Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> nikshapilov [11] (06.01.12 17:10)
> > теперь письку в бутылку?)))
>
> тоже гадаешь? )
> *ушел за пятилитровкой
гадаю на вц я так наклюкался и самое главное, когда это все закончится, домой только 9-го уезжаю)
> Йа Бамбуча
так ты встретился с Фариком?
если честно куча галимых понтов на форуме от автора.. из них много необоснованых... то танка вальнет то воздух... маги вообще всегда легко сливают танков и свои антиклассы... то землю гос в вперемешку с 10шмотом.. а радости полные штаны))) смешно просто что в жизни некоторым необходимо так тупо самоутверждатся... кароче нелечь заслуженный вполне! Нечего пенку пускать)
хвастаться - низко! а унижать при этом...
а где сктати чпох? или потерли его уже? а то мне флов его напоминает
Пойген туп как мои тапочки
1. игррать не умеет!
2. высокомер дальше некуда!
3. чукча а не шаман
4. его xилки ему больше не помогут, 5 магов и пойген с полныx отxилом трупик
Не было особого стремления, но часто получались у меня топы с поннтами и часто они частили. То есть понтов было много.
Но автор переплюнул не то что мои понты, а и верх наглости. В 950 защиты касты в среднем идут 400-500, т.е. 10% хп перса с 200 выноса и одеждой на 3000 евро.
Фло - ты вообще борзый? Или малек по жизни, и все тут вымещаешь?
Комментарий удален
> Ayastan [10] (06.01.12 17:46)
> Данька Юрьевич [11]Пойген туп как мои тапочки1. игррать не умеет!2. высокомер дальше некуда!3. чукча а не шаман4. его xилки ему больше не помогут, 5 магов и пойген с полныx отxилом трупикскажи, что, не согласен ?
У тебя нет своего мнения?) Знаю, что ты не LYOVIK. Но нафиг писать то, что он тебе говорит?)
Пойген хоть ра3 ответил свои во3дыхателям? просто интерестно.. Столько топов о нём, такое ощущение что авторы таких топов сами с собой ра3говаривают )
Gogisun [10]
отвечаю тебе на весь мир Лёвик тут непричём вообше! зуб выдерну и тебе в руки дам если Лёвик вообше в курсе что я пишу! даже велосипед мой подарю тебе, отвечаю как будущий мужчина если не сделаю
> отвечаю как будущий мужчина
о_О
К чему столько текста? Опять письками меряетесь?
Комментарий удален
Carrera GT [10]
шалава ты редкосная !
> Ayastan
Лёва привет ))) ты же отвечал что не будешь на форуме писать, балабол ))
> Gogisun [10] (06.01.12 18:02)
Персику от меня мульйон хугаФ)) и Штучке))
Комментарий удален
> Nata Buka [11] (06.01.12 18:04)
> > Gogisun [10] (06.01.12 18:02)Персику от меня мульйон хугаФ)) и Штучке))
Ок :-)
Комментарий удален
Страницы: 1234567 |