Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю порассуждать на тему того, чего нехватает на 6м уровне конкретно Вам. Топ не с предложениями и не с нытьём, так что попрошу не переносить. Начну )
Лично мне нехватает:
1. Свитков маны +500 в Березке
2. Нападалок по 0.5-0.7 екр, которые бы были только для 6х уровней
3. Свитков и элексиров восстановления маны в Некровилле и канализации
4. Плащей, добавляющих 1 умелку (опять же, только для 6х уровней).
5. Рубашек качеством выше R
6. Посохов качества выше VR
7. Количества маны у магов на 6м уровне
8. Сокращения разницы в стоимости фулов при рассчете в бою (Вариант "все противники серые" меня не устаивает, как мага).
9. Фиксированных эффектов из Некровилля (пока что нет смысла заморачиваться с ними из-за того, что они слетают после смерти). Некоторых боссов убить без хила нереально, я готов хиляться, если это будет того стоить.
Я не буду говорить, что нужно ослабить танков, и что маг, у которого за хороший бой уходит хилок столько, сколько танки за день не тратят, думаю это администрации известно. Так что по поводу баланса - попрошу ни слова. Просто пишите, какие изменения для 6х уровней вы бы хотели увидеть.
Неужели кроме наглых кастунов всем всего хватает? )) Да не поверю! )
1. Мне лично хотелось бы увидеть большее разнообразие в приемах, возможно часть приемов доступных на 7 уровне можно сделать доступными на 6.
2. Согласен по поводу Некровилля с автором. Смысл от усилений, если они пропадают при смерти? Неделю копать, чтобы в одном бою с достойным соперником проиграть и уйти копать еще неделю? Предлагаю сделать так, чтобы эффект заканчивался по истечению времени, т.е. если он не был обновлен, а не после смерти.
3. Хотелось бы не только рубашки и оружие выше качеством, но и ювелирку.
4. Плащ. Для каждого класса свой, что-то вроде турнирных. К примеру, чтобы давал 1 умелку на выбор, хп, 1-2 стата.
> Slammer
Про юву да, забыл совсем )
Помоему топы 6 ых левелов не кто даже не смотрит .
Для начало бы хоябы ,я даже не говорю о себе ,а говорю о тех кто играет на нуб левелах без екр ,вернули бы прием очистится кровью .а то в подземках не говоря о Некровилле не могут ходить малыши .
А выше перечисленным согласен с Зойдбергом ,хотя не думаю что нащет нап это реально ,тогда все цены на них рухнут ,если сделают так как ты говориш.Или хотябы пусть сделают с ограничением левела .
Плащ и рубаху. Юву ЕР качеством
> тогда все цены на них рухнут ,если сделают так как ты говориш
Эти напы должны быть только для 6х уровней, а мы не являемся основным рынком сбыта нап из низин, так что думаю обвала цен не будет. А напы в березе наверняка вообще спросом не пользуются. Лучше думаю продать 100 по 0.5, чем 10 по 2, к тому же завязать бои между екровыми персонажами со всеми вытекающими.
> очистится кровью .а то в подземках не говоря о Некровилле
> не могут ходить малыши .
В Некровилле видел падают всевозможные свитки очищения. Я не пользовался ими, они не работают?
Ну так то для меня лично)
- передача предметов с 6ур кры, вещи и т.д.
- качество рубахи, серьги,юва,кольца выше
- ну и возможно напы, но уж точно не по 0.5-0.7екр ну к примеру как раньше было 4
> - передача предметов с 6ур кры, вещи и т.д.
Неплохо.. Можно было бы торговать рунами между 6 уровнями )
Еще кое-что ) Хотелось бы использовать на 6м уровне цели воздуха, земли, воды и огня )
> Зойдберг [6] (06.01.12 11:43)
> > очистится кровью .а то в подземках не говоря о Некровилле> не могут ходить малыши .В Некровилле видел падают всевозможные свитки очищения. Я не пользовался ими, они не работают?
с этим ступил .все прекрасно работает )
> kadet [6] (06.01.12 14:52)
> Ну так то для меня лично)- передача предметов с 6ур кры, вещи и т.д.- качество рубахи, серьги,юва,кольца выше- ну и возможно напы, но уж точно не по 0.5-0.7екр ну к примеру как раньше было 4
про передачи можна даже не заикаться .
1) Нехватает запечатаного склепа в некровилле.
2) VF пухи, щиты и Ювелирка из Запечатаного склепа в некровилле
а так всё ок)
> get tanked
Ок, отмечу еще, что вещей для мага в Некровилле нет вообще. Надеюсь скоро появятся.
В Некровилль добавить аналог эгоистического и альтруистического восстановления здоровья, для маны, а также эликсиры маны...
> Зойдберг [6] (07.01.12 23:49)
> > get tankedОк, отмечу еще, что вещей для мага в Некровилле нет вообще. Надеюсь скоро появятся.
Если и появтся то только EF качества, ибо весь маг шмот ниже EF выведен. А так как там идет упор на VF шмот, то думаю врядли его туда добавят. Хотя... есть конечно вероятность что зделают в виде дропа с маленьким процентом с Марок "Запечатанного склепа", но я думаю врядле) А нащет фласок на ману в некровилле, думаю магам было бы самое оно, даже если бы их пришлось покупать за серебряные монеты.
> Кровожадный нуб
> 3. Свитков и элексиров восстановления маны в Некровилле
> и канализации
Писал уже, Юра. Это, пожалуй, самое нужное, если исходить из того, что класс мага на 6м почти неиграбельный, и все маги будут только тем и заниматься, что некровиль копать )) Я бы вообще на месте администрации в разы порезал защиту от магии у всех ботов, чтоб одеваться магом был смысл =)
> 1) Нехватает запечатаного склепа в некровилле.
объясни, что ты имеешь ввиду? Какой "запечатаный" склеп?
> Зойдберг [6] (08.01.12 17:03)
> > Какой "запечатаный" склеп?
Ангелы говорили в топе что будет еще 1 склеп, но его еще не открыли.
+ есть вынос с разговора с Квилки, который тому доказательство
Аля:
Самое интересное находится в склепах. Всего их шесть штук. В пяти из них стоят Охранительные камни, которые не выпускают из склепов заточенных, но при этом - они придают им сил. Интересные штуки, но я с ними не разбирался. Один склеп - запечатанный. Как в него попасть я не знаю, и если честно знать не очень хочу. Раз запечатали это неспроста. Может там хранится сокровище сокровищ, но и охрана будет соответствующей. Попробуй, если интересно, правда, как туда проникнуть ищи сам.
> Ангелы говорили в топе что будет еще 1 склеп, но его еще
> не открыли.
Всёравно не понимаю, как можно говорить, что его нехватает? Если даже не знаешь, что в нем будет. Ну предположим эффекты для тех, кто репу выкапал, или эффекты фиксироваться будут.. Рассуждать можно, а вот сказать, что мне на данном этапе склеп этот нужен - не могу.
> Самое интересное находится в склепах. Всего их шесть штук.
> В пяти из них стоят Охранительные камни, которые не выпускают
> из склепов заточенных, но при этом - они придают им сил.
> Интересные штуки, но я с ними не разбирался. Один склеп
> - запечатанный. Как в него попасть я не знаю, и если честно
> знать не очень хочу. Раз запечатали это неспроста. Может
> там хранится сокровище сокровищ, но и охрана будет соответствующей.
> Попробуй, если интересно, правда, как туда проникнуть ищи
> сам.
Возможно склеп уже существет, но вход никто не нашел еще. Интрига. Хорошо.
Страницы: 1234 |