Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот решил переходить на 7 мой уровень. Хотел бы услышать совет от 7к которые уже копают репу в городах. Подскажите как лучше всего купить комплект для этого дела? И реально вообще это делать в 1го человека.
Хотел бы услышать ответ от (Кровожадного нуба) у него уже два города накопано) Поделись опытом) Спасибо всем кто даст ответ)
копать прицепом. если не прицепом. то лучше всего уворот,но это долго и нудно
он прицеп не более того, соло ему там делать нечего
забей на это дело.
копать надо начинать с 8 лвл
> копать надо начинать с 8 лвл
а лучше с 9го
> > копать надо начинать с 8 лвл
> а лучше с 9го
Прицепом ангел и санд можеш бегать, тогда луче брать уверта чтоб на убивалках проще мобов добивать было
Кусок-Забора [6] (08.01.12 15:16)
В одиночку 7-рка не пройдёт, разве что уворот в перфект комплекте. Я например могу зачистить первые этажи Санда и Ангелса, кроме пары ботов. Но проще ходить со знакомыми, да и с незнакомыми вполне нормально.
Только есть ли толк воину от лишних 8 статах? Ради чего копаться там? Хотя ещё в Санде дают сумки +15 к увороту и +10 защиты дробящего, две таких сумки взять всё же стоит. Ну разве что ещё в Ангелсе рыцарские вещи VF качества можно купить за зубы, тоже в принципе полезно.
А магам походить стоит, выкопать 2-3 лишних "мастерства владения", которые значительно усилят и позволят использовать покупные приёмы светлой, или серой магии.
Имел ввиду что уворот в перфект комплекте, в принципе способен задание выполнить сам... хотя сложно сказать. Сторож Мглы 9-ого уровня на 2-ом этаже, может с пары критов уворота убить. Да и Рабочие Мглы простыми ударами бьют по 300+... в общем если и копать на 7-ом, то только с кем нибудь из старших уровней)
Кровожадный нуб [7]
спасибо за дельный совет)
Кусок-Забора
Как переёдешь на 7 скажешь нужен ли кристал знаний, и если да то без него ещё 30 дней на 6-ке можно погулять??? Толком никто так и не смог ответить, надежда на тебя. Заранее спс.
Кристалл знаний нужен при переходе с 5го на 6й
> Кристалл знаний нужен при переходе с 6го на 7й
> Кристалл знаний нужен при переходе с 5го на 6й
с добрым утром. )))) человек долго спал судя по всему.
Мирелка [8]
Он нужен при переходе с 6го на 7мой. можна подождать 30 дней а можна преобрести ( если не ошибаюсь в канаве за 5 серебряных жетонов) . Так же в березе можна купить кристалл антизнаний, 10 екров) и быть вечной шальной 6кой)))
> Мирелка [8] (09.01.12 16:29)
> Кусок-ЗабораКак переёдешь на 7 скажешь нужен ли кристал знаний, и если да то без него ещё 30 дней на 6-ке можно погулять??? Толком никто так и не смог ответить, надежда на тебя. Заранее спс.
Можно погулять не покупая кристал знаний по истечению 30 дней тебя перекинит автоматически после таго как ты получиш хоть какой то опот .тоесть в течение 30 дней ты можеш подготовить себя к 7 левелу )))) эта выбить зубы )) как делают персы которые играют прежде думая головой ))
тоесть в течение 30 дней ты можеш подготовить себя к 7 левелу )))) эта выбить зубы )) как делают персы которые играют прежде думая головой ))
мало кто тут думает головой)
7ка ипт) сет пока не покупаю)
а разве для перехода с 6 на 7?) вроде вечьные пятёрки были если не ошыбаюсь) а что косается сабжа то я бы советовал начинать рыть с 10. на 9 ещё не полная проходимость. Особенно ангелс. А вообще начинать лутше с санда (7 уровень), 8 (мун, сан) ну а ангелс именно с 10 потому как на 4 ет можно уже ходить.
| Страницы: 12 |