Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю всем форумным нытикам выдавать молчу на месяц, и ауру ослабления их класса...типо: ноет уворот - срезать в два раза контру, и - 5 % статов.
Вывод: ты ноешь о том, что ноют на форуме - > получи молчу на месяц, и ауру ослабления их класса...типо: ноет уворот - срезать в два раза контру, и - 5 % статов.
баян
Автор сам соплежуй еще тот, лучше сам с форума сдуйся =)
Не автор ли вчера плакал про руль уворотов?
> Вася Падлабэцкий [11] (06.01.12 17:09)
> Автор сам соплежуй еще тот, лучше сам с форума сдуйся =)
Васька, да ты в каждом топе с нытьём критов появляешься, и рыдаешь горько...так что соплежуй ты покруче, чем я![]()
> brener [11] (06.01.12 17:09)
> Не автор ли вчера плакал про руль уворотов?
не, плакали там другие...а я пытался достучаться через вашу тугость - если кого и фиксить - то только уворотов.
> не, плакали там другие...а я пытался достучаться через вашу
> тугость - если кого и фиксить - то только уворотов.
точна. "что-то намудрили с пробоем, почему увороты бьют по 100-200 без поступи, а я - по 300, так не должно быть!!" ни разу не нытье
> brener [11] (06.01.12 17:29)
> > не, плакали там другие...а я пытался достучаться через вашу> тугость - если кого и фиксить - то только уворотов.точна. "что-то намудрили с пробоем, почему увороты бьют по 100-200 без поступи, а я - по 300, так не должно быть!!" ни разу не нытье
да-да, только цитата не точная...не свисти уже, знаем мы...как вам "не рулиться" )))
| Страницы: 1 |