Страницы: 123

Помойка > Думал нормальная девушка а оказалОсь... 

(11.01.12 20:22)  

(11.01.12 20:22)  

> я не понял все на автора хорошо на ваших родителей ругаються
> и мотьюкают что вы сделали,если не можете его поймать и.....?
> ответьте тогда

пасмиюс с братьев наших меньших.

А зачем вообще ходить на отморозка по 10 раз в сутки, а? Бегают за ним в эм, в абб, в кеп, в чем прикол-то?

(11.01.12 20:26)  

ыыыы) автор, жги!

(11.01.12 20:29)  

> Отец мага

автор ты сам то в адеквате?)

img.scrolls.combats.com ... 5tZp3XQK4PN8lH3DcLgoqOEml569YfatZu7Hh2siA.jpg

> автор ты сам то в адеквате?)

автор дебил)))

> > Пишите что вы думаете по этому поводу??
>
>
> нам глубоко пофиг на ваши отношения с ней...и на ваши записи
> в скайпе....

(11.01.12 20:30)  

> автор ты сам то в адеквате?)

))))))))

(11.01.12 20:42)  

>  Hoodvin [12] (11.01.12 20:29)
> > автор ты сам то в адеквате?)автор дебил)))

подкаблучНик заговарил)) не косись под жену будь мужиком!

(11.01.12 20:42)  

to Плохой Тим tckb на твои родители трогали,ты что не ответил что ли? Если так то ты тож не достойный тип

(11.01.12 20:50)  

зачем автора выпустили из блока? неадекват ещё тот

(11.01.12 23:03)  

Я вот тоже много чего думал по поводу того, кто нормальный а кто нет.....оказалось посылая на х*** автор ожидал что ему скажут спасибо и промолчат.

естественно, что ни один нормальный человек не стерпит,когда его посылают...(на счет родителей она не права,конечно, но то что ответила ругательством на ругательство--это её право после того,как ты её послал....)

...когда выходят на форум, надо вылаживать весь текст, а не выборочно, где один белый пушистый--а остальные все неадекваты........

P.S. или она неадекват так как ответила на ваше "пошла на х**", а вы адекват так как будучи серийным мошенником продолжаете себя вести также, выкидывая только сливки из разговора, а не весь текст тем самым обманывая людей,показывая ситуацию только с одного ракурса

(12.01.12 02:10)  

>  убейсяапстену [11] (11.01.12 23:03)
> Я вот тоже много чего думал по поводу того, кто нормальный а кто нет.....оказалось посылая на х*** автор ожидал что ему скажут спасибо и промолчат.естественно, что ни один нормальный человек не стерпит,когда его посылают...(на счет родителей она не права,конечно, но то что ответила ругательством на ругательство--это её право после того,как ты её послал....)...когда выходят на форум, надо вылаживать весь текст, а не выборочно, где один белый пушистый--а остальные все неадекваты........P.S. или она неадекват так как ответила на ваше "пошла на х**", а вы адекват так как будучи серийным мошенником продолжаете себя вести также, выкидывая только сливки из разговора, а не весь текст тем самым обманывая людей,показывая ситуацию только с одного ракурса

Уважаемыый не верь ей ))) незнаю что она тебе там наговарила ... пошли в скайп я те всё выложу и мы посмотрим останешся ли ты при своём мнении ...

(12.01.12 02:20)  

Если бы это что-то изменило..
У меня такое ощущение ..что за рулем ГЛЮКозы давно не девушка
Не может себя так вести нормальный человек..
Там либо нервно-больной ..либо пацанёнок с сестричкой (которая трындит в скайпе отмазывая его зад) .
И все кто тут отписываеца в её защиту..вскоре ощутят всё на своей шкуре
ОНО не может долго вести себя в рамках.

(12.01.12 02:45)  

мыша с своим сатанинским значком никак угомониться не может )))))))))))))

(12.01.12 03:01)  

> убейсяапстену (12.01.12 02:45)

убейсяапстену

(12.01.12 03:02)  

Отец мага

спасибо большое за разговор и что во всем разобрались, прошу прощения за свои слова в твой адрес,которые тебя обидели....особое -спасибо- что ты вышел на контакт (разговор) и мы смогли поговорить нормально и без эмоций!!!

...но данное послание, адресованное Отец мага, не относится к личному конфликту его и других персов (я отвечаю лично за себя и свои высказывания на основании того, что у меня было и есть на руках), то есть это значит, что я не считаю что другие игроки виноваты, а Отец мага прав во всем; или Отец мага не прав,а другие игроки правы.

В данной ситуации Отец мага для меня не является виновной стороной или той, что спровоцировала конфликт, нарошно создав его.... (для тех кто в танке и купил себе диплом добавлю:это не значит что виновны все остальные.включая всех китайцев и жителей сомали, это просто значит что перс Отец мага вел себя нормально и не хотел зарождения конфликта и непонимания-ссоры,которая произошла и вылилась потом в срачь)

(12.01.12 03:03)  

Озорная мышка

ну хорошо, что твоего IQ хотя бы хватает, чтобы сделать копи-пейст моего ника--это уже достижение...

(12.01.12 03:06)  

>  убейсяапстену [11] (12.01.12 03:03)
> ...

Слишком много слов говорите ..
Мужчины так много не говорят..они делают .
Опять напился?

(12.01.12 03:23)  

>  убейсяапстену [11] (12.01.12 03:03)
>

:agree: тоже было приятно пообщатся с тобой! рад что мы др.друга поняли!

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved