Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А че Несущую бросили свои? Она хорошая-нехорошо
> Dmitr
ясное дело - испугались , что в нелечь сядем и в оф вышли;)
> Zmey_zzz [12] (09.01.12 20:48)
почему Несущей не помогали ?
Несущая - хорошая....
Эх вы(
У нового покаления БК, другие понятия чести, багородства, уважения, культуры поведения и т.д. у них другие устои и ценности этого виртуального мира, им не понять то что ценят ветераны этого клуба, и я их не осуждаю, не судья я им - просто они другие!
Согласен,молодежь нынче не та.... одни баги на уме)
* благородства - и что тут я смотрю все свои слова проверяют с орфографическим словарем, ни когда не опечатываются
)))
> Return Sergeich [12] (09.01.12 20:54)
орфографическим словарем
> Return Sergeich [12] (09.01.12 20:54)
> * благородства - и что тут я смотрю все свои слова проверяют с орфографическим словарем, ни когда не опечатываются)))
Не,просто так все удачно опечатолось)
День рождения персонажа: 26.04.04 12:29
Рано тебе еше в ветераны)
День рождения персонажа: 14.08.02 10:32 ,я уже под стол писал,а ты тока в ползунки)
> Return Sergeich
> У нового покаления БК, другие понятия чести, багородства,
> уважения, культуры поведения
ЖЖЖЖГГГГГГГГГГГИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
> Nisa [12] (09.01.12 20:59)
родной мой, мой первый перс был еще в сети локалки Мастака на бета тестах БК
) года оба Леши ето все на коленке верстали у Мерлина дома
)
Ветеран БК, почетно блин. Льготы не выплачивают?
> Return Sergeich [12] (09.01.12 21:03)
> > Nisa [12] (09.01.12 20:59)родной мой, мой первый перс был еще в сети локалки Мастака на бета тестах БК) года оба Леши ето все на коленке верстали у Мерлина дома)
Ну вот его нету,а я есть) Так что кто у кого и что там на коленках делал с Машой осталось тайной в стиральной машинке)
По логу боя видно, что человек получить должен был за свое не совсем корректное поведение по отношению к тьме и протемным персонажам. Заход посторонних в этот бой не рассматривался, соответственно, в заходе сокланов в бой было отказано. У меня лично нет желания бить Джека, собственно, это тоже видно по логу. Судьи решили защищать своих, несмотря на то, что соклан их косячит и не первый раз, не считаясь с людьми, которые им помогают? - Ну это их право.
Вы хотите играть против всех? (с) Несущая Хаос
вот так из за 5снежков и 1 шакаленка рушатся союзы.
"Это разборка питерская" (с) GOMER
> Hoodvin [12] (09.01.12 21:26)
да ё-маё, хватит уже форумки хватать, скоро и поговориить будет не с кем
интересно, а если оба хамовитые, кто из них нерпав? Я всегда обеими руками за любой кипишь кроме голодовки... Обвинение Sc не может считаться обвинением, ибо это нападение на темного, темным. Т.е. чем она лучше, в таком случае? Если человек хамит, иди поговори в вентре обсуди другим способом, н нападать на человека из одного лагеря, это разжегание конфликта, я бы пнул тебя за это из клана. Разочек пересекался с Несущей Хаос, езпочвенно получив хамский ответ, общаться желание пропало вообще.
По поводу Sс Да человек не вполне понимает роль темного лагеря или забывается за чей лагерь он играет, что уж способствует этому, скупость... не желание портить комплект или же игра когда то за свет, спутала все мысли.
Итог, оба хороши: Назначит обоим наказание, и выкидывать с любого боя за тьму, пока прилюдна не примиртся.
> По логу боя видно, что человек получить должен был за свое не совсем корректное поведение по отношению к тьме и протемным персонажам. Заход посторонних в этот бой не рассматривался, соответственно, в заходе сокланов в бой было отказано. У меня лично нет желания бить Джека, собственно, это тоже видно по логу. Судьи решили защищать своих, несмотря на то, что соклан их косячит и не первый раз, не считаясь с людьми, которые им помогают? - Ну это их право.Вы хотите играть против всех? (с) Несущая Хаос
Просто убеждаюсь в очередной раз.Отсутствие мозгов и типа *железная логика - не приведут последователей пса к рулю)Быдлождедаи - *10 засранцев (не 300 спартанцев,не путать!)
> По логу боя видно, что человек получить должен был за свое не совсем корректное поведение по отношению к тьме и протемным персонажам. Заход посторонних в этот бой не рассматривался, соответственно, в заходе сокланов в бой было отказано. У меня лично нет желания бить Джека, собственно, это тоже видно по логу. Судьи решили защищать своих, несмотря на то, что соклан их косячит и не первый раз, не считаясь с людьми, которые им помогают? - Ну это их право.Вы хотите играть против всех? (с) Несущая Хаос
Андрюх, а у Юры спросил кто-нибудь за что он Леху пнул?)
> Разочек пересекался с Несущей Хаос, езпочвенно получив хамский
> ответ, общаться желание пропало вообще.
насмешил, сдобный) 1-2 раза общался небось и то по боям слила тебя и ноешь?
> Андрюх, а у Юры спросил кто-нибудь за что он Леху пнул?)
>
Илья, я знаю официальную причину и мы оба с тобой знаем неофициальную.
| Страницы: 1234 |