Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Опыт: 51 958 758 (52 000 000)
пока
не скучай!
я буду скучать
08.01.12 17:26 mastiff-nn достиг уровня 11!
поздравляю!!!
о_О во задрот )) поздравляю!
сколько ты набивал за сутки? ))
Поделись планами на 11!
поздравляю
Поздравляю!
ураа начелся можно покачатся )))
удачи на 11том!
> о_О во задрот )) поздравляю!
>
> сколько ты набивал за сутки? ))
1,5 гдет)
в муне процент побед выше в деме опыта больше)
> Поделись планами на 11!
одеть фулл уверта и забить)
пашу ловить буду заходить, в низины может съезжу посмтреть чо да как там, если играть захочу)
всем спасибо
> mastiff-nn [11] (08.01.12 22:35)
> > о_О во задрот )) поздравляю!>> сколько ты набивал за сутки? ))1,5 гдет)в муне процент побед выше в деме опыта больше)> Поделись планами на 11!одеть фулл уверта и забить)пашу ловить буду заходить, в низины может съезжу посмтреть чо да как там, если играть захочу)всем спасибо
ТОесть гейм овер?
да ладно, на 11 тоже есть интерес, представь, заного фармить на фул екровый. Вот цель, чем плохо?
Ведь игра без цели - не игра!. Найди Цель и ипаш!
Поздравляю!
> Сливин
Да и не хочу я играть в эту игру)
реал интереснее, но остановиться не могу)
фарм бесконечный имеет смысл если у тебя нет цели развиваться профессионально и есть возможность БКчить на работе)
а иначе проще заработать и купить
хотя я никогда не вкладывал)
поздравляю
> mastiff-nn [11] (08.01.12 22:45)
> > СливинДа и не хочу я играть в эту игру)реал интереснее, но остановиться не могу)фарм бесконечный имеет смысл если у тебя нет цели развиваться профессионально и есть возможность БКчить на работе)а иначе проще заработать и купитьхотя я никогда не вкладывал)
НЕзнаю, тут я отдыхаю, тут социум. Тут друзья, восновном, те с кем я дружу в реале (тот же клан) А так реал, есть реал. У меня Дом, Жена (Беременная, которая не понимает моего увлечения в картинках), работа, Но здесь, я отдыхаю. Бк помогает отвлечся от реала и становится легче.
> НЕзнаю, тут я отдыхаю, тут социум. Тут друзья, восновном,
> те с кем я дружу в реале (тот же клан) А так реал, есть
> реал. У меня Дом, Жена (Беременная, которая не понимает
> моего увлечения в картинках), работа, Но здесь, я отдыхаю.
> Бк помогает отвлечся от реала и становится легче.
Я просто не умею уделять умерное время игре, получается слишком много
Прекрасная замена БК - спорт, книги, неторопливый ремонт и приведение дома в порядок.
но я просыпаюсь в выходной сажусь за комп и отвлекаюсь изредка на уборку, на поход по магазинам, спорт, друзей, но большая часть дня - за компом портя глаза и спину.
> но большая часть дня - за компом портя глаза и спину.
А книги не портят зрение?
А спорт думаешь всегда на пользу?
Да негатив можно найти везде.
Как мне сказал один умный человек в свое время.
Человек который хочет сделать - ищет как это сделать!
Человек который не хочет этого делать - думает, чтобы придумать, что бы этого не делать!
Страницы: 1 |