Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Старый завоз с фексироваными ценами думаю продадут по обычным ценам а вот новый завоз уже гонят походу по другим ценам
а у нас ещё бабки продают на базарах , самец без фильра)винстон в мягких пачках итд)с турции походу или Бог его знает)так винстон ниче так)))
Кстате слух прошол что алкоголь таже тема постигнет
блин... если поднимут, брошу. пошли они в зад, по 4 тыщи на сигареты в месяц... я за квартиру столь ко плачу((
> да вроде нормально садится, тем более, что я не так часто
> беру её в рот ;)
> у меня с.
> пока что
у нас один фильтр с, а другой без.. чот мне без не нра.. а с очень крепкие. я кент 1 курю..
еще дистр говорит, что перейти с электронных с на без сложно. лучше сразу с простых..
Мне конечно пофик на цены на счигареты и алкоголь. Меня беспокоит непостигла бы эта тема продуктов питания и т д. про бенз тоже слышал что до 45 руб 92 будет стоить
> TOTOSHKA
Пожалуйста, признайся, что это пьяные шутки после праздников, а?)
> kermitarius [11] (10.01.12 01:03) хорошо вам, сигареты
> копейки стоят...
>
> у нас в Ирландии пачка стоит 9 евро 10 центов, приходится
> с рук у поляков покупать по 4-5 евро за пачку((
в Беларуси винстон и лаки страйк по 5500 метных тугриков, при цене бакса в 8500 тугриков, дык и заработок не сравнить
> Кстате слух прошол что алкоголь таже тема постигнет
та и фик с ним.пью мало
> TOTOSHKA [11] (10.01.12 00:56)
> Это такая тема с ВТО ? седня был в магазине смотрю на сигареты Парламент 130 руб. Винстон 115 руб.
какбе акцизы поднялись, но стоимость сигарет выросла максимум на 5-7 рублей. ТАм Разводилово, спокойно можешь вызывать налоговую.
бросай курить...
в бк дешевле играть )
> TOTOSHKA [11] (10.01.12 01:10)
> Мне конечно пофик на цены на счигареты и алкоголь. Меня беспокоит непостигла бы эта тема продуктов питания и т д. про бенз тоже слышал что до 45 руб 92 будет стоить
При таком раскладе скоро дешевле будет гастров нанимать чтоб они толкали машину.... Реально дешевле будет...
у нас новая партия бцдет по другим цена, надумываю уже бросить курить(((
> Блэки [11] (10.01.12 01:02)
> > курю электронную.нон или с никотином?акк быстро садится.. один недостаток.
смотря какой акк и какая сига) а вообще не курю,а парю-говорится
> TOTOSHKA [11] (10.01.12 01:10) Мне конечно пофик
> на цены на счигареты и алкоголь. Меня беспокоит непостигла
> бы эта тема продуктов питания и т д. про бенз тоже слышал
> что до 45 руб 92 будет стоить
эта тема кстати очень нас беспокоит... после обвала 2011 года, россияне вынесли все магазины восточной Беларуси... пытаются выровнять цены, но ЗП не растёт с темпами выравнивая
> курю электронную.
пью из запаянного стакана.
сплю один
бросил курить пару месяцев назад, так что пофек
> Кулак силы [11] (10.01.12 00:58)
> от кель будешь?зы.бросил курить.цен не знаю
КАК?
привыкайте, уже давно по полтора евро дерьмо курю 8))
хрюггг
парламент сильвер 15.50 грн *ушел курить*
Страницы: 12 |