Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а как они палить будут?)) куки всего населения проверять?))
политика... потрут
Ещё один... достоверную ссылку на закон хоть кто-то за неделю покажет?!
мдааа... и ведь, наверняка, найдутся те, кто скажет что-нибудь про ежовые рукавицы, твёрдый кулак и что, типа, вот-так-и-надо-молодец!
Батька = закон.
Итальянскому журналисту только и осталось про Белоруссию писать)
Что-то я вообще сомневаюсь в достоверности информации!
и хлопать нельзя(
суровый батька
> Что-то я вообще сомневаюсь в достоверности информации!
мне тоже в это очень хочется верить(
Александр Григорьевич точно скоро в блок уйдет...Рааааааааааннннннннндддддддд!!!Разберись с багоюзером!)
если правда то жесть)
но мало верится конечно...да и на рбк и прочих нормальных сайтах не написано о таком.
> Yondex ll [10] (04.01.12 22:54)
> Что-то я вообще сомневаюсь в достоверности информации!
>мне тоже в это очень хочется верить(
Сложно представить, в Беларусси-таки введут полную диктатуру...
уфигеть, прошай Форя
Похоже, началось:
В Беларуси с 6 января будут штрафовать за нарушение требований интернет-фильтрации
(добавил ссылку в скролл на белорусский репортер)
> Батька = закон
Чем то Корею напоминает, там тоже даже пукнуть нельзя - сразу казнь)
Он пообещал не вводить ограничения в отношении Интернета. Отметим, что в Белоруссии и так уже действует "фейсконтроль" при входе в Сеть: каждый пользователь может зайти туда исключительно по паспорту, а все сайты, угрожающие безопасности страны (в том числе и оппозиционные новостные ресурсы), заблокированы.
это правда?с рбк
> (добавил ссылку в скролл на белорусский репортер)
По ссылке написано, мягко говоря, не то, что выход на иностранные сайты запрещен...
Если у страны нет денег на пропаганду своего национального богатства, то страна начинает вводить запреты на стирание национальных приоритетов своего языка. нормальное защитное средство, пусть и допотопное.
Страницы: 123 |