.12 03:03)
>
:agree: тоже было приятно пообщатся с тобой! рад что мы др.друга поняли!
| Страницы: 123 |