Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Благо дошел до 6 ур и хоть где то могу написать. Комм отдел ваш не отвечает вобще, хотя я уже готов пойти и тут на встречу и отдать из своего кармана в ваш карман, потому как проекту отдал 10 лет почти, ну и того кого вы заблочили 6 почти. Вы часто видели меня на форуме, да я ныл, да я критиковал вас. и вы нашли быстор пирчину избавиться от меня. Причем причину нагшли нелепую просто как для блока сразу. Обман игроков...каких игроков? Одному я вернул его кр, как обещал, упел благо, второму не возвращал из за ошибки перевода терминала екров, и сумма в 500кр смешная просто. И на сколько мне не изменяет память блочат за 3 жалобы, а у меня их аж 2 было и то вторая по ошибке. Нет ведь нужно было на публику выпендриться. мол смотрите какой я всемогущий, могу написать END GAME и заблочить) ведь я не нес тоннами екры в проект) это как минимум свинство ребята и беспредел. Людми нужно оставаться в любом случае.
я все же надеюсь на понимание и толику человечности в вашем заигравшемся мозге чтобы пойти на встречу и хоть как то разрешить вопрос по разблокировке меня, а кого вы и так знаете. Со своей же стороны пообещаю ниразу не писать на форуме ничего и в игре больше ни единого перевода не сделаю торгового по продаже или покупке екров, буду сам заливать себе, благо есть возможность.
> TOWER [6]
отказать, на форуме подобные жалобы не рассматриваются
> TOWER [6]
подумай какого было тем, кого ты кинул, кидалам поделом в блоке
> TOWER [6]
п.с. бессонными ночами надо работать в реале, а не кидать в БК
> TOWER [6]
никитос капсом в инфу написал что майку легендари хочет купить, так его не выпускают, а ты, из-за которого серваки токо перегружаются, хочеш чего?
барсик ты пьян?
> TOWER [6]
по тексту, понятно, что екры так и не дошли и это подтверждает, что ты кедало
был бы не кидало, екры бы дошли, у всех же доходят
> TOWER [6] (07.01.12 02:29) барсик ты пьян?
нет, я прокурор, веду заседание
> Барс из Днепра [11] (07.01.12 12:45)
> > TOWER [6]по тексту, понятно, что екры так и не дошли и это подтверждает, что ты кедалобыл бы не кидало, екры бы дошли, у всех же доходят
ты смешной. 10 екр это просто мега сумма, ради которой можно кидать..у меня на руках было 3 куска кр, и мне был резон это делать..мдаа..3 фулла, друзья, и креды были всегда..
нытье. в помойку (с)
> Hatake Kakashi [9] (07.01.12 15:03)
> нытье. в помойку (с)
С нового года КО не работает...
Страницы: 1 |