Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> deadman-vip [11] (08.01.12 01:41)
> а вот на 11в хаотах танков ушатывают-).маги свою роль играют и весьма неплохо, если на 10 перфект танк в тиме напротив это практически +100% шансов на победу, то на 11 он далеко не так однозначно решает бой-)
Так это правильно, 1 боец не должен все решать, это же не арты с сундуками. Хотя с вводом уников и легенд, все будет именно так.
> БельчонокЕ [10] (08.01.12 01:39)
> > zloi myasnik [10] (08.01.12 01:34)> > БельчонокЕ [10] (08.01.12 01:33)> > Сын Ипсвича [11] (08.01.12 01:30)> > Зачем танкам защита от мощности критического?За тем, что и критунам мощь крита.Ну гос уворот меня выносит, все говорят нормально, это мой антикласс, так написал пересмешник.Так такну я антикласс, тоже написал пересмешник, почему я его ковыряю при 3000 жизни по 50? Реально поговорка: на танк с вилкойПересмешник писал про бои 1 на 1,а не хаоты...Т.е. в хаоте мне с увертами легче должно быть, по твоей логике?И танка 1на1 в шмотках EF-R я ушатаю, шансов чуваку не оставлю?
ну да,разве оставишь своими порезами????в хаоте все тактики набирают,например танки живут за счет уваротов(их процентов 70 на 10ке)...вы нойте,пофиксят,последние уйдут,вам набить вообще не на ком будет...а потом нужны логи...может у танка выноса 125,плюс 3 стойкости не разгаданых,а ты его вынести собираешся....
И еще вопрос! Если танки наш антикласс, то какого болта у нас защита от дроби самая маленькая???
> Volkolak [10]
> а то не рулят? В твоем шмоте тока так рулят )) даже профильки
> не юзаете ))
ну так а я чё говорю? мы рулим и нам пофек...
> zloi myasnik [10] (08.01.12 01:51)
Ты смотришь со своей колокольни, для тебя все страшно, комплект гос.
У меня может плохо выходит, но я хоть пытаюсь объективно посмотреть. Вот у вас антикласс уверты, чтобы всем хорошо было, защиту от мощности крита у вас убрать, оставив естественную от выноса, зато добавить парира и аниуворота, если ты говоришь, что увертов 70%, то радости у танков будет просто дохрена
> Zikmula [10] (08.01.12 01:54)
> И еще вопрос! Если танки наш антикласс, то какого болта у нас защита от дроби самая маленькая???
уже писал, +500
очередное нытьЁ
И еще, криты, давайте ВЦ мериться, сколько у кого антиуворота?
Интересует боевой комплект, в котором вы деретесь, а не то, что вы когда-то собирали, но в хаоте не пошло?
> loderuner [10] (08.01.12 02:02)
> очередное нытьЁ
Никто и не спорит, но если этого не делать, админы решат, что все хорошо, а ведь система антиклассов не доделана
> БельчонокЕ [10]
донести, что то полезное до админов эт конешно хорошо, ну вот только не надо заливать, что по -40 вы бьете, перфектов мб, я обычный гос и мне достается как от критов так и от уворотов довольно не слабо, открывай мои завершенки и гляди если думаешь что вру
> БельчонокЕ [10] (08.01.12 01:58)
> > zloi myasnik [10] (08.01.12 01:51)Ты смотришь со своей колокольни, для тебя все страшно, комплект гос.У меня может плохо выходит, но я хоть пытаюсь объективно посмотреть. Вот у вас антикласс уверты, чтобы всем хорошо было, защиту от мощности крита у вас убрать, оставив естественную от выноса, зато добавить парира и аниуворота, если ты говоришь, что увертов 70%, то радости у танков будет просто дохрена> Zikmula [10] (08.01.12 01:54)> И еще вопрос! Если танки наш антикласс, то какого болта у нас защита от дроби самая маленькая???уже писал, +500
так я не против,почему то крит меня порезами должен сносить,а вертуны как вртелись,так и вертятся от меня...защиту от выноса нам оставить????тогда остальным ограничение сделать на вынос,а то нереально,когда маг на 11 со 150 выноса или крит на 10ом со 100 выноса....мы согласны,но танков наименьшее кол-во в игре...наверное из-за руля,да?грамотно играть просто нужно...танк в хаоте и 1 на 1 вам по идее мясо...но если вы разгдать даже не можете,чтоя набираю 3 стойкости и 2 ярости,то проблемы в вас...
> танков наименьшее кол-во в игре...наверное из-за руля,да?
После двух мес. нытья думаю их как вертунов будет и хаот будет по 2 часа длится))) Я вот на 11 наверное тож в консерву залезу)) и буду всех раздрожать)))
Вот посмотрите мой бой там чел уже наверное 10 челов снес))) и хилки вроде не жрал))
> Zikmula [10] (08.01.12 02:14)
> > танков наименьшее кол-во в игре...наверное из-за руля,да?После двух мес. нытья думаю их как вертунов будет и хаот будет по 2 часа длится))) Я вот на 11 наверное тож в консерву залезу)) и буду всех раздрожать)))
залезешь,а там фикс...переоденешся из-за себя же...
> залезешь,а там фикс...переоденешся из-за себя же...
Ну там хоть Грит многоцелевой не так страшно, можно всегда в крита переодеться)))
> Zikmula [10] (08.01.12 02:17)
> > залезешь,а там фикс...переоденешся из-за себя же...Ну там хоть Грит многоцелевой не так страшно, можно всегда в крита переодеться)))
тоесть фиксить критов все таки нужно...
Я в топе не чтоб кого то фиксить, мне п о х . У игрока всегда выбор есть в кого переодеться если он считает тот или инной клас рулящим! Меня как представителя критов возмущает тот факт что у нас нет антикласса, а заявленный клас танков на деле чуть ли не самый сложный!
zloi myasnik
Разгад пользую постоянно, но чаще против критов, чтоб порез не поймать или мага и арба, чтобы защиту снять
loderuner вот ты сам пишешь, что ты обычный гос. Не поленился, открыл твои бои, 10 боев на выбор, из них только два 1905 и 2000, 1 на 2300+, остальные от 2500 до 3000+, два по 3800 и 4500
Я смотрю периодически, сколько гос крит со вставками EF, твоего уровня, набивают, 2500 это праздник.
На меня на днях 1 наехал даже, не понравилось, что я в бою мало набил и умер, я его послал, а потом бои посмотрел, это за день или 2 был единственный, где он 2500 настучал, все остальные 1000, 1500...
Чтобы не пукать в воду, посмотри бойца AMINHATEP, не хорошо человека палить, но глянь сколько он в боях набивает по сравнению с тобой.
> zloi myasnik [10] (08.01.12 02:21)
> > Zikmula [10] (08.01.12 02:17)> > залезешь,а там фикс...переоденешся из-за себя же...Ну там хоть Грит многоцелевой не так страшно, можно всегда в крита переодеться)))тоесть фиксить критов все таки нужно...
На 11 надо, надо грита убирать, чтобы уворотам жилось легче. С учетом ввода новых EF шмоток, мне кажется, так и будут делать
Реально - танк криту антикласс, а не наоборот.
> Aleh [10] (08.01.12 02:28)
> Реально - танк криту антикласс, а не наоборот.
нормальный крит,нормального танка раз на раз сносит....не порите чепуху...
| Страницы: 12345 |