Страницы: 1

Творчество > На Закате **Солянка от Заката** 

(07.01.12 21:47)  

Сделано из заголовков топов))

По мотивам форума. (Выпуск 6)

- Нуп едет покорять Демонс, - крикнула Ларсанн, сидя в седле у ворот города.
- Гы гы гы, - засмеялся смехом злодея про себя кот, надевая Витое кольцо атаки, цепляя в левую лапку Кинжал тысячи ран, а в правую дубинку радости, точенную на +11. Ты едешь покорять детский мир <ВЦ>! - в сторону, - Отдел с колясками!
- Ути-пути, какой милый. - Ларсанн протянула руку, чтобы погладить кота. Ну, не Владимир Владимирович же, - рассуждала она, - через бедро не кинет.

Кот не обращая на это внимания начал рыться в новогоднем мешке, через какое-то время вытащил из него кровавую напу.

Часы показывали 07.01.12 **.**.**, когда кот и Ларсанн бросили вызов друг другу.
Ларсанн:
- смешно.

КУМИР вмешался в поединок!
- два вопроса от нуба! Первый подскажите, где купить екровые плащи, и второй что делать!

Кот впопыхах натягивая Жилетку крупье [ER]:
- Делайте ваши ставки!

Ларсанн:
- 150 на красное!

Катятина вмешалась в поединок!
Катятина выкрикнула: КУМИР нуп!Кот выкрикнул: Катятина, хуге-чмоке!
Катятина вышла из боя.

Кот:
- Ставки сделаны, ставок больше нет.
КУМИР:
- Жесть полная блин.
Ларсанн, глядя на рулетку, разочарованно:
- ну, вот опять.
Кот радостно: - Зеро!
Ларсанн: - Дак, у тебя шарик, пока крутилась рулетка, три раза падал в яму! Верни мои деньги! или хотя бы дай коробочкууу!
Кот в сторону: - Охрана!
КУМИР: - ржу

Кот нанес мощнейший дробящий удар дубиналом радости по оппоненту, в итоге, КУМИР получил легкую травму доржался. 1896 [0/1894]

КУМИР: - Танки правят миром?
Ларсанн: - Ну, блин!!!Кот: - Я у шокове сам!
Ларсанн: Отпусти меня, я тебе про Звездочета кое-что расскажу. У меня компромат на него есть.
Кот: - А на меня есть?
Ларсанн: - и на тебя есть, щас, секундочку. Роется в сумке: - не то, не то, опять не то. А, вот! Достает VHS- кассету, - Кот Некрыча: шокирующее видео.
Кот: - Это самое Это самое грибочки?Ларсанн, закатывая глаза: - Я зист оф блоод! А ты кто?Кот, размахивая кинжалом тысячи ран, как ножом бабочкой: - А я лось, просто лось!

A_Keks, проходя мимо и волоча за собой на канате корабль, как на картине Бурлаки на Волге: - А этот значек тоже норм смотрится.
Кот и Ларсанн с непониманием уставились на Кекса.

A_Keks: - не, ну я всю жизнь мечтал!Кот: - я у шокове просто!
Ларсанн: - Солидарна с котом.
Кекс плача уходит.

Кот устало: - Я хочу быть услышан!Голос откуда-то: - СКАЙП!!!
Кот, замахиваясь на ларсанн дубинкой: - Соберем недовольство в одну кучу! Только быстрее, у меня диалог с Мусорщиком в скайпе!

Ларсанн переставляя удары и блоки в нерешительности: - Менять, не менять?
Звучит оглушающий выстрел заклятья Армагеддон.
Голос откуда-то: - Убить бы тех кто спит в великих боях...
**.**Бой закончен. Победа за кот.

Кот мурлыча, и закатывая рукава на лапках: - Вот ща что-то будет! Выходи подлый трус!

Голос откуда-то: - похоже теперь я у шокове!
Предыдущий выпуск солянки тут:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=132552943100&n=creative_ru

(08.01.12 19:39)  

о_0

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved