Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну да я её близких родителей вообще не оскорблял и стараюсь никогда этого не делать! У меня принцип если ругаешся с кем то ругай его самого родители тут не причём и + национальность тоже!
Она оскорбила моих я в ответ её не буду же я молча слушать как оскорбляют моих близких...
топ бред,автора в блок=)
нам глубоко пофиг на ваши отношения с ней...и на ваши записи в скайпе....
<ну да я её близких родителей вообще не оскорблял
<Она оскорбила моих я в ответ её не буду же я молча слушать как оскорбляют моих близких...
фантастика ))
> У меня принцип если ругаешся с кем то ругай его самого родители
> тут не причём
> Она оскорбила моих я в ответ её не буду же я молча слушать
> как оскорбляют моих близких...
автор ты сам понимаешь что пишешь?
а по делу сабж реально ВЦ=)
чет стока ругани из за этого Отморозка.. наверно в номинации ВЦ года.. Отморозок не на много бы отстал от Лиды)))
> Кайна [11] (11.01.12 20:08)
> > У меня принцип если ругаешся с кем то ругай его самого родители> тут не причём> Она оскорбила моих я в ответ её не буду же я молча слушать> как оскорбляют моих близких...автор ты сам понимаешь что пишешь?
Я имею ввидду первым никогда не трону !!
повеселил автор конечно нормально))
> Да Винчи [11] (11.01.12 20:02)
> Сабж неадекватное быдло, которое только и делает, что лестно лижет попу своим "друзьям и знакомым".И не в отморозке дело, а в ее звышенной самооценкой и желанием самоутвердиться в жалком мирочке картинок.ИМХО.
Полностью согласен, к сожалению, указанная дама неадекватна.
вторым оскарблять родных и близких этоже савсем другое дело!!! верх адекватности))
> Плохой Тим [11] (11.01.12 20:11)
> вторым оскарблять родных и близких этоже савсем другое дело!!! верх адекватности))
ага))) чтоб потом сказать а мне же первому нагрубили...поэтому я буду адэкватнее и нагрублю вторым))
Могу сказать одно что муж сабжа с Сургута)
> gipfel [10] (11.01.12 20:13)
> Могу сказать одно что муж сабжа с Сургута)
спасибо что сказал, очень помогло )
))))))
> gipfel [10] (11.01.12 20:13)
> Могу сказать одно что муж сабжа с Сургута)
уважаемые знатоки, что в черном ящике?!
я не понял все на автора хорошо на ваших родителей ругаються и мотьюкают что вы сделали,если не можете его поймать и.....? ответьте тогда
одному мне пофиг? ну плохая или хорошая а смысл в чём? не ходить с ней на отморозка? или просто чёрный пиар? она увидит топ и ещё спасибо скажет)
> Brain [8] (11.01.12 20:16)
> я не понял все на автора хорошо на ваших родителей ругаються и мотьюкают что вы сделали,если не можете его поймать и.....? ответьте тогда
если тут такое происходит? модерам скину или сам молчу повешу)
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1326292931.66282
Хоть каак то хотел проучить её жаль записок не было...
Извинения от неё принял ... но всё равно я не буду относится к ней как прежде ...
Все троли в сборе?Или нет кого?=)
| Страницы: 123 |