Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я стесняюсь спросить уважаемую админию,чемс можно заслужить такую справедливость,что за целую неделю ,можно сказать уже прошедшую,в ЛЮБИМЫХ хаотах набрано мной 400 кусков!? Проще говоря - уже нах не хочется просто играть с таким расскладом любимого РЕНДОМА!
я стою на асфальте в лыжи обутый...
тоже бесит...распределение команд непонятно по какому принцыпу...
так к рандому надо обращаться, а не к администрации ,)
> Грызунишечка [10] (06.01.12 11:05)
> тоже бесит...распределение команд непонятно по какому принцыпу...
та мля... уже ХЗ че только не делал... и статы снимал ,и 200 перекачек ,и нуб шмот одевал..короч - здец!
)))))
Mне кажется, тут администрация не при делах, что у Вас удар не попадает ;]
За сегодня
набрано опыта: 132 154
одержано побед: 5
проиграно битв: 1
безрезультато: 0
Выносливость: 82
рукалицо*
вроде нормальный фулл, автор это печаль вообще
я в день беру полтора ляма..
> Sparking wisp [11] (06.01.12 11:08)
> )))))Mне кажется, тут администрация не при делах, что у Вас удар не попадает ;]
какой на .. удар!? о чем ты родной!?
у меня в среднем набивается в цаоте 2000 - 2500 куска!
11:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7755 HP. Получено опыта: 90000 (250%).
норм все срандомом, ну бывает конечно серия сливов, тут уж ничего не сделать, на 10ке помниться 12 раз подряд сливал в хаоте...
> Mitery [11] (06.01.12 11:13)
> 11:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7755 HP. Получено опыта: 90000 (250%).норм все срандомом, ну бывает конечно серия сливов, тут уж ничего не сделать, на 10ке помниться 12 раз подряд сливал в хаоте...
))) улыбнуло! ))
а 24 слива подряд ,как рассклад!?
Не...интер зажимать умник. Играть научись.
> Дикий Гоблин [10] (06.01.12 11:16)
> Не...интер зажимать умник. Играть научись.
слышь,сама мудрость, может поразам!?
> слышь,сама мудрость, может поразам!?
Если это слово на твоем древнекитайскомонголотролло физ то ЛЕС ТАМ ==>
Ты фокус цель в хаоте, нефиг из призрака вылезать раньше времени. А то только бой начался краснофиолетовые криты размены раздают. Через них все маги и стрелки (на призраке) открываются. И СНОСЯТ НА....
После сразу тонна соплей!.
Вон Alex Playboy (давно не видел) рулил человек, ибо граммотен...
мой рецепт - стаканчик виски с компотом, пельмешки и сплин на фоне))))
ды если идет череда сливов, отдохни часок, потом попрет
Обратите внимание на бой данного индивида. бой (или его выживаемость в текущем бою) ВСЕГО 2 МИНУТЫ. О чем это говорит? Правильно ИНТЕР РУЛИТ!
Невезёт в игре,повезёт в любви=)
снатуры с нового года команды делят на команду танков и на остальные. ясен пень что выигрывает команда танков. а если танк в этот день ваш враг то смело можна отдохнуть от бк
> Дикий Гоблин [10] (06.01.12 11:23)
> Обратите внимание на бой данного индивида. бой (или его выживаемость в текущем бою) ВСЕГО 2 МИНУТЫ. О чем это говорит? Правильно ИНТЕР РУЛИТ!
твое "умное" мнение все услышали
Страницы: 12 |